Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Валентина53 писал(а) 20 ноя 2015, 21:50:THAI HOA BEACH RESORT MUINE.
Кто может что сказать об этом отеле?
loza1958 писал(а) 02 дек 2015, 06:52:День добрый!Кто отдыхал в Дессоле ,в МУЙНЕ ? Как там ? Как море ? Купили на 16,12
artxenia писал(а) 15 ноя 2015, 13:25:Хотелось бы узнать отзывы про следующие , бюджетные отели. Может кто жил в них или заходил посмотреть, стоимость проставлена зимняя 2016г.
3.Mai Am Guest(25$)---отзывы хорошие, чисто. Свой пляж, хвалят расположение
.
firsov777 писал(а) 14 янв 2016, 03:01:отель Muine de Century. Информация представлена в центральный офис компании PEGAS
firsov777 писал(а) 14 янв 2016, 03:01:отель Muine de Century. Информация представлена в центральный офис компании PEGAS.
08 января 2016 г. мы семьёй (1.2.3) ФИО, заселились в отель "Muine de Century" номер 034 (Вьетнам). По Путевки компании PEGAS. Далее произошло следующее происшествие.
12 января 2016 г в ночь 02 часа 10 минут, я ФИО и остальные члены моей семьи, спали в своём номере. Я услышал посторонние шумы, проснулся и увидел в номере постороннего мужчину азиатской внешности. Мужчина осматривал сумку супруги. Я вскрикнул и побежал ловить нарушителя, он убежал в дверь, унеся с собой сотовый телефон супруги, марки iPhone 6+. Проникновение в номер произошло, через закрытую на замок дверь. Я немедленно сообщил
о преступлении дежурному администратору отеля. Я потребовал вызвать директора отеля и служащих полиции, но получил необоснованный отказ.
Далее через представителя PEGAS, были приглашены сотрудники полиции, которые произвели осмотр. Заявление в полицию я написал и оставил на рецепшине (копия имеется). Администрация отеля всячески препятствовала расследованию, отказывали предоставить видеоматериалы и пр.
В результате проишествия выяснилось, что охрана отеля не соответствует безопасности проживающих, что ставит в небезопасное состояние имущество туристов, а также жизни и здоровья.
Позже, через несколько часов телефон был подброшен под дверь моего номера.
Предварительно я его заблокировал и включил геолокацию.
Измайлов писал(а) 25 мар 2016, 10:54:Вернулись неделю назад из Муй Не. Жили в двух отелях: первый это Mui Ne Resort by TheSinhTourist. Отель хороший,но пляж маленький лежаков нет как и пляжных полотенцев, кормят нормально голодными не останетесь. Через 3 дня съехали в Little Muine Cottages. Здесь прожили 2 недели. С пляжем здесь всё нормально, как и с остальным прочим, НО.... КЛОПЫ во всех номерах! Сначала подумали, что нам достался такой номер- попросили сменить на другой более дорогой в другом здании. И там нас достали эти твари до сих пор покусы на ногах остались...
зы. кстати отель граничит с Muine de Century.
ольга-6607 писал(а) 25 мар 2016, 13:20:Не знаю точного названия наших стандартов , на дорогу у нас вида не было; в садик основной выход, а второй выход в минидворик.
Krasava писал(а) 15 апр 2016, 12:41:Посоветуйте хороший отель с хорошим пляжем.
Krasava писал(а) 15 апр 2016, 14:56:я спрашиваю отзывы об отелях, а не прошу подобрать мне тур. Тема называется: Муйне отели | отзывы, вопросы, рекомендации.
Krasava писал(а) 15 апр 2016, 14:56:я спрашиваю отзывы об отелях, а не прошу подобрать мне тур. Тема называется: Муйне отели | отзывы, вопросы, рекомендации.
VietNamKa писал(а) 01 июл 2009, 13:47:сихорс явно не там.
Natusya-11 писал(а) 28 янв 2017, 17:10:Поддерживаю "apokich" - поделитесь, пожалуйста, отзывами о Sundunes beach
smotia писал(а) 10 июл 2017, 13:27:Добрый день!
Планирую провести месяц с семьей (2 взрослых и 2 детей 2 и 4 года) в муи не, примерно с середины декабря по середину января. Подскажите пожалуйста какой-нибудь жилье/отель с хорошим соотношение цены-качество чтобы там было комфортно и хорошо с детьми. Из пожеланий, бассейн на территории, 1-я линия, желательно чтобы номер был двухкомнатным (но не обязательно). Был в муи не 6 лет назад, наверняка уже много что поменялось там, насколько вообще подойдет место для отдыха с детьми?
Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование