Hoi An Beach Resort

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Hoi An Beach Resort

Сообщение Dina27 » 16 июл 2012, 22:42

По описанию и отзывам мне очень подходит этот отельчик- и пляж есть, и вокруг кафешки, и до города недалеко... Но совсем маленький бассейн. И всего в километре за ту же сумму (почти) есть Sunrise Hoi An Beach Resort с огромным бассейном и прямо на пляже. Минусы- лишний километр до кафешек и вроде как лысоватая территория по фото.. зато новый
Пора бронировать, причем тарифы без возможности отказа от брони.. а я никак решить не могу- то ли в пользу крутого бассейна платить то ли за вид на реку и пляж через дорогу.
Помогите, пожалуйста. Может кто был там и видел плюсы-минусы? Нашла хороший отзыв, спасибо автору, пишет ,что санрайз в отрыве от инфраструктуры....
Последний раз редактировалось Dina27 17 июл 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Dina27
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 5
отели в Хо ши Мине цены
Похожие темы

Re: Hoi An Beach Resort

Сообщение SergeiV » 16 июл 2012, 23:13

Мы с женой отдыхали в Hoian Beach Resort аж 2 раза, в разные годы. Отель нам очень-очень понравился. Небольшая, но очень уютная, ухоженная территория. Водоемчики с золотыми рыбками, фонтанчики...Отличные номера, все достаточно неброско, но обстановка подобрана со вкусом. Питание (мы брали только завтраки), возможно, не слишком шикарное, но достаточно разнообразное - есть что-то в том, чтобы съесть суп фо бо на завтрак, он там просто замечательный. Советую заказывать или просить на месте номера или виллы с видом на реку - это необыкновенно живописно. Ночью иногда по реке пускают фонарики со свечками внутри, прикольно...Старайтесь не брать номера ближе к забору - там довольно оживленная трасса, мопеды очень шумят. Бассейн небольшой, но тоже комфортабельный...По вечерам бывают комарики - запаситесь спреем и фумигатором....Персонал отеля - доброжелательный, эффективный в плане выполнения просьб, хотя и не расстилается перед клиентами, держится с достоинством, по-русски не говорят, если у Вас нет проблем с английским - хорошо... Пляж отеля - буквально через дорогу - хороший, широкий и чистый, вода прозрачная, освежающая (не как парное молоко). Но иногда попадаются кусачие медузы, осторожнее с ребенком. Можно на лодке заказать тур на соседние Тямские острова, познакомиться с сельской жизнью, есть там и кораллы кое-какие - но это лучше без ребенка, уж очень вьетнамцы экстремально водят моторки, их швыряет по волнам, когда плывут на большой скорости. Рядом с отелем - куча ресторанчиков, но на пляже, где питается основная масса туристов, я бы питаться не советовал - много народу, зазывалы пристают, дороже, качество еды похуже. Советую выбирать места прямо за углом, на дороге, которая идет в город (сам отель находится за городом, в 3 км от исторического центра города) - практически везде кормят вкусно, правда, изредка там бегают маленькие крысы, больше похожие на мышей, но это не смертельно - они там везде))) Мы чаще обедали и ужинали в ближайшей кафешке к отелю, на стороне отеля, там обычно сидит много австралийцев, стильно, у входа - бутылки водки с заспиртованными змеями и скорпионами, хозяева - молодя пара - отлично говорят по-английски, нам там нравилось.... В самом отеле практически не было русских - уж не знаю, плюс это или минус, за оба раза мы не встретили соотечественников, их и в Хойане пока еще немного... Из отеля по расписанию в город (и обратно) ходит бесплатный автобус-шаттл - расписание можно уточнить на ресепшне, но приходить - за 5-10 минут до отправления, очень много таких любителе халявы - это в основном англичане и французы))) Про Sunrise, к сожалению, ничего не знаю - не был там.
SergeiV
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 59

Сообщение Yuriy » 19 июл 2012, 15:24

SergeiV писал(а) 16 июл 2012, 23:13: Бассейн небольшой, но тоже комфортабельный....

А куда второй делся? Там два одинаковых было - один ближе к левым корпусам, второй соответственно к правым.
Отель расположен очень удачно - в самом центровом месте, всё рядом. А наличие бесплатного шатл-баса до города -
это вообще очень нужная вещь. Ужинать в городе на набережной реки гораздо приятнее.
Но сейчас они цены задрали и, по моему мнению, цена-качество уже не очень...
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение SergeiV » 20 июл 2012, 08:59

Yuriy писал(а) 19 июл 2012, 15:24:
SergeiV писал(а) 16 июл 2012, 23:13: Бассейн небольшой, но тоже комфортабельный....

А куда второй делся? Там два одинаковых было - один ближе к левым корпусам, второй соответственно к правым.

Это я забыл - один бассейн точно помню. При наличии нормального моря мы с женой в бассейнах никогда не купаемся.
SergeiV
активный участник

Сообщение Dina27 » 20 июл 2012, 10:09

Спасибо всем проставила)
Если бы не бассейн, я бы гораздо дешевле отели искала((( У нас ребенок в море не ходит- не нравится ему не видеть что под водой. Я его понимаю- сама в Красном море плавать не могу- знаю сколько всех и всего вокруг и подо мной... Поэтому нужен бассейн... и чем больше тем лучше- так он обычно чище и прохладнее....
Вчера оплатила- так что сомнения закончены.
Dina27
полноправный участник

Сообщение telekat » 01 фев 2013, 13:11

Здравствуйте! Выбираем хороший комфортный отельчик рядом с пляжем в Хой Ане. Рассматриваем тоже эти два варианта и еще парочку. Там их (отелей) не так уж и много. Важный критерий наличие няни для грудничков при отеле. Чтобы могла посидеть вечером - ночью (3-4 часа) пока будем гулять. Может кто-то сталкивался? Подскажите! Или какое-то агентство или няню со стороны, но проверенную. Спасибо!
Лучшее место на земле - там где не ступала еще нога РуссоТуристо
telekat
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 10

Сообщение Пани Линда » 22 апр 2013, 11:42

Была в этом отеле в первой половине апреля.
Отель действительно симпатичный (хотя по фотографиям на сайте гораздо лучше), номера большие (мы брали номер с видом на реку, фонарики в наше пребывание, к сожалению, не плавали), приветственная корзинка с фруктами в номере, завтраки хорошие - голодными никогда не оставались, стандартные омлетик-бекон/сосиски-оладушки, овощи, фрукты (4 - 5 разновидностей, каждый день была моя любимая маракуйя), лапша, что-то местное, суп фо, картошка и что-то еще европейское, хлопья-мюсли, тосты-сыр-масло-джемы, выпечка, сок-кофе-чай.
Пляж через дорогу, но это как-то не напрягает. Пляж хороший, чистый, очень широкий, всегда были свободные лежаки, малолюдно (особенно по сравнению с общественным пляжем вдалеке)... Полотенца выдают на пляже и у бассейнов.
Рядом много кафешек (сначала побывали в разных, потом ходили в самое понравившееся, нас там уже узнавали и встречали как дорогих гостей), магазинчиков (в том числе можно сшить одежду на заказ), спа-салонов.
Бесплатный шатл в город, очень интересно походить-посмотреть. Жемчуг и сувениры купили в городе - больше выбор и дешевле. В городе есть рынок, можно недорого купить фрукты.
Если нужны какие-то тур.автобусы (в другой город, на экскурсию), все можно заказать в отеле. Если нужна машина, то дешевле в уличном агентстве.
Русских, действительно, практически нет, за весь отпуск встретили только однажды.
В целом - очень понравилось.
Пани Линда
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение blondy19 » 04 май 2013, 14:45

Присоединяемся, были в апреле 2013 г. Все очень понравилось. Территория, завтраки были на уровне. Пляж и море отличное, море правда чаще всего неспокойное. Заход в море для детей хороший. Правда редкие трансферы в Хойан. Воспользовались только один раз. Остальное время ездили на такси, набивает 73 000 донгов. Недорого.
blondy19
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение S.V. » 22 ноя 2013, 14:30

Здравствуйте всем!
Планируем забронировать этот отель, но сомневаемся какой номер выбрать. Надеюсь на помощь очевидцев..
Вот раздобыла карту отеля.
Hoi An Beach Resort
Подскажите, пож-ста:
1. Я правильно понимаю, что одноэтажные домики это только Seaside View Vietnam House на первой линии (номера с 101 до 108), а остальные все двух или трех этажные?
2. Много пишут о том, что лучшие номера с видом на реку, а худшие с видом на море (вид на дорогу). А вот про номера с видом на сад почти нет инфы. Может у кого-то сохранилась фотка какой там вид? Стоит ли переплачивать за вид на реку или "в саду" тоже неплохо? Хотелось бы сэкономить, но не в ущерб качеству.
3. Если выбирать из Garden View Deluxe, у каких расположение лучше (потише и покрасивее вокруг) - блок слева (номера 130-135) или справа (номера 143-150)?
S.V.
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 11

Сообщение Dina27 » 22 ноя 2013, 14:36

Не могу помочь- мы решили переплатить за вид на реку.
Река живая, по ней постоянно кто-то плывет, на другой стороне гуляют животные. Сад неинтересный, не шумный, не ужасный, все с садом в порядке
Однако, у меня сложилось ощущение, что там есть вид на стену в некоторых номерах
На первой линии там ничего быть не может- от моря отель отделяет пляж и дорога, так что про сисайд лучше не думать- если только с табуретки в верхний угол море увидите. Хотя, если переводить слово 'side' как "сторона"- реально окна направлены в сторону моря)))
Dina27
полноправный участник

Сообщение SergeiV » 22 ноя 2013, 15:46

S.V. Вы так фундаментально подходите к выбору номера! Я всех деталей не помню, но жил один раз - в Garden View Deluxe room (те, что справа на Вашем плане, нам они больше понравились, чем те, что слева, ближе к Конференц-заллу), второй - раз - в River View Villa. Доволен остался в обоих случаях. Вилла с видом на реку - конечно, попросторнее и вид на реку симпатичный. Мебель была практически такая же, как в номере с видом в сад, у некоторых номеров с видом в сад - боковой вид на речку, в целом достаточно комфортно там было. Это все 2-этажные домики были, насколько я помню. Однако действительно номера, приближенные на Вашем плане к Cuadaibeach - лучше не бронировать. Они и внутри похуже выглядят, да и дорога там близко, постоянно ездят мопеды, машины - шумновато будет. Рекомендовал бы осмотреться на месте и, если не понравится, попросил бы поменять номер при наличии возможности.
SergeiV
активный участник

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль