Что выбрать: Allezboo Resort или Sunny Beach Resort

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сообщение Elenka `очень хорошая` Lutsenko » 21 сен 2012, 16:07

скажите пожалуйста нашли 2 отеля, не знаем какой из них выбрать, отызвы по обоим хороши, но мне близок Алезбуу, а вам?? Allezboo Resort или Sunny Beach Resort ?
Elenka `очень хорошая` Lutsenko
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели в Хо ши Мине цены
Похожие темы

Re: Подскажитее!!! Что ВЫБРАТЬ Allezboo Resort или Sunny Beach Resort ???

Сообщение slim071 » 22 сен 2012, 18:20

27 сентября буду в Алезбу, могу прямо оттуда написать отзыв))
slim071
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 22

Сообщение Pinky Yazz » 22 сен 2012, 19:23

Знаю оба отеля, а какие критерии для выбора.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Elenka `очень хорошая` Lutsenko » 22 сен 2012, 20:11

К сожалению дотянули до того, что не осталось отелей на Агоде и понравились эти 2 из всех 99 штук, и отзывов о них больше всего, а у которых тоже много, так они находятся за 8-10 км от центра муйне. До этого отдыхали в Амарилисе, хотели забронить Пху Хай-пролетели с 2-мя((((((((((((((((( Подскажите какой их этих 2 выбрать? Потому что пожив в Амарилисе, ищу аналог, чтобы чистенький номер был, новенькая мебель, виды из окна соответствовали, отдыхать будем там 11 дней с 2 февраля по 13 февраля, хотелось бы не расстроится(хотя ужер асстроились, что пролетели с Пху Хаем) ((((((((((((
новичок

Re: Подскажитее!!! Что выбрать Allezboo Resort или Sunny Beach Resort ???

Сообщение Юлия `Юленька` Кохарова » 24 сен 2012, 12:14

Мы были в Sunny в 2009 году, в 2012 были в другом отеле Муне (нам не понравилось), заходили в наш любимый Sunny погулять. Это лучший отель из того, что Вы выбираете, хотя бы потому, что там 2 больших бассейна, купаться можно даже ночью, мы с мужем в 01.00 только в бассейн плюхнемся, нам сразу подсветочку включают.))) Хорошие завтраки, прекрасная территория. Но есть такой момент Allezboo поближе к центру Муйне будет, хотя во Вьетнаме это не проблема, мы с мужем брали мотобайк (8$ сутки) и спокойно везде катались ))) Конкретно я и мой муж за Sunny Beach Resort !!! Хорошего Вам отдыха! Будут вопросы, пишите.
Юлия `Юленька` Кохарова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Что выбрать: Allezboo Resort или Sunny Beach Resort

Сообщение Pinky Yazz » 24 сен 2012, 14:03

Да Санни как раз в центре самом (смотря что центром считать, учитывая как изменилось Муине с 2009). Моя мама в Алез Бу каждый год отдыхает. Ей там нравится больше.
Имхо, оба отеля хороши.
Pinky Yazz

Сообщение Юлия `Юленька` Кохарова » 24 сен 2012, 14:18

))) Мы 2012 отдыхали в оушен стар, я так поняла, что центр это там, где бамбу, оушен, сиахорс и т.п. Потому что у санни потише будет. В Алез Бу я не была, по этому могу сказать только про санни, который мне понравился ну оооочень.
Юлия `Юленька` Кохарова
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 24 сен 2012, 14:26

Раньше считалось, что центр около Свисса потому что там были первые и единственные: банк, медпункт, почта.
Банк остался, медпункта нет, почту перенесли через дорогу. Центр - понятие условное. Кому-то поближе к дискотеке, кому-то к банку, кому-то еще к чему.
Pinky Yazz

Сообщение Elenka `очень хорошая` Lutsenko » 24 сен 2012, 16:41

Ух сколько отозвавшихся)) Спасибо Вам большоее))) Можете поздравить, не дождались ваших ответов и решили рискнуть и взять Sanny Beach и как поняла не прогадали, надеюсь он меня не разочарует)) потмоу что как вспомню этот замечательный отдых в Амарилисе и рядом этот чудесный Пху Хай, они божественные, завтрки тамм ммм....и после такого сервиса, перелопатили из всех оставшихся отелей все возможное, но я категорически была против всех остальных, там и номера старые везде и ванные ужасные(((( посомтрев тут нашла отличие и с ванной и с номером в общем (лучше и чище и новей все) , взяли на агоде номе Суперион виен гарден... Скажите это в 2-х этажно корпусе?? как он вам, кто отдыхал в этих номерах??? И есть ли на территории где-нибудь тенисный корт и аренда мотобаййков??? или мотобайки брали на улице??
новичок

Сообщение Elenka `очень хорошая` Lutsenko » 24 сен 2012, 16:50

Однажды побывав в таком офигительном отеле и новеньком номере, с такими завтраками (багеты , чесночное масло на утро) ммм..... я уже никогда не смогу поехать в какую-то потрепанную и старенькую гостиницу (говорю именно про Вьетнам), исключение только в том, если бы путешествовли 3 дня тут, 3 дня там и т.д, взяли понятное дело подешевле)))((( тем более едем на 12 дней ( в плане гостиницы именно во Вьетнаме очень придирчива) . Но к сожалению прозевали свои любименькие гостишки((( Надеюсь не разочаруюсь, выбирала из остатков отель со слезами на глазах, билеты брали специально в июле, а летим только 1 февраля, с гостиницей не тороплись думали в начале октября заброним, будем учится на своих ошибках и будем делат ьвсе далеко заранее, пожалели, что вместе с билетами не забронили сразу отель(((
новичок

Сообщение Юлия `Юленька` Кохарова » 24 сен 2012, 17:17

Мотобайки брали на улице, на против отеля оушен стар, мы там подружились с семьей вьетнамцев (Лиен и его жена Наташа-вьетнамка, это она себе такое имя выбрала для русских), они нам в первый раз за 10$ дали мотобайк, потом за 8$, остальные 10 дней вообще бесплатно )))+совершенно бесплатно Лиен свозил нас на дюны, в рыбацкую деревню и на ручей фей, целый день с ним прогуляли, все это на мотобайках + на автобусе съездили с ним в Фантхьет, он нам город показал в супер-маркет СССР сходили (наши фото висят у них в магазине теперь, они нас называли только "наши лучшие друзья из России )))). В общем классно время проводили, люди во Вьетнаме просто потрясающе добрые. Теннисный корт нас не интересовал, по этому не в курсе, но по моему нет, номера в двух этажных домиках Нам очень понравились, все чисто, аккуратно, тихо большие двери раздвигаются на балкон, здорово! Елена, если вы есть в одноклассниках, можете зайти ко мне в альбомы, посмотреть фото - Юленька Кохарова (Ветрова).
Юлия `Юленька` Кохарова
новичок

Сообщение Elenka `очень хорошая` Lutsenko » 27 сен 2012, 11:06

Спасибо большое,Вам)) всю информацию записали)) постараемся найти их, люди проверенные, это большой плюс))К сожалению меня нет в одноклассниках, но из рассказов поняла о чем вы говорите))В Фантьете были в супермаркете СССР )))
новичок

Сообщение Elenka `очень хорошая` Lutsenko » 27 сен 2012, 11:08

Немного конечно жале, что едем опят ьв Муйне, хотя выбирали между Муйне, Фукуоком и Ньячангом и пока билетов нет на февраль ни туда, ни туда на внутренние перелеты, очень напугались за такой разбор гостиниц и решили не рисковать и поехать снова в Муйне)))Но решила ненмого обновить отдых и выбрала другую гостиницу и в самом Муйне поучается, а мы были в 10 км в первый раз от Муйне)Надеюсь не разочарует отдых)))
новичок

Сообщение Elenka `очень хорошая` Lutsenko » 27 сен 2012, 11:11

т.к отдыхом самостоятельным занялись впервые, решили не рисковать)) Плюс на Ньячанге говорят погода хуже, чем в муйне и часенько пасмурно и дождик(( но конечно хотелось бы побывать там в парке Вимпеленд((((а из муйне катить туда около 6 часов на автобусе не очень охота(((Говорят там очень красиво и весело_)))в Муйне таког нет)
новичок

Сообщение Юлия `Юленька` Кохарова » 27 сен 2012, 18:33

Елена, а вы когда летите во Вьетнам? Мы тоже купили билеты на самолет на февраль, летим дикорями, маршрут такой: 3 дня Нячанг, 2 дня Далат, 11 дней Муйне, 3 дня Хошимин ))))
Юлия `Юленька` Кохарова
новичок

Сообщение Elenka `очень хорошая` Lutsenko » 27 сен 2012, 22:14

мы купили на 1 февраля, 2 приезжаем в муйне, там будем до 13 февраля, а потом в Сайгон на 2 ночи и домой 16 февраля)) тоже прокладывали маршруты 3 дня в Ньячанге, Муйне, Фукуок и Сайгон, но фукуок сразу отпал, не удобно добираться, решили оставить Ньячанг 5 дней и муйне около 7 дней, но так испугались по поводу гостиниц, после того, как выкупили те. которые хотели забронить и пришлось выбирать из того. что есть, решили не рисковать, дабы побоялись. что с внутренними перелетами будет подобное(потому что смотрим сейчас и билеты есмть только на бизнес класс, возможно это только пока, т.к рано), а гостиницы уже на тот момент будут забронены и в муйне и в Ньячанге и в итоге пролетим с Ньячангом((( Не знаю конечно правильно или не правильно поступили, новички блин, боимся всего)))Конечно очень обидно хотелось бы мне на денечка 3 поехать на Ньячанг посмотреть там жизнь и этот парк Вимперленд((Потому что еду в муйне уже 2-ой раз и знаю там все улочки и повороты((
новичок

Сообщение Шницель » 27 сен 2012, 22:37

Там разве есть повороты?
Шницель
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Pinky Yazz » 27 сен 2012, 22:51

Ну, если долго ходить - то найдется пара)))
Pinky Yazz

Сообщение Юлия `Юленька` Кохарова » 27 сен 2012, 22:54

Зачем переплачивать кучу денег? Можно с Хошимина доехать до Нячанга на слиппинг бусе в ночь например и время не потеряете и денег сэкономите... Отелей в Нячанге очень много и номера есть всегда... А бояться нечего, Вьетнам славится добрыми и отзывчивыми людьми, на мой взгляд, пропасть в этой стране не возможно! )))
Юлия `Юленька` Кохарова
новичок

Сообщение Elenka `очень хорошая` Lutsenko » 28 сен 2012, 13:37

Конечно есть, как то пошли до своего отеля Амарилис пешком около км 7 от центра Муйне, вот там было достаточно поворотов)))
новичок

Сообщение Elenka `очень хорошая` Lutsenko » 28 сен 2012, 13:43

Мы побоялись того, что слишком большой поток туристов и местных будет, т.к попадаем на их НГ и гостиницы многие на броне и что очень тяжело будет найти на месте((( не расстраивайте меняяя(((( мы взяли Санни бич на Агоде, у него нет бесплатной отмены брони, я своему МЧ уже и так голову запудрила с этими отелями и истериками, если я ему скажу давай отменим и сделаем меньшее количесвто дней в муйне и сгоняем в Ньячанг, он меня точно не поймет))))) уже все, так сказать обратного пути нет, будем довольствоваться тем, что есть))))а может созреем на поезду из Муйне на спилбазе в Ньячанг)))
новичок

Сообщение Реплика » 21 янв 2013, 14:08

Может кто знает, подскажет строительство на территории Санни бич закончилось?
Россия-всегда Победитель!!!
Реплика
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Кохарова Юлия » 21 янв 2013, 14:37

Моя приятельница там сейчас отдыхает. Ничего такого она не писала...
I Love VietNam!
Кохарова Юлия
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Svetushok » 21 янв 2013, 15:49

В sunny beach строительство закончилось. Только что отдыхала в этом отеле, очень понравился
Svetushok
новичок

Страны: 11

Сообщение Кохарова Юлия » 21 янв 2013, 16:16

Да, я тоже связалась с подругой, никакой стройки не наблюдается ))) И и и... Они в восторге! Не жалейте ни о чем, Вы прекрасно проведете время! )))
I Love VietNam!
Кохарова Юлия
новичок

Сообщение Реплика » 21 янв 2013, 18:10

Кохарова Юлия писал(а) 21 янв 2013, 16:16:Да, я тоже связалась с подругой, никакой стройки не наблюдается ))) И и и... Они в восторге! Не жалейте ни о чем, Вы прекрасно проведете время! )))
Svetushok писал(а) 21 янв 2013, 15:49:В sunny beach строительство закончилось. Только что отдыхала в этом отеле, очень понравился

Девочки, большое спасибо за ответы
Россия-всегда Победитель!!!
Реплика
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Кохарова Юлия » 14 фев 2013, 20:34

Интересно, как там автору темы отдыхается? Елена, напишите пожалуйста, понравилось или нет? ))
I Love VietNam!
Кохарова Юлия
новичок

Сообщение Елена `Елена Луценко` Луценко » 17 фев 2013, 19:10

Всем привет! Только вчера вернулись) Отдохнули хорошо, в этот отель больше не поедем никогда, не понравился абсолютно, пляж ужасный, места вообще не хватало, возле бассейна лежаков по пальцам насчитать можно, как и на пляже, молодой человек вставал в 6 30 ,чтобы занять лежаки и то потом находились такие же умники, которые вставали еще раньше, чтобы занять себе местечко. Пляж грязный, песок весь забросан этими еловыми иголками, да и вообще приятней загорать под пальмами, а не в лесу(((( Почему с таким негативом рассказываю, потому что есть с чем сравнить, вспоминаю наш отель ,хоть он и маленький , но в этом его уютность и местечко было всегда и пляж более безлюдный и чище))) Единственное, что понравилось в этом отеле, он был краше всех при входе украшен и ощущался новый год, как его видишь)
Елена `Елена Луценко` Луценко
новичок

Сообщение Кохарова Юлия » 17 фев 2013, 22:50

Жаль, что Вам не понравилось!
I Love VietNam!
Кохарова Юлия
новичок

Сообщение Duke_N » 09 янв 2014, 23:31

Я был в Allezboo. Мне он понравился. Номер просторный, все новое. Есть телевизор. Чисто. Имеются бассейн и джакузи. Только в джакузи иногода грязновато бывало. Пляж тоже уютный.
Duke_N
новичок

Страны: 24

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль