Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Как вы бронировали - напрямую с отлем? Это нормально что они просят номер карточки кредитной?
lel1001 писал(а) 05 окт 2012, 11:57:
Я списалась напрямую с отелем, и, когда намер уже был выбран, как условие для подтверждения факта бронирования просили прислать реквизиты кредитной карты а про вопрос про security ответили "We do all our reservations by email and for security reasons the best to secure the booking with your credit card details will be to call me on my mobile or send it by SMS!"
Я после некотого размышления выдержала паузу и отправила скан только 1-й стороны дебетовой карты (не электрон), естественно без CVV. Подтверждение пришло через 15 минут-видимо, больше интересует наличие карты как факт .
Оплату будут брать в отеле наличными
mosbbts писал(а) 05 окт 2012, 08:47: Вот в Sea Star, например, случайно узнал, что рядом планируют строить новый отель - Novotel. Это по сотстоянию на апрель 2012. Работы могут уже начаться. А сам отель на этот вопрос мне не ответил.
mosbbts писал(а) 05 окт 2012, 12:42:Один немец написал в своей критике на немецком на http://www.holidaycheck.de/. Типа там рядом с отелем СиСтар объявление висит о будущем строительстве.
vords писал(а) 05 окт 2012, 12:37:Окей. Понял. Спасибо.
А как вам вообще отель пришелся по душе? Если да, то не сохранилось ли каких-то фото номера, территории и т.д. Как расположение отеля по отношению к городу, к кафе? Пляж хороший?
Простите, что мучаю
lel1001 писал(а) 05 окт 2012, 13:02:vords писал(а) 05 окт 2012, 12:37:Окей. Понял. Спасибо.
А как вам вообще отель пришелся по душе? Если да, то не сохранилось ли каких-то фото номера, территории и т.д. Как расположение отеля по отношению к городу, к кафе? Пляж хороший?
Простите, что мучаю
Я пока там не была. Номер/отель выбирала по прочтении этой ветки по фото/видео с трипадвайзера и ю-тьюба
рядом с отелем СиСтар объявление висит о будущем строительстве.
vords писал(а) 05 окт 2012, 10:15:vords, а собираемя мы вот прямо сейчас, можно сказать уже в пути.
mosbbts писал(а) 10 окт 2012, 18:33: Там после Arcadia - идёт сразу за Mai House в сторону La Veranda идет строительство нового отеля. Эти бунгало натыканы друг на друге. Сейчас идёт внутренняя отделка. Может быть к пиковому сезону уже закончат. А перед пляжем отеля Arcadia такая живописная вонючка разлилась, что добираться им до пляжа и моря можно только вброд.
mosbbts писал(а) 10 окт 2012, 19:07:Моя рекомендация - попробуйте забронировать Тропикану, если ещё есть свободные номера. Лучше бунгало на троих. При всех их недостатках (см. выше) у них есть и очень много плюсов, главный из которых отличный и широкий участок пляжа, а это то, ради чего едут на Фукуок. Если комфорт в отеле для Вас не принципиален (что впрочем отностится и к отелю Hiep Thanh), то Тропикана это один из лучших вариантов.
mizotov писал(а) 11 окт 2012, 14:21:mosbbts писал(а) 10 окт 2012, 19:07:
Сайт у Тропиканы и правда неадекватный. Такое чувство, что индийский школьник делал, половина функционала не работает. Написал на почту, указанную в футере - info@tropicana-phuquoc.com - пришел ответ: "Host or domain name not found. Name service error for name=tropicana-phuquoc.com type=AAAA: Host found but no data record of requested type." Видимо почта тоже мертва.
Кстати также интересуюсь "новым зданием SeaStar". Может если упомянуть его в письме, места вдруг появятся
Velena писал(а) 10 окт 2012, 19:32:mosbbts писал(а) 10 окт 2012, 18:33: Там после Arcadia - идёт сразу за Mai House в сторону La Veranda идет строительство нового отеля. Эти бунгало натыканы друг на друге. Сейчас идёт внутренняя отделка. Может быть к пиковому сезону уже закончат. А перед пляжем отеля Arcadia такая живописная вонючка разлилась, что добираться им до пляжа и моря можно только вброд.
mosbbts напишите поподробнее про стройку - она прям у Mai House? Шумно?
и речка-вонючка - это только около Arcadia или около Mai House тоже?
Irushkin писал(а) 11 окт 2012, 09:58:mosbbts, скажите пожалуйста, а Вы еще не прогулялись до SeaStar? есть ли там все-таки новое 4-х этажное здание с комнатами? И как это выглядит?
vords писал(а) 11 окт 2012, 13:04:А сколько платите если не секрет? Мы сейчас забронировали Thien Hai Son. В районе 100 Usd на сутки - garden bungalow.
mizotov писал(а) 11 окт 2012, 14:21:mosbbts писал(а) 10 окт 2012, 19:07:Моя рекомендация - попробуйте забронировать Тропикану, если ещё есть свободные номера. Лучше бунгало на троих. При всех их недостатках (см. выше) у них есть и очень много плюсов, главный из которых отличный и широкий участок пляжа, а это то, ради чего едут на Фукуок. Если комфорт в отеле для Вас не принципиален (что впрочем отностится и к отелю Hiep Thanh), то Тропикана это один из лучших вариантов.
Сайт у Тропиканы и правда неадекватный. Такое чувство, что индийский школьник делал, половина функционала не работает. Написал на почту, указанную в футере - info@tropicana-phuquoc.com - пришел ответ: "Host or domain name not found. Name service error for name=tropicana-phuquoc.com type=AAAA: Host found but no data record of requested type." Видимо почта тоже мертва.
Подскажите, где можно посмотреть инфу по ценам в Тропикане? Учитывая, что билеты туда-обратно обошлись в 70к на двоих, за отель хотелось бы отдать не более 30-40к за 20 ночей. В Hiep Thanh как раз по бюджету укладываемся, а вот насчет Тропиканы у меня сомнения. Касаемо комфорта - в принципе планируем проводить время вне отеля, т.к. хотелось бы посмотреть остров, по экскурсиям поездить. Но всё же хотелось, чтобы минимальный набор благ присутствовал (кондей, работающая сантехника, теплая вода, фридж, отсутствие дырок и щелей в стенках/крыше), плюс хороший пляж. Как я понял по ранним отчетам в этой ветке, Hiep Thanh - сосед Тропиканы, а пляж в этой окрестности самый прикольный. То, что ширина 20метров - думаю не должно быть проблемой, можно будет растянуться вдоль побережья.
Кстати также интересуюсь "новым зданием SeaStar". Может если упомянуть его в письме, места вдруг появятся
Номера в Си Старе довольно маленькие
mosbbts писал(а) 11 окт 2012, 18:55:vords писал(а) 11 окт 2012, 13:04:А сколько платите если не секрет? Мы сейчас забронировали Thien Hai Son. В районе 100 Usd на сутки - garden bungalow.
В октябре за бунгало на троих, размером около 60м2 без учёта очень просторной терассы мы сторговались за 50 долларов за ночь включая завтраки (очень бедные). Отель, правда, почти пустой. Вот только сегодня заехали ещё в два номера.
Дмитрий1971 писал(а) 11 окт 2012, 19:41:Номера в Си Старе довольно маленькие
Для нормального отдыха вам танцпол в номере нужен?
Номера,точно,больше 20-ти квадратов!
Дмитрий1971 писал(а) 11 окт 2012, 19:41:Номера в Си Старе довольно маленькие
Для нормального отдыха вам танцпол в номере нужен?
Номера,точно,больше 20-ти квадратов!
vords писал(а) 05 окт 2012, 10:15:vords, а собираемя мы вот прямо сейчас, можно сказать уже в пути.
mosbbts писал(а) 16 окт 2012, 18:08:vords писал(а) 05 окт 2012, 10:15:vords, а собираемя мы вот прямо сейчас, можно сказать уже в пути.
Мягкого взлета Вам и посадки, а главное хорошей погоды=)))
Если будет оттуда вариант написать про отели - чирканите пару строк. Сейчас выбираю между Mai house и Tropicana. А одни деньги 80 usd за ночь! Как думаете?
mosbbts писал(а) 10 окт 2012, 18:33: что меня больше всего поразило, так это то, что бетонная коробка хижин и соломенная крыша по всему корпусу имеют довольно большие щели, так что все звуки и живность с улицы без труда попадают в номер. Правда комаров сейчас практически нет.
Lola2 писал(а) 20 окт 2012, 09:42:mosbbts, а эти щели возможно будет скотчем заклеить, как Вы считаете? Сколько они по ширине примерно?
mosbbts писал(а) 17 окт 2012, 19:01:Да, пляж в отеле Thien Hai Son тоже мне понравился - участок пляжа довольно большой, ну а минусы там такие же как и у пляжа Blue Lagoon. Но отель похоже довольно большой для Фукуока. Близость к городу в этом смысле скорее не плюс, а минус, поскольку добираться туда всё равно лучше на такси - благо оно комфортное и недорогое. Только совсем далеко тоже селиться не стоит, вряд ли дальше Ля Веранды.Thien Hai Son я не смотрел на месте, но по картинкам он довольно неплохой должен быть. С пляжа же видно, что отель достаточно комфортный. Вам также отлично отдохнуть.
Helenochka2011 писал(а) 21 окт 2012, 12:06:
Отдыхали в Thien Hai Son в 2009 г, жили 10 дней, если чисто по пляжу, то минусов вообще не было. Бунгало были очень хорошие, брали вторую линию - 50 метров от пляжа. Каждый день приносили корзинку с диковинными фруктами и записочку - с объяснениями - что это такое. В корпусах вроде номера похуже были. В Blue Lagoon пляж был похуже, зато там был отличный СПА салон, вполне бюджетный, ходили туда несколько раз. Прямо через дорогу очень неплохой ресторанчик местной кухни, там ещё кенгуру почему-то нарисовано. Про этот ресторанчик на многих форумах пишут.
До центра города максимум 15 минут пешком или 1 долар на такси, такси всегда полно возле отеля.
Lola2 писал(а) 20 окт 2012, 09:42:mosbbts писал(а) 10 окт 2012, 18:33: что меня больше всего поразило, так это то, что бетонная коробка хижин и соломенная крыша по всему корпусу имеют довольно большие щели, так что все звуки и живность с улицы без труда попадают в номер. Правда комаров сейчас практически нет.
mosbbts, а эти щели возможно будет скотчем заклеить, как Вы считаете? Сколько они по ширине примерно?
Lola2 писал(а) 20 окт 2012, 13:25: Дмитрий-о. Фукуок - не проще. У меня бронирование невозвратное.
На Ко Чанге в бунгало между дверью и косяком оставалась большая щель, я её заклеивала скотчем на ночь, чтобы комары не летели на свет. И здесь придётся конопатить. Вот прикидываю, какой ширины скотч брать
Мне не обязательна в номере ванна, тв, завтрак, минибар. Главное для меня - возможность хорошо выспаться. А как это возможно, если я буду думать о каких-то тварях, которые могут ко мне в номер залезть? Это и гекконов касается Они милы при дневном свете, но не хочу, чтобы они ночью у меня над головой висели.
vords писал(а) 05 окт 2012, 10:15:vords Спасибо огромное за новости! Я забронировал Thien Hai Son *3+. Это соседний с Blue Lagoon. Как раз волновался насчет пляжа, но раз в Blue Lagoon норм, то и там тоже хорошо будет. Тоже решил взять его из-за близости городу, завтраку (шведский стол и адекватным номерам).
mosbbts писал(а) 22 окт 2012, 15:52:Потом при случае оставьте информацию об отеле Thien Hai Son, может быть когда -нибудь она и пригодится. В Thien Hai Son, говорят, хорошие бунгало, но неважные номера в основном здании... А цена какая?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование