Можно найти отель на Фукуоке в новый год не бронируя?

Ханой отели, Хо Ши Мин отели отзывы, Отели, гэстхаусы, аренда дома во Вьетнаме. Бронирование, отзывы об отелях Вьетнама. Вьетнам отели. Недорогие отели во Вьетнаме. Отели Сайгона. Ханой отели отзывы. Где остановиться во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Можно найти отель на Фукуоке в новый год не бронируя?

Сообщение Anastasssia » 05 окт 2006, 13:38

Собираемся провести неделю в Фантхиете после тура по стране и во время этой недели хотелось бы на пару дней смотаться на Фукуок. Отель через инет забронировать не удается - пишут что везде все уже занято. Подскажите, реально ли прилетев туда, найти какой-нибудь гестхауз хотя бы на 1 ночь? Там есть вообще дешевые отели? Или может оказаться так, что прилетим и придется в тот же день улетать обратно или ночевать на пляже?
И еще - может кто знает отель Vinh Suong Resort в Фантхиете? Нам его предложили, так как другие уже забронированы, но не хочется приехать и оказаться в какой-нибудь дыре на неделю.

Anastasssia
участник

Благодарил (а): 0 раз.
вьетнам отели отзывы

Сообщение muxa » 05 окт 2006, 14:37

Был на ФуКуоке в прошлом году сразу после нового года. Отелей там совсем мало, одни бунгало. Найти жилье в принципе можно, но довольно сложно, кругом немецкие захватчики, если нет опыта поиска жилья, то лучше не экспериментировать. Мы потратили полдня, пришлось первый день жить там где нашли, только на следующий день лучшее место освободилось.
IMHO Лучше неделю жить на ФуКуоке и два дня в Фантхиете, чем наоборот. А Новый год лучше в Сайгоне или Бангкоке встречать, а не на побережье.
muxa
участник

Страны: 38

Сообщение Anastasssia » 05 окт 2006, 14:48

А чем Фукуок лучше Фантхиета подскажите? Я так поняла по всяким отзывам, что там очень красиво, но совесм скучно и нечего делать кроме того, что лежать на пляже и есть фрукты и морепродукты. Вот мне и показалось, что пары дней будет вполне достаточно, чтобы полюбоваться красотой. А в Фантхиете, насколько я поняла, все-таки есть какая-то жизнь кроме пляжа, да и съездить можно оттуда по разным там каньонам минеральным грязям и пр. Скажите, я ошибаюсь?
Anastasssia
участник

Re: Можно найти отель на Фукуоке в новый год не бронируя?

Сообщение Михаил » 05 окт 2006, 15:22

Anastasssia писал(а):Собираемся провести неделю в Фантхиете после тура по стране и во время этой недели хотелось бы на пару дней смотаться на Фукуок. Отель через инет забронировать не удается - пишут что везде все уже занято. Подскажите, реально ли прилетев туда, найти какой-нибудь гестхауз хотя бы на 1 ночь? Там есть вообще дешевые отели? Или может оказаться так, что прилетим и придется в тот же день улетать обратно или ночевать на пляже?
И еще - может кто знает отель Vinh Suong Resort в Фантхиете? Нам его предложили, так как другие уже забронированы, но не хочется приехать и оказаться в какой-нибудь дыре на неделю.

Vinh Suong Resort в Фантхиете - на мой взгляд стандартная трешка для Фан Тхиета, не дыра, есть у меня даже где-то фотки.
Михаил
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 69
Отчеты: 2

Сообщение Anastasssia » 05 окт 2006, 15:29

Михаил, а Вы там жили? Как там номера? Нам самый дешевый предлагают - стандартный, так как других уже не осталось. Если не сложно, пришлите плиз пару-тройку фоток на anastassia@list.ru
Спасибо
Anastasssia
участник

Сообщение Лягушка-путешественница » 05 окт 2006, 16:52

Anastasssia писал(а):А чем Фукуок лучше Фантхиета подскажите? Я так поняла по всяким отзывам, что там очень красиво, но совесм скучно и нечего делать кроме того, что лежать на пляже и есть фрукты и морепродукты. Вот мне и показалось, что пары дней будет вполне достаточно, чтобы полюбоваться красотой. А в Фантхиете, насколько я поняла, все-таки есть какая-то жизнь кроме пляжа, да и съездить можно оттуда по разным там каньонам минеральным грязям и пр. Скажите, я ошибаюсь?

В Фантиете вам тоже хватит пары дней, чтобы посмотреть все окрестные красоты.
Не забывайте, что в Фантиете сильный ветер и бурное море, а на Фукуоке, наверное, поприятнее купаться будет в январе.
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение Рыжичок » 06 окт 2006, 18:16

Были на Фукуоке в апреле т.г., проблем с жильем небыло никаких, по побережью - налево, в сторону порта - сначала идут "крутые" отели, далее - вполне приемлемые бунгало. по повуду скуки - на любителя. Мы брали мотобайки (практически без опыта езды на них) с большим удовольствием объездили южную половину острова. Были в прокате американские "Виллисы", но не взяли с собоу права, без них не дали. Очень жаль. По поводу брони могут быть проблемы с интенетом. Пример: местные девчонки просили скинуть им фото на мыло, дали 2 адреса, написанных собственноручно - ни по-одному ничего не прошло.
Есть ли у Вас план, мистер Фикс?!!
Рыжичок
новичок

Сообщение Parasol'ka » 07 окт 2006, 17:48

На Н.Г в Японии нигде ничего не найдете, поэтому бронируйте все заранее, лучше уже сейчас...
Per aspera ad astra
Parasol'ka
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Лягушка-путешественница » 08 окт 2006, 05:17

Оленька писал(а):На Н.Г в Японии нигде ничего не найдете, поэтому бронируйте все заранее, лучше уже сейчас...

Здесь обсуждается остров Phu Quoc, это Вьетнам.
Лягушка-путешественница
Старожил

Сообщение voice » 15 дек 2006, 12:45

Мы в энту дыру приедем 4 января и тоже в стандартные номера ... отель который мы планировали к сожалению смыло ;( (Anoasis Beach Resort)

Встречайте 11 человек из Иркутска ... поверьте не зависимо от Отеля , пока мы там - скучно не будет ... Но инфу про отель узнать очень инетересно ... Тоже думаем заглянуть на Фу Куок, но очень интересно узнать есть ли прямой перелет из Фантхъета на Фукуок ?
voice
новичок

Сообщение Лягушка-путешественница » 15 дек 2006, 13:26

В Фантиете вообще нет аэропорта.
Лягушка-путешественница
Старожил

Сообщение voice » 15 дек 2006, 13:38

А ближайший какой Хо Ши Минь ? или может Нья Чанг ?
voice
новичок

Сообщение Ustas » 15 дек 2006, 17:57

Кстати, про "смыло". Кто-нибудь в курсе, что во Вьетнаме после тайфуна происходит,? Много чего смыло или нет?
Ustas
новичок

Сообщение Лягушка-путешественница » 16 дек 2006, 05:59

voice писал(а):А ближайший какой Хо Ши Минь ? или может Нья Чанг ?

Примерно одинаково, но из Нья Чанга на Фукуок прямых рейсов нет, только через Хо Ши Мин.
Лягушка-путешественница
Старожил

Сообщение Oolong » 22 дек 2006, 05:32

Да это известная история - сколько бы ты не пролетел, 5000 или 10 000 км., в какую страну и в какое место бы не попал, всегда будут уверять, что где-то на противоположном побережье/за перевалом/на острове все гораздо круче, дешевле и веселее. Не верю. Сто раз пытался попасть в этот вечно убегающий рай и чаще всего разочаровывался.
P.S. После Нового года сам буду в Фантхете и, уверен, скучно мне там не будет.
Oolong
новичок

Отчеты: 1

Сообщение greymouse » 24 дек 2006, 22:02

мы неделю назад вернулись с ФУКУОКА. Отелей там вполне достаточно. В аэропорту встречают их представители и приглашают. Точно почти пустой новый отель "Голубая лагуна", очень нам приглянулся "Морская звезда".А мест нет вроде только в Сайгон-Фукуок (где мы и жили).Развлечений там точно нет. Но понравилось безмерно.
greymouse
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Лягушка-путешественница » 24 дек 2006, 22:29

Я пыталась забронировать для знакомых Голубую лагуну с 26.12. по 4.01. - нет мест, Тропикана - аналогично.
Лягушка-путешественница
Старожил

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумОтели и другое жилье во Вьетнаме

Включить мобильный стиль