Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Уважаемые форумчане. Интересует данный отель. Судя по количеству положительных отзывов на booking.com отель неплохой. Но также интересуют и ваши возможные отзывы об этом отеле. Также не могу найти сведения о его пляже. Не подскажите у него пляж свой или городской ? И какое качество пляжа ?
Отель на самом деле очень хороший. Есть бассейн. Но своего пляжа нет, он через дорогу городской. Качество всего городского пляжа средненькое, там грязновато и волны. Плюс местные купаются. И еще, но это чисто для меня минус, не знаю как вам - отель расположен далеко от основного туристического центра, т. е. чтобы вечером выйти погулять по кафешкам - магазинам пешком не находитесь.
Не поняла, вроде сообщение моё не ушло, продублирую на всякий случай. Снимают сразу, но мы не на букинге бронировали, там может по другому как нибудь )