Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anastasssia писал(а):Собираемся провести неделю в Фантхиете после тура по стране и во время этой недели хотелось бы на пару дней смотаться на Фукуок. Отель через инет забронировать не удается - пишут что везде все уже занято. Подскажите, реально ли прилетев туда, найти какой-нибудь гестхауз хотя бы на 1 ночь? Там есть вообще дешевые отели? Или может оказаться так, что прилетим и придется в тот же день улетать обратно или ночевать на пляже?
И еще - может кто знает отель Vinh Suong Resort в Фантхиете? Нам его предложили, так как другие уже забронированы, но не хочется приехать и оказаться в какой-нибудь дыре на неделю.
Anastasssia писал(а):А чем Фукуок лучше Фантхиета подскажите? Я так поняла по всяким отзывам, что там очень красиво, но совесм скучно и нечего делать кроме того, что лежать на пляже и есть фрукты и морепродукты. Вот мне и показалось, что пары дней будет вполне достаточно, чтобы полюбоваться красотой. А в Фантхиете, насколько я поняла, все-таки есть какая-то жизнь кроме пляжа, да и съездить можно оттуда по разным там каньонам минеральным грязям и пр. Скажите, я ошибаюсь?
Оленька писал(а):На Н.Г в Японии нигде ничего не найдете, поэтому бронируйте все заранее, лучше уже сейчас...
voice писал(а):А ближайший какой Хо Ши Минь ? или может Нья Чанг ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отели и другое жилье во Вьетнаме