А по отелю не волнуйтесь, главное места забить, а цена у них после Н.года если и вырастет, то не критично.
Дмитрий1971 писал(а) 26 ноя 2011, 16:44:А по отелю не волнуйтесь, главное места забить, а цена у них после Н.года если и вырастет, то не критично.
Куда уж расти?!На сезон(сейчас) стоит 65 долл.,а в этом году,с 01 июня была 45!
Andy1970 писал(а) 26 дек 2011, 14:31:Спасибо! Я к тому и спросил, что могут объявлять в баксах, а попросят в донгах по ИХ курсу.
Ольга Шандалова писал(а) 19 янв 2012, 21:34:А у меня вот тоже вопрос к завсегдатаям Фукока: возможно ли там купить детское питание в баночках? Что-то типа Хиппа или нашей Агуши?
Ольга Шандалова писал(а) 19 янв 2012, 21:34:Мы недавно купили билеты на середину июля по 17 тысяч на человека. Правда, полет несколько заморочный, но зато дешево. Туда летим аэросвитом с посадкой в Киеве, а обратно китайскими линиями через Шанхай.
Ornela писал(а) 30 янв 2012, 11:57:У меня чисто бытовые вопросы по отелю:
1. Дают ли пляжные полотенца?
2 Есть ли в номерах фен?
3 Шампуни, бальзамы, гель д/душа и т.п., что есть, какого качества и в каком количестве?
Все за ранее спасибо за ответы!
oleg_lacetti писал(а) 18 июл 2012, 09:47:В остальном понятно - это общий домик с одной крышей и лужайкой перед ним, состоящий из 2-х комнат, каждая из которых как бы и является фэмили бунгало
Lien писал(а) 18 июл 2012, 12:09:хотя и далековато от пляжа
Ornela писал(а) 19 июл 2012, 14:51:Там два отдельных одинаковых номера
oleg_lacetti писал(а) 19 июл 2012, 15:58:хотя думаю 35-36 аналогичные
oleg_lacetti писал(а) 18 июл 2012, 12:42:в описании сказано "30m from the beach" , вроде бы воспоминаням примерно так и есть ну максимум плюс 10 м, так что далеко - это только относительно бич виллы
Ornela писал(а) 19 июл 2012, 18:00:Где то (кажется на сайте отеля) я видела фото семейной виллы, там в одном из номеров были две отдельные кровати. Может это как раз в номерах 35-36, а может номера 36-37 переделали с марта. Так что уточняйте.
Мы пока остановились на Family Villa.
Кто-то отдыхал в этом отеле на Новый Год? Как при полной загрузке отеля, не возникает ли проблем с электричеством, лежаками на пляже, столпотворениями в ресторане и т.п.? Комфортно ли отдыхать в пиковый сезон в этом отеле, да и на Фукуоке вообще? Как обычно погода и море на НГ и НГ- каникулы на Фукуоке?
Также отель предлагает обязательный Новогодний ужин по 30 долларов с человека.
Что это за мероприятие? Если можно немного подробней о нём? Когда проводится, что предлагается (еда, напитки, развлекательная программа) и т.п.?
Жизель писал(а) 21 фев 2013, 21:45:были на Фукуоке на НГ в прошлом году, не в этом отеле только. Народу было умеренно- не пусто, но и не ломилось всё. Погода- из 7 дней 4 были пасмурными, но дождей не было. Мы особо не расстроились, т.к. выдалась возможность посмотреть остров без палящего солнца
Ornela писал(а) 21 фев 2013, 21:30:Family Villa это бунгало на 2 номера, у каждого есть отдельный вход, но и есть дверь между ними. Если эта дверь закрыта, то это два обсолютно обособленных номера. Мы жили в такой вилле с друзьями, нам сняли перегородку на веранде и было просто супер. В номере одна большая кровать, тумбочка, что-то типа журнального столика и стол с телевизором. Телевизор хороший плоский и большой. Есть кондёр и вентилятор. Санузел большой, есть эл. нагреватель, если вдруг идет не достаточно горячая вода, нагреватель проточный, мощный, сантехника нормальная. Шкаф не большой, полок нет, только вешалки. Если поставить доп. кровать, то тесновато будет, но огромная веренда (если займете всю виллу) это компенсирует. Если есть вопросы, задавайте. попробую ответить. Были в марте прошлого года, в воскресенье опять туда же в ту же виллу, нам понравилось. Могу с места написать, может за год что и изменилось.
Добавила: если есть интерес и скайп, напишите адрес, может получится не только рассказать, но и показать с места событий
Также насчёт матрасов на кроватях.
нужна ли там москитная сетка
насекомых вномере быть не должно
mosbbts писал(а) 22 фев 2013, 15:38:А ещё вопрос касательно погоды и моря? Как с этим обстояло дело в Ваши Новогодние посещения Си Стара. Вот в НГ 2013 по свидетельствам на форуме погода на Фукуоке была часто пасмурной и дождливой, что якобы нехарактерно для этого времени года.
Notice:
Compulsory BBQ dinner on Christmas’ eve and new year’s eve (The 24th and the 31st December, 2013) for any booking that falls on these date.
Price is USD 30 per person, half price for children from 06 to 10 years of age, free of charge for children under 06 years of age.
Это, фактически, новая опция, раньше такого не было.
mosbbts писал(а) 25 фев 2013, 15:27:Это, фактически, новая опция, раньше такого не было.
То, что это новшество это похоже на правду, но вот похоже, что это не опция, поскольку опция это выбор, а обязаловка для всех гостей отеля. Думаю, что для НГ/рождественской- вечеринки это весьма умеренная цена. В соседнем Таиланде, например, меньше 100 долларов с человека вряд ли можно найти.
Вот только интересно было бы узнать подробнее про НГ-вечеринку. Может быть кто-то уже участвовал в такой вечеринке встречая 2013?
Попробую также и отель спрость напрямую...
радует только то, что у отеля приличный ресторан и откровенной гадостью не накормят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование