Далат long stay - дом или большая квартира

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Далат long stay - дом или большая квартира

Сообщение MayCoon » 02 дек 2015, 18:24

Всем здравствуйте!
Планируем зазимовать в Далате, с середины декабря до апреля (где-то 3,5-4 месяца).
1) Реально ли найти дом (желательно) или квартиру, хорошего качества, желательно евро стайл, площадью 80+м (2-3-4 комнаты)? Бюджет рассчитываем на 1000$ или меньше (я так понял это более чем реальная цифра), но можно и до 1500$.
2) Как искать? Ездить по городу и смотреть по сторонам? Обращаться в агенства?
3) Есть ли какие малоизвестные сайты, где можно предварительно посмотреть предложения? . c отмеченной галочкой "whole home/apt." выдал ерунду...
4) Если есть рекомендации риэлторов, или хозяев жилья - был бы очень благодарен.

Заранее спасибо
MayCoon
новичок

Благодарил (а): 21 раз.
виза во Вьетнам
Похожие темы

Re: Далат long stay - дом или большая квартира

Сообщение Funtikovi4 » 10 дек 2015, 11:54

Посмотрите на www , там можно выбрать тип размещения вилла / частная вилла.
Спишитесь с владельцами и запросите цены на долгий срок
Funtikovi4
путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 22

Сообщение AlexeyKorablev » 10 дек 2015, 16:21

MayCoon писал(а) 02 дек 2015, 18:24:Всем здравствуйте!
Планируем зазимовать в Далате, с середины декабря до апреля (где-то 3,5-4 месяца).
1) Реально ли найти дом (желательно) или квартиру, хорошего качества, желательно евро стайл, площадью 80+м (2-3-4 комнаты)? Бюджет рассчитываем на 1000$ или меньше (я так понял это более чем реальная цифра), но можно и до 1500$.
2) Как искать? Ездить по городу и смотреть по сторонам? Обращаться в агенства?

1) Найти дом за такую цену можно. Лучше выбирать дом на охраняемой территории, иначе, скорее всего, дом будут регулярно обворовывать.
2) Надо приехать, заселиться в гостиницу, обратиться в агентства, ходить-искать самостоятельно в тех районах, где собираетесь жить.
Отдых в Нячанге http://forum.awd.ru/blog/AlexeyKorablev/
AlexeyKorablev
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение MayCoon » 16 дек 2015, 10:30

Приехали в Далат, сегодня первый рабочий день, посмотрели 4 дома с вьетнамским гидом, который выловил нас на улице. Одна была идеальна, но её не сдавали почему-то ((, насколько я понял её не сдают фарангам.
AlexeyKorablev, вы можете посоветовать какие-нибудь конкретные агенства? Или может быть есть какой-то особенный способ их искать? В гугле ничего путного не нашел.
MayCoon
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение AlexeyKorablev » 16 дек 2015, 11:16

MayCoon писал(а) 16 дек 2015, 10:30:Приехали в Далат, сегодня первый рабочий день, посмотрели 4 дома с вьетнамским гидом, который выловил нас на улице. Одна была идеальна, но её не сдавали почему-то ((, насколько я понял её не сдают фарангам.
AlexeyKorablev, вы можете посоветовать какие-нибудь конкретные агенства? Или может быть есть какой-то особенный способ их искать? В гугле ничего путного не нашел.

Названия риэлторских агентств я сейчас уже даже и не вспомню.
Действовал я так: попросил на ресепшене своего отеля найти несколько телефонов консультационных центров для иностранцев и агентств недвижимости.
Рассказал портье по-английски, что мне хотелось бы, портье позвонил и по-вьетнамски спросил, кто из перечисленных центров и агентств может решить мой вопрос с арендой.
Через пятнадцать минут на мотопеде приехал вьетнамский человек и повёз меня смотреть варианты.
И ещё через час я заселился в квартиру.

Возможно, Вам попался странный вьетнамский гид, он зачем-то показывает Вам дома, которые не сдаются...
Отдых в Нячанге http://forum.awd.ru/blog/AlexeyKorablev/
AlexeyKorablev
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль