татьяна-к писал(а) 18 окт 2012, 18:29:отель Famiana resort 4 нет отзывов Дайте если возможно информацию Спасибо
Много знающих поэтому отелю Вы не найдете. Это связано с тем, что отель "официально" еще не открыт.
Что могу сказать от себя:
Этот отель изучал. Списывался с ним. Решил все-таки в него не ехать, а поехать в thien hai resort по нескольким причинам.
Итак, из +:
1. Отель новый, поэтому и информации нет! Это и плюс и минус.
Соответственно должно быть все свеженькое. Номера судя по картинкам впечатлили, но очень много "нереальных" картинок - макетов. Смотрите внимательней. Как будет в реальности сказать пока невозможно. Официально Grand opening (открытие) 15 ноября 2012 года. В данный момент еще не достроены бунгало. Т.е. стройка еще идет - не знаю успеют ли. Мой отпуск на фукуоке с 20 чисел ноября, поэтому решил не рисковать.
2. Включен ужин. Тоже плюс. Как по мне.
3. Большой бассейн.
4. Номера, как я уже говорил, будут однозначно свежие и комфортные, хотя возможно чуть хуже чем на картинках.
5. Сейчас на agode на него очень приличная цена. Уверен, что в следующем сезоне будет намнооого дороже.
Минусы: Они существенные для меня. Очень существенные!
1. Этот отель соседствует с отелем Paris resort. Вы можете посмотреть фото отеля Paris. Пляж очень очень узкий. Его по сути нет.
2. Значительная отдаленность от города. Кататься надо будет далеко на такси или байке, чтобы погулять.
3. Стройка, которая еще идет. Предыдущее открытие было запланировано на июнь-июль месяц, но он не открылся. Вполне может быть, что и в этот раз не успеют. А жить в стройке на Фукуоке - это очень глупо. Туда едут за релаксом и уединением с природой.
Это пожалуй и все. Я не знаю запрещены ли здесь ссылки на сторонние ресурсы (лень правила читать), но уверен, что да, поэтому ссылку давать не буду - просто могу сказать, что у них есть страница на соцсеть, признанная в РФ экстремистской, где Вы сможете посмотреть как идет стройка. Сразу говорю фото очень отличаются от тех которые даны на букинг и агоде.
Там все реально.
В общем решать Вам. Все зависит от дат и желания рискнуть.
Для меня самым важным фактором стал пляж. Не хотим на такой...