Mui Ne Long Beach Resort кто был или знает про него

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Mui Ne Long Beach Resort кто был или знает про него

Сообщение Artem39 » 20 окт 2013, 22:19

Здравствуйте, есть у кого нибудь информация о данном отеле? Забронировал номер на н.г , ни где ни могу найти о нем информацию, на сайте отзывов тоже нет.

http://www.www.com/ru-ru/mui-ne-long-beach-resort/hotel/phan-thiet-vn.htmlasq=kG3QvDtXgmy859h
Artem39
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели в Ханое цены
Похожие темы

Re: Mui Ne Long Beach Resort кто был или знает про него

Сообщение maskit » 22 окт 2013, 13:13

Тоже интересует ответ, потому что на Booking и www появился совсем недавно.
maskit
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 19

Re: Mui Ne Long Beach Resort кто был или знает про него

Сообщение pearl6 » 27 окт 2013, 04:49

обратите внимание, что на Agode и Booking у этого отеля слегка отличается адрес.. Я тоже планирую быть на НВ в Муйне и в начале забронировала этот отель,потом поискав сети, пришла к заключению, что это продолжение рядом расположенного отеля ( просто недавно отстроенный), отзывы о котором мне не очень понравились...Поэтому забронировала номер в отеле, в котором была в прошлом году, он расположен ближе к центру и там очень неплохой сервис. Места там есть и сейчас, но на вышеупомянутых сайтах его нет.. Это Tiendat resort..
pearl6
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль