www.vietnamhotels.biz Кто-нибудь пробовал бронироваться?

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

www.vietnamhotels.biz Кто-нибудь пробовал бронироваться?

Сообщение slava-shl » 04 ноя 2005, 03:02

Уж больно цены хорошие по сравнению с asiahotels. Случайно не кидалово?
slava-shl
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1
недорогие отели Хо Ши Мин

Сообщение varnish » 04 ноя 2005, 10:48

Я бы не сказал, что цены здесь пугающе низкие. Обычные цены (смотрел по дешевым отелям 2-3*).
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Hakuna Matata » 07 ноя 2005, 21:00

Я бронировалась через них. Все супер! подтверждение в течение часа высылает по емейлу в отсканированном виде. Денег сколько сказал - столько списал. Саму фирму пробивали - дядька с которым я списывалась - директор фирмы, нормальный чел, нигде не засвечен.
Кстати, после того, как я прилетела из Вьетнама получила от него письмо, типа, "Did you enjoy your stay..." и т.п. Пустячок, а приятно. Я его всем рекомендую - и цены реально ниже, и сервис быстрее, и места у них много где забиты.
Захотелось пpойтись
По долине, заpосшею вишней.
А и то. И пpойдyся.
Hakuna Matata
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение slava-shl » 08 ноя 2005, 02:12

Hakuna Matata писал(а):Я бронировалась через них. Все супер! подтверждение в течение часа высылает по емейлу в отсканированном виде. Денег сколько сказал - столько списал. Саму фирму пробивали - дядька с которым я списывалась - директор фирмы, нормальный чел, нигде не засвечен.
Кстати, после того, как я прилетела из Вьетнама получила от него письмо, типа, "Did you enjoy your stay..." и т.п. Пустячок, а приятно. Я его всем рекомендую - и цены реально ниже, и сервис быстрее, и места у них много где забиты.

Спасибо, ясно! А не было у вас ситуации, что вы приезжаете в отель уже поздно вечером? Не анулируют ли они бронь в этом случае? Некотроые отели так делают. А через online состему собираюсь бронировать впервые, поэтому и спрашиваю. Писал им, не отвечают.
slava-shl
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Hakuna Matata » 08 ноя 2005, 11:26

Нет, у нас вроде все нормально было, правда, мы в не сезон отдыхали, поэтому в принципе там не было желающих посягнуть на наш номер. В муй не так вообще - мы приехали в 2 часа ночи - они бедные не спали, сидели ждали нас с нашими документами в руках (я чуть не прослезилась:), при этом мы их не предупреждали, что поздно приедем:)
На всяк случай можно просто предупредить - через директора агенства, он со мной каждый день общался перед поездкой, странно, что он вам не отвечает.

На всякий случай его емейл:

Мистер Huyen Duong
sales@vietnamhotels.biz

алтернативный Email : hotelbooking@hn.vnn.vn
Захотелось пpойтись
А и то. И пpойдyся.
Hakuna Matata
полноправный участник

Сообщение NaPalmDed » 08 ноя 2005, 12:53

Мы сейчас во Вйетнаме, становится понятно, что бронировать заранее нет необходимости, здесь столько отелей в любом месте, что проще пройтись и посмотрев взять
Мы делили апельсин - много наших полегло
NaPalmDed
новичок

Сообщение varnish » 08 ноя 2005, 14:47

NaPalmDed писал(а):Мы сейчас во Вйетнаме, становится понятно, что бронировать заранее нет необходимости, здесь столько отелей в любом месте, что проще пройтись и посмотрев взять

А в каком месте сейчас?
Я в Сайгоне.
varnish
почетный путешественник

Сообщение Hakuna Matata » 08 ноя 2005, 18:42

NaPalmDed wrote:
Мы сейчас во Вйетнаме, становится понятно, что бронировать заранее нет необходимости, здесь столько отелей в любом месте, что проще пройтись и посмотрев взять

Ну все зависит от отеля, который вы хотите. Нам надо было по определенным причинам жить в определенном отеле в Сайгоне - если бы мы приехали и попросили просто туда заселиться - то не попали бы. Номеров не было. Плюс для этой категории отелей (4+) бронироваться по интернету реально дешевле, чем на месте. В одном согласна - если нет никаких принципиальных моментов - то на месте при живом осмотре 2-3* можно выбрать дешевле + знаешь, что берешь.

varnish Posted:
А в каком месте сейчас?
Я в Сайгоне.

Завидую - сил нет!!! Передавайте привет Сайгону!
Захотелось пpойтись
А и то. И пpойдyся.
Hakuna Matata
полноправный участник

Сообщение МИФФ » 28 апр 2009, 12:14

Заказал у них отель,пришло письмо с ценой и различныи формами оплаты,отправил им номер кредитки и первую сраницу паспорта .Сегодня списали 100% сумму и в ответ ни ваучера по почте,ничего...Не кинут?Хотя на форуме этой конторой пользовались и вроде ничего,а мне 30 мая улетать в Ханой.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 30

Сообщение МИФФ » 12 май 2009, 20:43

Все нормально прошло можно смело работать с ними,но бронируя у них второй отель уже из Вьетнама,но на 1 сутки не списали деньги с карты и не сообщили соответственно в отель,на стойке мне поверили на слово про цену с сайта.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 30

Re: www.vietnamhotels.biz Кто-нибудь пробовал бронироваться?

Сообщение Lipovyi_cvet » 09 июн 2009, 18:10

Может кто подскажет? Рассказываю-несколько дней назад бронировали у них два отеля -они нам ответили, что номера есть, надо было заполнить какую-то там форму и скан страницы паспорта, общая стоимость в пределах 297 долларов получилась, все отправили. вчера сняли непонятные 260 баксов, при этом ваучер на поселение в оба отеля прислали, сегодня же сняли те самые 297 баксов. и вот не знаем что делать - письмо им написали, не ответили. может кто сталкивался? мы уже думаем в банк писать об отмене транзакции
Lipovyi_cvet
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 45

Сообщение varnish » 09 июн 2009, 19:18

У вас эти деньги списали или заблокировали?
Если списали, то на эти 260 долларов пишите в банк заявление. Если заблокировали, то скорее всего эта сумма через месяц у вас вернется.
varnish
почетный путешественник

Сообщение Lipovyi_cvet » 10 июн 2009, 20:00

На письмо нам сегодня ответили, извинялись, ссори-перепутали Обещали отозвать платеж в течении нескольких дней. Ждем
Lipovyi_cvet
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 45

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль