Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Oleg писал(а):В Дананге пляж....громко сказано, есть набережная конечно, но пляжем там и не пахнет.
Если хотите спокойное местечко на пляже, то селитесь поближе к Мраморным горам, и Дананг рядом и Хой Ан не далеко.
Oleg писал(а):А зачем вы привязываетесь к Данангу, если не секрет?
Ведь там, кроме посещения музея делать то собственно нечего, город не туристический.
Названия отелей не знаю, я в них не останавливаюсь, найдете сами, в инете информации много.
Если в планах неделя другая, то я бы остановился все же ближе к Хой Ану.
больше конкретики плз!!!
Kronxelitto писал(а):Пожалуйста, помогите.Необходимы впечатления об отеле SANDY BEACH RESORT 4* (Дананг).
Было бы здорово,получить и фотографии...Спасибо!
Kronxelitto писал(а):Tat 2008! Спасибо большое! А есть ли у Вас фотографии отеля?
Прочтите второй постmcshagali писал(а):Не стоит путать Дананг и Хойан. Абсолютно разные города (территориально находятся близко). Дананг - это отличный пляж (20 км песчаного побережья).
mcshagali писал(а):В Дананге пляж....громко сказано, есть набережная конечно, но пляжем там и не пахнет.
Альга писал(а) 16 июн 2010, 10:31:Тоже долго думали какой же отель выбарть в Дананге, но порывшись на форуме поехали В Хой Ан, заранее забронировав отель Agribank Hoi An. Номер с видом на море, с кондеем, сейфом. Большая ухоженная территория, вкусны завтраки, с неразбавленными соками. WiFi на ресепшн и около бассейна. Бесплатный автобус до центра города, в округе много вкусных ресторанчиков с морепродуктами. Вот пляж понравился не очень, широченная полоса раскаленного песка, засушливые пальмы, но это касается всего пляжа в Хой Ане.
Gia писал(а) 15 ноя 2011, 13:53:Альга писал(а) 16 июн 2010, 10:31:Вот пляж понравился не очень, широченная полоса раскаленного песка, засушливые пальмы, но это касается всего пляжа в Хой Ане.
"Альга", чем не угодил пляж Хой Ан, неужели так уж плох? Может быть в Дананге пляж лучше?
DPV писал(а) 16 ноя 2011, 16:52:Дело в том, что в Хойане 3 пляжа...
Gia писал(а) 16 ноя 2011, 19:25:Расскажите пожалуйста поподробнее о пляжах Хой Аня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование