Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ну вот и забронировали отель, в который я хотела попасть год, 01.03.2013 заезжаем на 11 ночей. Кто был или собирается в этот отель, пишите. Все, все, кто что знает ))) чтобы проживание прошло еще комфортнее ))
Сугубо мое мнение - В терракоте были в августе размеры бунгало что указаны на их сайте поделите на 2 включили террасу возле домика и летний душ Если Вам нужна дополнительная кровать осторожно. они у них реально опасные у дочки ночью распалась следующие 2 шт принесли точно такие если сесть чуть дальше от середины складывается. В итоге притащили матрас которому лет не мало ну хоть не падает. Сейф не открывался 5 раз за 10 дней видно поменять батарейки проблема.Територия отлично а пляж грязный плюс настойчивые торговцы фруктами . Если вы не фанат кайтов подумайте.Осторожно в Боке норовят вместо того что вы выбрали притащить трупиков за 5 посещений ловил 2 раза .Ставить знаки препинания и исправлять ошибки не хочу
Уважаемые форумчане! Время идет, 01 марта мы уже заезжаем в терракотту, что-то менять уже нет времени, в связи с чем у меня возникает вопрос... Чем отличается бунгало супериор от бунгало делюкс? Я нигде не могу найти ответа Я очень прошу, подскажите, кто знает! Спасибо заранее!
Юля, добрый вечер! В минувшем году отдыхали в этом отеле. Понравилось! Бунгало супериор от бунгало делюкс отличаются размером (супериор меньше). Если в делюксе односпальная кровать, которая ставится плюсом к двуспальной устанавливается легко и в номере есть еще проход между кроватями, то в супериоре эта дополнительная кровать практически примыкает к двуспальной. Или другой вариант - сотрудники отеля пытаются поставить ее перпендикулярно в ноги двуспальной кровати. Сергей, Лена
Спасибо всем за ответы. Долго не писала, ко мне не приходят оповещения (( Отель в общем мне понравился, однако он не для молодежи ИМХО!
Бунгало нам досталось №624, прямо у номера прудик с рыбками, много зелени. Сама комната не большая, но уютная. Доп.кровать не поставить.
В душе не большой садик, очень здорово, такое единение с природой. Вообще все так уютненько.
Бассейн хороший, чистый, но лежак нужно занимать часов в шесть утра, к 08:30 все уже "забито", все лежаки заняты полотенцами и какими-то личными вещами. Мы никогда так место себе не занимали, поэтому купались в бассейне ближе к вечеру, когда народ расходится... На пляже все то же самое.
Завтраки отменные, разнообразные, вкусные. Персонал отзывчивый, есть русскоговорящий менеджер, который всегда готов помочь.
а мы были в Терракотте в апреле т.г. у нас наоборот лежаки на пляже были заняты, поэтому мы лежали около бассейна, а вечером у басейна вообще никого не было, плюхались до позднего вечера.Да, Терракотта- это класс! В прошлом году были в Бамбу вилладж, Терракотта понравилась больше.. На днях вернулись из Нячанга, все таки Муйне нам ближе. По хорошему завидовали тем, кто ехал из Терракотты. мнение было едино: Терракотта- один из лучших отелей.