Хошимин. Китайский квартал.

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Хошимин. Китайский квартал.

Сообщение Светик-Солнышко » 16 мар 2017, 17:13

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь. Будем с мужем в Хошимине с 23 по 25 декабря 2017 года. Хотим остановиться в Китайском квартале. Не могу найти отелей в этом районе. Смотрела букинг, Китайский квартал не выдает ( я всегда бронирую отели через Букинг). В Хошимине бываем каждый год, очень хочется остановиться именно в Китайском квартале. Хотя бы в шаговой доступности от него. Хотим попасть на знаменитый китайский рынок, пройтись по маленьким торговым лавочкам. Если есть у кого нибудь информация по отелям Чайнатауна в Хошимине, дайте подсказку, скиньте ссылочку, пожалуйста. Я понимаю, что времени у меня еще много, но билеты я уже купила, и хотелось бы заранее просмотреть все возможные варианты отелей. Буду очень благодарна.
Светик-Солнышко
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
недорогие отели Хо Ши Мин
Похожие темы

Re: Хошимин. Китайский квартал.

Сообщение Люданик » 16 мар 2017, 17:49

Странно, что вам Букинг ничего не показывает. У меня дает выбирать район Chinatown, правда выдал всего шесть отелей. Посмотрите еще район District 5.
Если ищете с помощью смартфона, то лучше попробуйте посмотреть на большом компьютере, у меня бывает, что не нахожу нужных параметров поиска в мобильной версии.
Как вариант, посмотреть еще на Агоде.
Люданик
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение Светик-Солнышко » 16 мар 2017, 17:58

Спасибо за ответ. Захожу с ноутбука, но букинг не находит нужные параметры. Попробую еще поискать.
Светик-Солнышко
новичок

Сообщение xOLEGx » 16 мар 2017, 18:27

Попробуйте посмотреть "Старый город"
P.S. Посмотрел сейчас, это на агоде совпадает "Старый квартал", а на букинге "Самое сердце городов Ханой", смотрите расстояние от центра.
xOLEGx
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Светик-Солнышко » 18 мар 2017, 00:08

Спасибо, поняла, посмотрю.
Светик-Солнышко
новичок

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль