Гесты в Нья Чанге

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Гесты в Нья Чанге

Сообщение Gingema » 09 сен 2010, 14:32

Здравствуйте! Не нашла никакой информации по гестхаусам в Нья чанге или маленьким отелям. хотелось бы владеть информацией заранее т.к. приезжаю в 6 утра и бродить искать хотелось бы что то уже определенное. Критерии- чистота, душ, туалет,холодильник. желательно Wi-Fi. до моря не более 15 мин пешком.Цена- 7-10$ на 3 недели. Идеально- недалеко от дайв центра Амигос. Период с 5.10-27.10. спасибо!
Gingema
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9
отзывы об отелях ханоя
Похожие темы

Re: Гесты в Нья Чанге

Сообщение Pinky Yazz » 09 сен 2010, 15:46

посмотрите на hostelworld.com
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Gingema » 09 сен 2010, 16:05

Спасибо! в принципе выбор оч большой. просто я не совсем понимаю -что где находится, и как далеко от того места которое мне нужно(дайв центр), да и личные отзывы ценнее сухой информации.
Gingema
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Сообщение Pinky Yazz » 09 сен 2010, 16:26

там в описании хостелов указано, сколько минут до пляжа. а еще адреса есть. посмотрите адрес вашего дайвцентра и вперед)
отзывы тоже есть, кроме того, выбрав пару подходящих гестов можно спрашивать конкретнее. я вот понятия не имею, где ваш дайвцентр и потому даже не знаю, о каком гесте писать, а описывать все - дело неблагодарное
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение erzy » 10 сен 2010, 19:20

Амигос находится в туристическом центре на ул.Нгуен Тен Тот 60 (Ngyuen Thien Thuat), это третья линия. До моря 5-7 минут. Вы просто доезжайте до Амигоса и пешком пройдитесь по улице, каждый дом на которой отель, клуб или кафе. Ну ближайшие однозвездочные отели (по памяти) - дома №№86, 88, 90...
А что вам отзывы - цены в однозвездочных отелях одинаковые, около 8 баксов, чистота и вай-фай есть, воровства нет.
erzy
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль