Отели у моря в Нячанге и Муйне

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Отели у моря в Нячанге и Муйне

Сообщение Mishutka85 » 06 окт 2018, 13:12

Всем привет!
Пожалуйста, подскажите варианты хороших отелей у моря в Муйне и Нячанге. Едем с двумя детьми 4 года и 1 год в феврале 19 года. Хотелось бы чистое море, где можно купаться, бассейн в отеле.
Спасибо)
Mishutka85
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели в Ханое цены
Похожие темы

Re: Отели у моря в Нячанге и Муйне

Сообщение artxenia » 06 окт 2018, 14:31

Mishutka85 писал(а) 06 окт 2018, 13:12:Всем привет!
Пожалуйста, подскажите варианты хороших отелей у моря в Муйне и Нячанге. Едем с двумя детьми 4 года и 1 год в феврале 19 года. Хотелось бы чистое море, где можно купаться, бассейн в отеле.
Спасибо)

Вполне может статься, что именно в феврале 2019, ваши дети не смогут купаться, как в море, так и в отельном бассейне ни в Нячанге, ни в Муйне.
Поясню.
1. Нячанг в феврале--скорее всего на побережье, будут повсеместно, сильный холодный ветер, а на море волны.
Вода в отельных бассейнах, скорее всего будет холодной.
2. Муйне в феврале--будет тепло, но на побережье, повсеместно, скорее всего будет очень сильный ветер. А море будет грязного цвета и в волнах.
3.Если всё же хотите в феврале Вьетнам, то рекомендую пляжный Фукуок.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 63

Сообщение Mishutka85 » 06 окт 2018, 15:20

Благодарю за ответ, весьма полезно. На Фукоке были раньше, не хочется повторять. Подскажите, какое из этих мест менее заполнено нашим «Тагилом»?)
Mishutka85
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение andycooc » 06 окт 2018, 15:41

Mishutka85 писал(а) 06 окт 2018, 15:20:Благодарю за ответ, весьма полезно. На Фукоке были раньше, не хочется повторять. Подскажите, какое из этих мест менее заполнено нашим «Тагилом»?)

У Тагила денег нет

А так наверно паксы в основном в Нячанг летают. Муйне поспокойнее, подеревенскее чтоли
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение artxenia » 07 окт 2018, 01:37

Mishutka85 писал(а) 06 окт 2018, 15:20:Благодарю за ответ, весьма полезно. На Фукоке были раньше, не хочется повторять. Подскажите, какое из этих мест менее заполнено нашим «Тагилом»?)

1. В Муйне лучший пляж, это скорее всего--пляж в р-не отеля Ocеan Vista.
Этот пляж весьма удобен для маленьких детей своим длинным мелководьем.
Сам отель стоит в январе-феврале практически пустым--на месте мне отдавали(сами предлагали уговаривая меня)номер в 45 м.кв. за 100$
Если вам не лень, то можете заглянуть в мой отчёт о Муйне--возможно обнаружите для себя много полезного. В отчёте много фото разных пляжей Муйне.
2.О пляжах в Нячанге можете прочитать в другом моём отчёте о Нячанге.
Нажмите под моей аватаркой на цифру моих отчётов( 54)--вам все отчёты и откроются.
3.В отношении "Тагила"--в период свои отпусков, за крайние 5-6 лет, с подобным явлением, я практически нигде за границей не встречалась--наверно я не там селюсь и не на тех пляжах отдыхаю.
Почти в каждой своей поездке, я вольно-невольно, знакомлюсь с русскими--как правило, все они оказываются весьма достойными людьми.
Удачи вам в вашем путешествии.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 63

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль