Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Очень нужен совет как лучше выбирать отели в апреле (1-25) - по приезду или через инет? Забронировала через букинг, а теперь маюсь, может переплачиваю.
Смогу ли найти на месте того же уровня\выше отели по более низкой цене? )
Мое мнение, однозначно по приезду цены ..хотя смотря что вы хотите получить ..вХошимине полно гестов, и за 15дол достойный гест можно вселиться. В Муйне таже история, очень большой выбор
всем привет. я зделал так-с питера через букин забронировал отель на 2 дня(хотел на один, но мне очень понравилось) приехал, побродил , посмотрел гэсты, прикинул цены, узнал про наличие мест(а места были везде). Седня выписался из отеля и пришел в понравившийся гэст. места есть все ок. Единственное они прибавили на ровном месте 5 б. но я сказал что уже узнавал ценник. уступили.
Скорее всего и в декабре будут обезательно, ведь там не всегда занято все, так то бывает. А почему вас именно он интересует? Вообщем то не плохой особо. По цене вполне приличной.
Я люблю игнор, но не тгда когда меня туда относят.