Pinky Yazz писал(а):100 долларов - хороший бюджет.
varnish писал(а):На мой взгляд всё зависит от того, что вы собираетесь делать по вечерам.
Если хотите расслабляться в кафэшках старого города - останавливайтесь в городе, а на пляж будете ездить на такси или велосипеде (можно на мопеде). Если основную часть времени хотите проводить на пляже - останавливайтесь на берегу. Я лично останавливался по первому варианту и остался доволен.
Neighbor_Hanoi писал(а):К сожалению в вашем вопросе не достаточно данных для ответа и советов. Будете ли вы путешествовать с детьми, если "да", то какого возраста, их количество, кроме того сколько взрослых и т.д.
Едем вдвоем
Отель Golden Sand Resort & Spa.
Отель действительно не плох, возьмем на заметку из пляжных спасибоБрали со старшей мотобайки в аренду, объездили ХойАн, гоняли в Дананг на мраморные горы
Тоже планируем брать мопед, а сколько вы по времени ехали в Дананг? И как вообще движение в пригородах Хой Ан?Добавлю для антуража несколько фото (вот ответил на ваш вопрос и отчет писать не надо )
successful писал(а):Тоже планируем брать мопед, а сколько вы по времени ехали в Дананг? И как вообще движение в пригородах Хой Ан?
successful писал(а):А какой городской отель можете посоветовать? очень мало отзывы по конкретным местам в Хой Ан...
successful писал(а) 02 июл 2011, 15:26:не плохо будет если эта тема станет неким мини рейтингом отелей такого города как Хой Ан
Helli65 писал(а) 30 окт 2011, 02:13:Можно еще посмотреть отели в Дананге, это совсем недалеко от Хой Ана.Например отель Sandy Beach Resort 4 ,он находится ближе всех к Хой Ану , отзывы о нем хорошие и насколько знаю у них автобус ходит и в Дананг и в Хой Ан, и мраморные горы просто рядом, и на такси можно съездить (15-18долл.). А вообще если едите в феврале,то возможно и не сможете купаться в море в это время сильно штормит и вода прохладная, может лучше посмотреть отели в самом Хой Ане, а не на берегу.
ПУХ писал(а) 08 ноя 2011, 09:06:Жили в январе этого года в Хой Ане Ривер Бич отель.
telekat писал(а) 10 ноя 2011, 14:16:2-Мы вот думаем две недели там не скучно? (пляжный отдых вперемешку с вылазками на экскурсии)
telekat писал(а) 10 ноя 2011, 16:34:Тогда неделя в Хойане и неделя. . . ? Может в Хюэ? Или какое-то еще интересное место неподалеку, не дальше 5 часов езды.
ПУХ писал(а) 11 ноя 2011, 10:18:скучно не должно быть - один день - Мраморные горы (20 минут езды)
vitaly84 писал(а) 11 ноя 2011, 19:44:The Nam Hai resort 5*
Palm Garden resort 5*
Hoian beach resort 4*
Hoian riverside resort 4*
telekat писал(а) 13 ноя 2011, 11:21:helli65, спасибо за фото отеля! И я слежу за вашим отчетом
dimchik писал(а) 02 дек 2011, 20:36:У на компания 6 чел и две машины такси негуманно заказывать
Tat2008 писал(а) 03 дек 2011, 08:28:Так берите большое авто, на 7 посадочных мест. Не проблема.
Thanh писал(а) 20 дек 2011, 05:39:и множество интересных мест.
Thanh писал(а) 20 дек 2011, 05:39:Здравствуйте!
Я случайно зашла на сайт, было интересно читать вопросы и ответы о Хойане и отелях здесь. А я живу недалеко, в Дананге (я вьетнамка). Работаю не в туризме, но хорошо знаю местность. Так что если будут вопросы о погоде, достопримечательности, что смотреть, какое расстояние, как добраться... то я с удовольствием помогу.
А вообще хороший сезон для отдыха у нас начинается в марте. Бывают и жаркие солнечные дни в феврале, когда можно купаться, но нельзя предугадать. Однако, если будете отдыхать в Хойане, то в непогожий день можно ехать на экскурсии. Здесь три объекта мирового культурного наследия (Хойан, Мишин и Хюэ) и множество интересных мест.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование