Как найти жилье?

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Как найти жилье?

Сообщение margarita serg » 17 окт 2011, 15:52

Добрый день. Знатоки, подскажите. Едем в начале декабря во Вьетнам. с ребенком 2,5 года. на 4 месяца. в Хошимине забронируем отель. на пару ночей. и за это время надо найти жилье. Хотим город, что бы было куда пойти. Магазины, парки и прочее. и море конечно. Тут советовали Вунгтау. вот приедем мы туда и куда идти то? Где искать гестхаус? Может есть кто оттуда и посоветует район , куда бежать? Мы будем в Хошимине с ребенком, а муж поедет, что-то снимать. Дом сказали очень дорого. Отели нереально дорого. За месяц 1000 дол.получается.
Буду благодарна за ответ!! а то едем уже 4 декабря))
margarita serg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
сезон во Вьетнаме

Re: Как найти жилье?

Сообщение Kapitolina » 18 окт 2011, 07:57

..на сколько знаю дом в Вунгтау снять не реально, знаю что русские живущие там..снимают или квартиру или гест.. ...если говорить о доме, то это Муйне.
Kapitolina
путешественник

Благодарил (а): 5 раз.

Re: Как найти жилье?

Сообщение kenia82 » 26 дек 2011, 00:03

margarita serg!

Мы тоже в Вунгтау с дочкой - 1,7. Живем в отеле до 13 января, потом планируем снять дом. Как у вас успехи? Вы еще здесь? Хотелось бы спросить у вас совета по поиску жилья. То, что я могу найти в интернете - не менее 600 долларов. Пожалуйста, позвоните мне, по возможности. 01264785617 Аня
kenia82
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль