Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nitroff писал(а):Что следует посмотреть в Ньячанге, а что не стоит!?
Nitroff писал(а):Как обстоит вопрос с безопасностью на байках? (много что-то начитан про трупы) Неужели все так печально?
Nitroff писал(а):Стоит брать такси или лучше не париться?
Nitroff писал(а):Еда-особая тема. Бывавшие люди говорят - смотри уровенть ресторана по туалету! Если моешь руки на местной кухне- обходи)
Хочу советов бывалых) Ну и цены.. 20 бакинских в день это реал?
Сейчас дожди идут, это не напрягает, а во второй половине ноября чего ждать? Вообще вопросов много, у вас аська есть?Инна Курилова писал(а):Блин, ну и времечко Вы выбрали, там сейчас сезон дождей в самом разгаре, знаю т.к. мы уже не первый раз тут отдыхаем, да и девчонки пишут, сейчас дожди, что воды по колено, но допустим в прошлом году сезона дождей практически не было, может Вам повезет. На мопед права не нужны и в Ня Чанге не опасно водить, если ты конечно можешь. С рестиками точно не проблема, так же как и с отелями, один на одном сидит и третьим погоняет. Спрашивайте что конкретно интересует расскажу....
чиабата писал(а):В Нячанге байк брать обязательно. Движения там практически нет. При отсутствии мото, Вас достанут прилипалы - мотобайкеры.
Nitroff писал(а):Приветствую форумчане!
Едем в обозначенные даты в теме топика.
Что следует посмотреть в Ньячанге, а что не стоит!?
Как обстоит вопрос с безопасностью на байках? (много что-то начитан про трупы) Неужели все так печально? Были на Ланке-ни одного жмура не было.
Стоит брать такси или лучше не париться? ( не в деньгах счастие, а в жизни - наш девиз)
Деньги есть, но хотелось бы и самим порулить! Коль не Баре, а ради драйва, раз приперлись!
Еда-особая тема. Бывавшие люди говорят - смотри уровенть ресторана по туалету! Если моешь руки на местной кухне- обходи)
Хочу советов бывалых) Ну и цены.. 20 бакинских в день это реал?
Во Вьетнаме первый раз, но билеты уже куплены! НЕ хочу разочароваться!
чиабата писал(а):В Нячанге байк брать обязательно. Движения там практически нет.
Nitroff писал(а):Что следует посмотреть в Ньячанге, а что не стоит!?
Как обстоит вопрос с безопасностью на байках? разочароваться!
AN VA писал(а):Экскурсии продаваемые на лобби уровне могут быть дороже обычного, поэтому рекомендуется обращаться в местные независимые турфирмы.Могу написать расценки на туры в личку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отели и другое жилье во Вьетнаме