вопрос знающим Фукуок остров

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение татьяна-к » 18 окт 2012, 18:29

Отель Famiana resort 4 - нет отзывов. Дайте, если возможно, информацию.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Pinky Yazz 19 окт 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: грамматика, названия и т.п.
татьяна-к
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
недорогие отели Вьетнама
Похожие темы

Re: вопрос знающим Ф-к остров

Сообщение vords » 18 окт 2012, 22:18

татьяна-к писал(а) 18 окт 2012, 18:29:отель Famiana resort 4 нет отзывов Дайте если возможно информацию Спасибо

Много знающих поэтому отелю Вы не найдете. Это связано с тем, что отель "официально" еще не открыт.
Что могу сказать от себя:
Этот отель изучал. Списывался с ним. Решил все-таки в него не ехать, а поехать в thien hai resort по нескольким причинам.
Итак, из +:
1. Отель новый, поэтому и информации нет! Это и плюс и минус.
Соответственно должно быть все свеженькое. Номера судя по картинкам впечатлили, но очень много "нереальных" картинок - макетов. Смотрите внимательней. Как будет в реальности сказать пока невозможно. Официально Grand opening (открытие) 15 ноября 2012 года. В данный момент еще не достроены бунгало. Т.е. стройка еще идет - не знаю успеют ли. Мой отпуск на фукуоке с 20 чисел ноября, поэтому решил не рисковать.
2. Включен ужин. Тоже плюс. Как по мне.
3. Большой бассейн.
4. Номера, как я уже говорил, будут однозначно свежие и комфортные, хотя возможно чуть хуже чем на картинках.
5. Сейчас на agode на него очень приличная цена. Уверен, что в следующем сезоне будет намнооого дороже.

Минусы: Они существенные для меня. Очень существенные!
1. Этот отель соседствует с отелем Paris resort. Вы можете посмотреть фото отеля Paris. Пляж очень очень узкий. Его по сути нет.
2. Значительная отдаленность от города. Кататься надо будет далеко на такси или байке, чтобы погулять.
3. Стройка, которая еще идет. Предыдущее открытие было запланировано на июнь-июль месяц, но он не открылся. Вполне может быть, что и в этот раз не успеют. А жить в стройке на Фукуоке - это очень глупо. Туда едут за релаксом и уединением с природой.

Это пожалуй и все. Я не знаю запрещены ли здесь ссылки на сторонние ресурсы (лень правила читать), но уверен, что да, поэтому ссылку давать не буду - просто могу сказать, что у них есть страница на соцсеть, признанная в РФ экстремистской, где Вы сможете посмотреть как идет стройка. Сразу говорю фото очень отличаются от тех которые даны на букинг и агоде.
Там все реально.

В общем решать Вам. Все зависит от дат и желания рискнуть.
Для меня самым важным фактором стал пляж. Не хотим на такой...
Вложения
кусок бассейна с баром
кусок бассейна с баром
как там сейчас территория 2
как там сейчас территория 2
как там сейчас территория
как там сейчас территория
такой будет пляж!! надо спускаться соответственно, чтобы искупаться
такой будет пляж!! надо спускаться соответственно, чтобы искупаться
это то, что как я понимаю насыпали
это то, что как я понимаю насыпали
vords
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 56

Re: вопрос знающим Фукуок остров

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 20 окт 2012, 10:40

Отель откроется 15 ноября 2012 года, первые туристы заезжают 21 ноября, был в отеле вчера, стройка идет к концу, обещают запустить в срок, номера хорошие, отделка нормальная, отель больше рассчитан на русских туристов, хозяин вьетнамец с российским гражданством, пляж у отеля хороший. Короче жить можно, но цены не дешевые.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Страны: 17

Сообщение vords » 20 окт 2012, 13:32

Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 20 окт 2012, 10:40:Отель откроется 15 ноября 2012 года, первые туристы заезжают 21 ноября, был в отеле вчера, стройка идет к концу, обещают запустить в срок, номера хорошие, отделка нормальная, отель больше рассчитан на русских туристов, хозяин вьетнамец с российским гражданством, пляж у отеля хороший. Короче жить можно, но цены не дешевые.

Дмитрий - вопрос: пляж хороший? Он как у меня на фото или там широкая полоса? У Вас нет реальных фото пляжа как он выглядит сейчас? Спасибо
vords
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 56

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 20 окт 2012, 18:09

Не обратил внимания, точно не скажу, не подходил к воде, но видно было,что песок привозной, более светлый, скорей всего как на фото.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение kimd » 05 дек 2012, 06:50

Дмитрий, а что скажете насчет Famiana Village? На форуме нашел только один отзыв, отель тоже недавно открылся, но пишут что вокруг мусор и стройка, но можно пользоваться пляжем Famiana Resort Если сравнивать его с Тропиканой, что посоветуете?
kimd
новичок

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 08 дек 2012, 20:06

kimd писал(а) 05 дек 2012, 06:50:Дмитрий, а что скажете насчет Famiana Village? На форуме нашел только один отзыв, отель тоже недавно открылся, но пишут что вокруг мусор и стройка, но можно пользоваться пляжем Famiana Resort Если сравнивать его с Тропиканой, что посоветуете?

Все правильно, рядом мусор и стройка и дорога к нему проселочная. Я бы пока не советовал, лучше в Тропикана.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Altruist2 » 11 янв 2013, 09:14

Пол часа назад прошёл по сабжевому отелю - имхо хорош, если <$100, в противном случае плюс Вьетнама сомнителен - за нормальные деньги есть места где пляжи чистят не только напротив отелей
Кстати на счёт пляжа Paris не пойму что такую лабуду пишут - 10 метров влево, и полоса шире, а как компенсация - завтраки и ужен с видом на водную гладь и шум прибоя
Altruist2
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Alla Petrychenko » 09 янв 2014, 14:57

добрый день! посоветуйте, пожалуйста, недорогую проживалку, с кухней, желательно бунгало в бюджетном варианте. семья + ребенок 3,5 года. Планируем отдыхать на Фукуок 5 недель с выездом на пляжи в Камбоджи. заранее благодарны
Alla Petrychenko
новичок

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль