Как снимают деньги при бронировании через вьетнамские сайты?

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Как снимают деньги при бронировании через вьетнамские сайты?

Сообщение Belozerov » 30 июл 2007, 10:50

Подскажите, пожалуйста, как и когда происходит снятие денег при бронировании отелей через сайты вьетнамских турагенств?
Я забронировал отель в Сайгоне и Ханое через www.vietnamhotels.biz.
Они мне подтвердили бронь и прислали по почте письма из отелей с подтверждением. Но денег с моей карты пока еще не сняли? Как происходит снятие и когда? Нужно ди мне что либо платить по приезду в отель?
Спасибо.
Belozerov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
виза во Вьетнам
Похожие темы

Сообщение Belozerov » 30 июл 2007, 12:20

Деньги с карточки сняли, вопрос снимаю )))
Но появился другой!
Пришло письмо из одного из отелей следующего содержания:
Dear Mr. Sergey, One small garden view bungalow double with the price at 78 USD/nite already kept for your stay at Terracotta resort. Could you please kindly give us some information for guarantee this booking as follows:
-Card holder:
-Type & number of Card:
-Expiry date:
We look forward to welcoming to the resort. Have a nice day!

Вопрос следующий - могут ли они снять денег с моей карты если я им предоставлю номер требуемую информацию, для чего им вообще эта информация и как они хотят ее использовать?
Спасибо заранее за ответы.
Belozerov
новичок

Сообщение Tanitka » 30 июл 2007, 13:19

Belozerov писал(а):Деньги с карточки сняли, вопрос снимаю )))
Но появился другой!
Пришло письмо из одного из отелей следующего содержания:
Dear Mr. Sergey, One small garden view bungalow double with the price at 78 USD/nite already kept for your stay at Terracotta resort. Could you please kindly give us some information for guarantee this booking as follows:
-Card holder:
-Type & number of Card:
-Expiry date:
We look forward to welcoming to the resort. Have a nice day!

Вопрос следующий - могут ли они снять денег с моей карты если я им предоставлю номер требуемую информацию, для чего им вообще эта информация и как они хотят ее использовать?
Спасибо заранее за ответы.

снять конечно могут, но они должны Вам выслать payment form, которую Вы заполняете, расписываетесь на ней и вместе со сканом карты отсылаете по факсу\мэйлу. А если просто снимают, то всегда можно у банка требовать возврат незаконно снятых средств.
Tanitka
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 89
Отчеты: 2

Сообщение Belozerov » 30 июл 2007, 15:17

Спасибо за информацию! ))
Belozerov
новичок

Сообщение Leonvvo » 14 сен 2007, 08:12

Добрый день.
Прошу прощения, за возможно глупый вопрос, но при бронировании отелей через сайты бронирований подобно вышеназванному, с карты снимается вся сумма за все дни пребывания??? Или блокируется? Или блокируется за первую ночь? Как то не по себе подписывать авторизационное письмо, т.е. формально подтверждать оплату для банка, т.е. даже в случае отмены брони деньги просто так не вернутся на счет, займет не один день отмена подтвержденного платеже. Есть ли сайты бронирования, которые просто блокируют сумму за первые сутки? Спасибо.
Leonvvo
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение Мурлыка » 15 сен 2007, 19:04

Leonvvo!
А в условиях бронирования именно этого сайта что говорится? Ведь везде по-разному снимают...
Мурлыка
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение Leonvvo » 21 сен 2007, 08:38

Мурлыка писал(а):Leonvvo!
А в условиях бронирования именно этого сайта что говорится? Ведь везде по-разному снимают...

В условиях бронирования на сайтах, в том то и проблема, указываются стандартные фразы, никакой конкретики по вышеназванным вопросам. Если, как указано в начале ветки приходится подписывать письмо... это совсем плохо... Нет ли сайта, где верят честному слову, или только блокируют сумму за отель (лучше если за первую ночь). По сравнению с китайцами, условия у Вьетнамцев какие то жесткие
Leonvvo
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Re: Как снимают деньги при бронировании через вьетнамские сайты?

Сообщение Vолшебница » 19 фев 2010, 15:38

Tanitka писал(а): А если просто снимают, то всегда можно у банка требовать возврат незаконно снятых средств.

Как потребовать эту сумму? У меня с карты сняли деньги за бронирование два раза, впервые с таким столкнулась и совершенно не знаю, что делать. Бронировала через сайт hotels-in-vietnam.com - им написала - а в ответ тишина
Vолшебница
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 25
Отчеты: 5

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль