Отель в Дананге

Ханой отели, Хо Ши Мин отели отзывы, Отели, гэстхаусы, аренда дома во Вьетнаме. Бронирование, отзывы об отелях Вьетнама. Вьетнам отели. Недорогие отели во Вьетнаме. Отели Сайгона. Ханой отели отзывы. Где остановиться во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: umka41 и гости: 1

Отель в Дананге

Сообщение ms.anutochka » 30 мар 2025, 03:29

Добрый день всем. Не раз помогали мне тут советом. Решила и в этот раз попытать удачи. С середины июня до середины июля планируем Дананг. Выбор пал на район Миан.Во Вьетнаме не были ни разу. У нас состав 2 взрослых и трое детей ( 7,11 и 15 лет). Вот не знаю как быть с жильём. На первые три дня хочу забронировать через Букинг( он нам предлагает везде по 2 номера, если один, то цена для меня космос). Карты заруб.банка нет. А потом можно найти на месте? Мы так делали в Тае, но там были не первый раз и не так страшно. А тут впервые. Конечно хотелось бы виллу в идеале..
Кто-нибудь искал на месте? Это реально?
ms.anutochka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1
отели Вьетнама цены

Re: Отель в Дананге

Сообщение Thanx » 31 мар 2025, 16:43

Тоже завтра-послезавтра будем искать отель в Дананге не букинге. Ищем на троих: я, жена и дочка 8 лет. Правда, нам там нужна только неделя, с 14 по 21 мая, т.е. 7 ночей.

ms.anutochka писал(а) 30 мар 2025, 03:29:Выбор пал на район Миан.

А что за район? Чем он примечателен?

Что планируете смотреть кроме топовых Ba Na Hills, мраморных гор и моста с драконом (на выходных)?
Thanx
почетный путешественник

Благодарил (а): 323 раз.
Страны: 36
Отчеты: 6

Сообщение ms.anutochka » 02 апр 2025, 01:45

Я ни разу не была во Вьетнаме и читала только отзывы по пляжами. Выбрала Дананг, а Миан мне приглянулся, потому что пишут, что там нет тусовок, вроде жилье более менее доступно. Но опять же, это все из прочитанного, проверить не могу(
ms.anutochka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение oleg1051 » 18 май 2025, 23:05

ms.anutochka писал(а) 30 мар 2025, 03:29:Кто-нибудь искал на месте? Это реально?

Реально, предложений гораздо больше спроса. Только- сразу минусуйте первую линию....там как раз цены- "космос". По причине того, что практически вся первая линия- Китайцы....они своим продают по "профсоюзу", а " с улицы"- цены ломят, что бы "чужие" не селились. Вторая. третья линии- очень интересные предложения...разница с первой- в десятки раз.
Всему своё время, каждому своё
oleg1051
путешественник

Благодарил (а): 160 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумОтели и другое жилье во Вьетнаме

Включить мобильный стиль