Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.
Подскажите в каких отелях Муй не и Фанранга есть теннисный корт?Узнал что по нижеприведенному отелю-Отель Ка На,что на его территории есть теннисный корт?,И от скольки цена в этом отеле за сутки снять комнату или поблизости гест?не могу им дозвониться по нежеприведенным телефонам. Адрес: KM 1589 Quốc lộ 1A, Cà Ná - Thuận Nam - Ninh Thuận Tel: (068) 3760 922 - 3761 321 - 3761 616 3761 616 - Fax: (068) 3761 320 .заранее благодарен.
В Муине теннисный корт точно есть в Saigon Mui Ne. Цену в отле посиотрите на сайтах (гугл или всякие букинг.ком и т.п.) Через дорогу несколько гестхаусов, начиная с середины марта свободные номера есть, так как основаня часть зимовщиков уже разезжается.
ФАНРАНГ в отеле PHONG LAN есть теннисный корт, правда используют его своеобразно см.фото) Данное место я бы назвала пионерлагерем совковым - это очень и очень забавное место, думаю здесь было красиво в 70х! По территории бегают милые НЕпривязанные обезьянки со своими детками, вьетнамцы со своими), есть столовка (настоящая,с раздачей), прудик с лотосами (почти как в муйне,только лотосов больше). Мы остановились там на 1 день! Жили в VIPе))) (на двери так написано) за 15 долл - жутковато. В другом - Hoan Cau Resort есть хороший корт,с подсветкой после 18 за "little money" - сколько, они не смогли придумать. Мячей,ракеток у них нет. 15дол бунгало в виде пенька в саду на 2,есть какие-то экономные комнаты по 10дол,семейное бунгало на 6Х с видом на море около 25дол. Цены выше в мае и с сентября по январь.
Теннисные корты в отличном состоянии есть также в muine domain - комплекс вилл на вьезде в город. Туда спокойно пускают не живущих в комплексе людей, аренда стоит несколько сотен рублей, точно не помню. Корты шикарные, там точно играть лучше всего. Ехать - 5 минут на мопеде от центра муйне.
в Hai AU Resort есть теннисный корт, с хорошим покрытием, однако платный Стоимость на мой взгляд кусается, аренда одной ракетки 100.000 доньгов на час. Со своими ракетками я так понял бесплатно.