Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
thehien писал(а) 13 мар 2012, 06:09:И ни один вьетнамец не согласится на Ваше предложение провести у него ночь (чтобы потом отвечать на вопросы местной полиции, типа “Кто такой этот европеец?”, “Какие у вас с ним отношения?”).
thehien писал(а) 13 мар 2012, 06:09: И ни один вьетнамец не согласится на Ваше предложение провести у него ночь (чтобы потом отвечать на вопросы местной полиции, типа “Кто такой этот европеец?”, “Какие у вас с ним отношения?”). Хозяин любого гэстхауса обязан сообщить местной полиции о нахождении у него иностранца.
Neighbor_Hanoi писал(а) 13 мар 2012, 16:14:Неужели хозяева ханойских гестов сообщают о нахождение иностранцев в полицию?
Attorney-at-law писал(а) 13 мар 2012, 16:30:В обязательном порядке. Это то давно известно. Все гесты и отели.
verts писал(а) 13 мар 2012, 17:40:Attorney-at-law писал(а) 13 мар 2012, 16:30:В обязательном порядке. Это то давно известно. Все гесты и отели.
Даладна! То есть я пока там шоркался по Вьетнаму, каждый посещённый гест обо мне докладывал в полицейку?
serge2007 писал(а) 13 мар 2012, 17:52:именно так
Attorney-at-law писал(а) 13 мар 2012, 16:30:В обязательном порядке. Это то давно известно. Все гесты и отели. Но что частные лица должны доносить, я тоже узнал только сегодня
thehien писал(а) 13 мар 2012, 18:27:Удивляетесь?
thehien писал(а) 13 мар 2012, 18:27:Удивляетесь?
Attorney-at-law писал(а) 14 мар 2012, 10:50:Немного изменил название темы. Про гамаки вроде все ясно
thehien, а кто такие ополченцы на посту регистрации? Типа дружинников, для охраны общественного порядка? Солдаты запаса призванные на военные сборы, типа наших "партизан"? Или реально гражданские с оружием? Если военная тайна - не отвечайте
Теперь мне трудно понять, откуда тогда у взрослых такое легкомысленное отношение к оружию (и к нашей жизни!).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование