scubababy писал(а):Как вам Дананг?
Дананг ну совсем не курортный город. Это большой промышленно-портовый город с пляжной полосой. Пляжи, даже хваленый "Китайский" меня совсем не впечатлили. Сейчас там строится много дорогих сетевых отелей именно на пляже в сторону Хой Аня. А про погоду...мы только вернулись из Хой Аня. Там уже сейчас очень жарко и влажно, солнце появляется на несколько часов, потом дымка, поднимается ветер, что с пляжа приходится уходить к бассейну. К тому же на всем восточном побережье Вьетнама практически всегда волны. Как мама, готова заходить в воду, ныряя под волну? Я-то глумилась над америкосами, отпрыгивающими от волн, демонстрируя, КАК нужно это делать, но это совсем не то море, в которое зашел себе и плыви, наслаждаясь!
Из вариантов "Бамбу" и "Си Хорс" (я была и там и там)- "Си Хорс" понравился больше, но в "Бамбу" совсем просто бунгало-бунгало! Мое мнение, если нужно загорать и плавать, без прыганья по волнам, то это Фу Куок, поищите, про него был вроде июньский отчет, кажется у Лягушки-путешественницы.