Отель в Дананге

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Отель в Дананге

Сообщение ms.anutochka » 30 мар 2025, 03:29

Добрый день всем. Не раз помогали мне тут советом. Решила и в этот раз попытать удачи. С середины июня до середины июля планируем Дананг. Выбор пал на район Миан.Во Вьетнаме не были ни разу. У нас состав 2 взрослых и трое детей ( 7,11 и 15 лет). Вот не знаю как быть с жильём. На первые три дня хочу забронировать через Букинг( он нам предлагает везде по 2 номера, если один, то цена для меня космос). Карты заруб.банка нет. А потом можно найти на месте? Мы так делали в Тае, но там были не первый раз и не так страшно. А тут впервые. Конечно хотелось бы виллу в идеале..
Кто-нибудь искал на месте? Это реально?
ms.anutochka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1
отели Вьетнама цены

Re: Отель в Дананге

Сообщение Thanx » 31 мар 2025, 16:43

Тоже завтра-послезавтра будем искать отель в Дананге не букинге. Ищем на троих: я, жена и дочка 8 лет. Правда, нам там нужна только неделя, с 14 по 21 мая, т.е. 7 ночей.

ms.anutochka писал(а) 30 мар 2025, 03:29:Выбор пал на район Миан.

А что за район? Чем он примечателен?

Что планируете смотреть кроме топовых Ba Na Hills, мраморных гор и моста с драконом (на выходных)?
Thanx
почетный путешественник

Благодарил (а): 323 раз.
Страны: 36
Отчеты: 6

Сообщение ms.anutochka » 02 апр 2025, 01:45

Я ни разу не была во Вьетнаме и читала только отзывы по пляжами. Выбрала Дананг, а Миан мне приглянулся, потому что пишут, что там нет тусовок, вроде жилье более менее доступно. Но опять же, это все из прочитанного, проверить не могу(
ms.anutochka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение oleg1051 » 18 май 2025, 23:05

ms.anutochka писал(а) 30 мар 2025, 03:29:Кто-нибудь искал на месте? Это реально?

Реально, предложений гораздо больше спроса. Только- сразу минусуйте первую линию....там как раз цены- "космос". По причине того, что практически вся первая линия- Китайцы....они своим продают по "профсоюзу", а " с улицы"- цены ломят, что бы "чужие" не селились. Вторая. третья линии- очень интересные предложения...разница с первой- в десятки раз.
Всему своё время, каждому своё
oleg1051
путешественник

Благодарил (а): 160 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль