Отель Sen Hotel, Ханой

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Отель Sen Hotel, Ханой

Сообщение Сибмама » 28 фев 2011, 19:05

Здравствуйте, всем активным (и не очень) участникам этого форума! Интересует такой вопрос (я не нашла ответов здесь ): кто что-нибудь знает об отеле Sen Hotel, в Ханое. Может, кто-нибудь там останавливался (отель не туристический, поэтому вопрос, в основном, к людям, работающим в Ханое).
Вопрос мой не праздный, поэтому прошу отозваться, кто владеет хоть какой-нибудь информацией (точнее - впечатлениями от проживания) о Sen Hotel.
Последний раз редактировалось Сибмама 01 мар 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Сибмама
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цены во Вьетнаме
Похожие темы

Re: Отель Sen Hotel, Ханой

Сообщение thehien » 28 фев 2011, 20:09

Я "погуглил" словосочетание "Sen Hotel Ha Noi" и получил следующие данные: адрес - ул. Чан Куанг Кхай, 26 (26, Tran Quang Khai street), 1 км к северо-востоку от озера Возвращенного меча, на 2-3 марта имеются 5 свободных номеров класса Standard (814-904 тыс. донгов/сутки) и 5 свободных номеров класса Superior (895-995 тыс. донгов/сутки). Курс доллара - 1$ = 21900 донгов.
thehien
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Отель Sen Hotel, Ханой

Сообщение Сибмама » 01 мар 2011, 18:50

thehien писал(а):Я "погуглил" словосочетание "Sen Hotel Ha Noi" и получил следующие данные: адрес - ул. Чан Куанг Кхай, 26 (26, Tran Quang Khai street), 1 км к северо-востоку от озера Возвращенного меча, на 2-3 марта имеются 5 свободных номеров класса Standard (814-904 тыс. донгов/сутки) и 5 свободных номеров класса Superior (895-995 тыс. донгов/сутки). Курс доллара - 1$ = 21900 донгов.

Спасибо за отклик. Я, наверное, неправильно выразилась... Имела ввиду - впечатления об этом отеле, т.к. вероятнее всего придется там жить в деловой поездке...
Сибмама
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль