Помогите выбрать недорогой отель в Ньячанге или гест.

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Помогите выбрать недорогой отель в Ньячанге или гест.

Сообщение okszv » 08 янв 2012, 23:32

Помогите, пожалуйста, советом. Едем с детьми 4 и 8 лет на весенние каникулы (26 марта-6 апреля). Ищем недорогой (около 30$ за всех), приличный, чистый отель или гест, желательно с завтраком (ну или без него). Кондиционер, окна с нормальным видом ( не на стену), сейф обязательны. Из просмотренных на агоде отелей по цене и описанию, остановились на нескольких: King Town Hotel, Kim Hoang Long Hotel, Galaxy (Ngan Ha) Hotel. Может кто в них останавливался, что скажете? Хотелось бы узнать мнения людей. А может кто подскажет по другим отельчикам, в которых сам останавливался. Да, и ещё, немаловажную роль играет достаточное количество спальных мест, а то как-то не хочется с детьми на двух кроватях ютиться. В Ньячанг прибываем около 10 вечера, так что времени и сил ( планируется 4 самолёта за сутки) искать на месте не будет. Буду благодарна всем ответившим.
okszv
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
отели Вьетнама цены
Похожие темы

Re: Помогите выбрать недорогой отель в Ньячанге или гест.

Сообщение Байтам » 26 фев 2012, 11:09

Добрый день!
Если для Вас еще актуально:
Останавливаемся обычно в гостинице Тэйхо (hotel West Lake), набережная Чан Фу, 98 В, (98 B Tran Phu St. Nha Trang)
Позиционируется как 2 звезды, за 2-х местный стандартный номер, с видом на море (4 этаж), без завтрака, в апреле 2010 - 17 долларов. Ресторана нет, сейфа нет, мы ценности оставляли на ресепшене, проблем не было, интернет на ресепшене. Пляж через дорогу (городской)- пешком 2-3 минуты, также через дорогу так называемый Ночной рынок (Night market), суть - открытое кафе, работает с 17 часов, мы там обычно ужинаем, нам нравится, но там только вьетнамская кухня, в том числе - морепродукты, есть мороженное, пиво и то, что крепче пива. Завтракаем либо в городе, либо в гостинице, заказывали предварительно. Точно не знаю, но мне кажется, что в гостинице есть и семейный номер. В гостинице можно заказать и экскурсии, но надо учитывать, что можете попасть в группу без русскоязычного гида. В общем, примерно так. Но прошу учесть, что мы с женой во Вьетнаме как дома и то, что для нас норма, для некоторых туристов неприемлемо. Например мы не пользуемся такси, только общественным транспортом. Но это так, к слову. Ксати, планируем быть в этом отелле 5 апреля к вечеру, если ничего не изменится.
Сайт гостиницы: www.vngold.com/nt/tayho
Байтам
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение okszv » 26 фев 2012, 11:19

Спасибо большое за ответ, для нас ещё это актуально, т.к. будем там только 27 марта. Забронировали пока на 3 дня Galaxy Hotel - Ngan Ha , тоже 2 звезды, семейный люкс за 30 долларов в сутки, а на месте решили походить и посмотреть.
okszv
новичок

Сообщение Байтам » 26 фев 2012, 12:40

Да, за 3 дня найдете себе то, что Вас полностью устроит.
Я посмотрел сайт Вашего отеля и нашел неточность: там написано: отель расположен в 50 минутах ХОДЬБЫ от аэропорта Камрань!! Правильно естественно не ходьбы, а езды. Может быть для Вас это важно. И еще: когда бронируешь через сайты, цены всегда выше.Когда непосредственно на месте выбираешь, всегда можно договориться дешевле.
Байтам
новичок

Сообщение okszv » 26 фев 2012, 13:29

Мы на карте смотрели, отель расположен рядом с Новоотелем, так что , видимо, это опечатка. Вьетнама мы не боимся, нам, наоборот нравится ходить по заведениям для местных. Были в Индии,по-этому, я думаю, что Вьетнам нас не напугает. Да и в Таиланде старались посмотреть как люди живут, а не то, что только на туристов рассчитано. Единственное, что немного пугает, так это то, что в этот раз с детьми решили ехать. От Вьетнама ждём только положительных эмоций. Мы с Вами можем пересечься только 5 апреля вечером, потому что 6 утром мы уезжаем, если будет желание, пишите:)
okszv
новичок

Сообщение Байтам » 26 фев 2012, 16:21

Что касается поездки с детьми, то Вы не первые, и, думаю, все будет нормально (стучим по дереву:)). Вьетнамцы детей любят, всегда уделяют им внимание.
Пересечься - это здорово, но видимо, друзья-вьетнамцы (я служил в этой стране в советские времена) уже накрывают столы для встречи нас 5 вечером.. Но если будут вопросы - пишите.
Байтам
новичок

Сообщение Байтам » 26 фев 2012, 16:22

Что касается поездки с детьми, то Вы не первые, и, думаю, все будет нормально (стучим по дереву:)). Вьетнамцы детей любят, всегда уделяют им внимание.
Пересечься - это здорово, но видимо, друзья-вьетнамцы (я служил в этой стране в советские времена) уже накрывают столы для встречи нас 5 вечером.. Но если будут вопросы - пишите.
Байтам
новичок

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль