Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
meln писал(а):только что прочитала, что спуск в море по ступенькам у seahorse, это правда?
IRCHIK писал(а):meln писал(а):только что прочитала, что спуск в море по ступенькам у seahorse, это правда?
Правда.Перед морем ещё одна преграда:грязь или стоячая вода,после шторма.Из-за рельефа местности вся вода не уходит.
Пляж Bamboo предпочтительней.
meln писал(а):IRCHIK, может есть другие варианты для отдыха с маленьким ребенком, я уже почти забронировала white sands resort, но подумала, что там даже пройтись некуда, немного поостыла...Что скажете?
IRCHIK писал(а):
Tien Dat(своя территория маленькая,но зато уютный отельчик,отличный пляж-на мой взгляд самый лучший,недорогой отель)
meln писал(а):IRCHIK писал(а):
Tien Dat(своя территория маленькая,но зато уютный отельчик,отличный пляж-на мой взгляд самый лучший,недорогой отель)
Нашла стоимость бунгало этого отеля, прямо скажем даже странно, всего 60 долларов , в Bamboo от 100 и выше. В чем подвох, вроде и выглядит прилично?
meln писал(а):meln писал(а):IRCHIK писал(а):
Нашла стоимость бунгало этого отеля, прямо скажем даже странно, всего 60 долларов , в Bamboo от 100 и выше. В чем подвох, вроде и выглядит прилично?
Подскажите, пожалуйста, хоть и не в тему, какое расстояние от этого отеля до аэропорта в Нья Чанге?
Спасибо.
meln писал(а):Вы не в курсе,какой завтрак в Tien Dat Resort?
Вы лично там останавливались? Нигде не могу найти отзывов об этом отеле.
То, что море и пляж лучше в Доклете-это конечно хорошо, а если кухня в их ресторане будет никакая, что делать, выбора-то не будет, а по нему я тоже отзывов не нашла.
greymouse писал(а):Пляж лучше у Конька.
Tanitka писал(а):ужастный пляж у Конька (ИМХО). бетонные плиты. Мы жили в соседнем с ним Bon Bien, там еще песок, а у Seahorse вдоль всего берега - бетон
PS кстати, судя по фотке чьей-то тут в теме, они сейчас на этот бетон песочка поднасыпали, в прошлом году не было, но с тамошними волнами - это ненадолго
IRCHIK писал(а):Tanitka писал(а):ужастный пляж у Конька (ИМХО). бетонные плиты. Мы жили в соседнем с ним Bon Bien, там еще песок, а у Seahorse вдоль всего берега - бетон
PS кстати, судя по фотке чьей-то тут в теме, они сейчас на этот бетон песочка поднасыпали, в прошлом году не было, но с тамошними волнами - это ненадолго
Песочек подсыпан на весь пляж Муйне ,в том числе и на пляж Конька.
Tanitka,Вы узнаёте пляж Bon Bien?Как видите и сюда бетон добрался.Самый ужасный пляж у Ocean Star.
Tanitka писал(а):значит добрался
IRCHIK писал(а): White Sand Doclet хороший отель.Кухня отличная.Есть детская площадка.
[img][img]http://i012.radikal.ru/0802/0c/2b866a10c47et.jpg[/img]
[/img]
[/img]
meln писал(а):А пляжа-то у него получается и нет.
IRCHIK писал(а):meln писал(а):А пляжа-то у него получается и нет.
Простите,а Что Вы подразумеваете под пляжем?Свой белый,непривозной песок как в Муйне,чистая и тёплая вода,нет камней.Если Вам надо "баунти",то Вам в Тай.
meln писал(а):На этой фотографии пляж пошире выглядит, а со стороны моря совсем узенькой полосочкой кажется.
По поводу Баунти-у меня нет таких иллюзий относительно Вьетнама, самое главное для нас-чтобы ребенок по теплому песочку побегал и в чистой водичке поплескался
IRCHIK писал(а): Мы были в апреле песок был горячий,вода-парное молоко.Из воды не хотелось выходить.Народу -никого.
meln писал(а):Скажите пожалуйста, сколько в среднем стоит на двоих покушать в White sands resort?
И как в апреле с волнами?
Спасибо.
meln писал(а):Спасибо всем большое, в результате едем в white house, к тому же нашла отзыв, что не все так плохо, в 5 минутах езды на такси есть цивилизация
Ну и последний вопрос, чтобы уже добить тему до конца:Как лучше добираться до этого отеля? В так называемом представительстве вьетнамских авиалиний в Питере говорят, что лучше лететь до Нья Чанга, а я вот думаю - на такси, если верить описаниям отеля, то это в 200 км от Сайгона...
IRCHIK писал(а):meln писал(а):Спасибо всем большое, в результате едем в white house, к тому же нашла отзыв, что не все так плохо, в 5 минутах езды на такси есть цивилизация
Ну и последний вопрос, чтобы уже добить тему до конца:Как лучше добираться до этого отеля? В так называемом представительстве вьетнамских авиалиний в Питере говорят, что лучше лететь до Нья Чанга, а я вот думаю - на такси, если верить описаниям отеля, то это в 200 км от Сайгона...
White house-такой домик знаю в Вашингтоне.Рядом с Сайгоном или Нячангом я не знаю такого отеля.
to greymouse
Фото красивое.Обратную сторону пляжа посмотрите на моей фотографии январь 2008 года.
meln писал(а):Ну конечно White sands, это описка. Я примерно такая уже от количества информации и
DaoNet писал(а):Я чето не пойму сначала рассказывают и даже фото приводят про отель white Sand на Doc Let (возле НьяЧанга), а потом незаметно переходят на white Sand на Муйне. Это че ошибка? Это же совсем разные места.
DaoNet писал(а):Я чето не пойму сначала рассказывают и даже фото приводят про отель white Sand на Doc Let (возле НьяЧанга), а потом незаметно переходят на white Sand на Муйне. Это че ошибка? Это же совсем разные места.
IRCHIK писал(а):DaoNet писал(а):Я чето не пойму сначала рассказывают и даже фото приводят про отель white Sand на Doc Let (возле НьяЧанга), а потом незаметно переходят на white Sand на Муйне. Это че ошибка? Это же совсем разные места.
Вы правы!Это разные отели.
meln писал(а):IRCHIK писал(а):DaoNet писал(а):Я чето не пойму сначала рассказывают и даже фото приводят про отель white Sand на Doc Let (возле НьяЧанга), а потом незаметно переходят на white Sand на Муйне. Это че ошибка? Это же совсем разные места.
IRCHIK, теперь я не поняла, мы разве обсуждали white sands на Муй не, я такого там не знаю, мы обсуждали другие отели там...
meln писал(а):В инфо по отелю указано, что он находится в 204 км от Сайгона и в 40 км от Нья Чанга, но там и Фантхиет (не знаю как правильно) рядом, по карте нарисовано всего в 3-х км... Про Муй не нигде не написано и не обсуждалось
IRCHIK писал(а):meln писал(а):IRCHIK писал(а):DaoNet писал(а):Я чето не пойму сначала рассказывают и даже фото приводят про отель white Sand на Doc Let (возле НьяЧанга), а потом незаметно переходят на white Sand на Муйне. Это че ошибка? Это же совсем разные места.
Я рассказывала Вам про отель White sand Doclet,который находится в Нячанге(вернее 40 км севернее Нячанга).
Вы уточните в какой отель Вы хотите поехать-в White sand или в White sand doclet.
meln писал(а):IRCHIK писал(а):meln писал(а):IRCHIK писал(а):DaoNet писал(а):Я чето не пойму сначала рассказывают и даже фото приводят про отель white Sand на Doc Let (возле НьяЧанга), а потом незаметно переходят на white Sand на Муйне. Это че ошибка? Это же совсем разные места.
Я рассказывала Вам про отель White sand Doclet,который находится в Нячанге(вернее 40 км севернее Нячанга).
Вы уточните в какой отель Вы хотите поехать-в White sand или в White sand doclet.
IRCHIK, меня интересовал отель в Doclet, если все Вами написанное Выше об отеле white sands, касается только этого отеля, тогда все понятно.
IRCHIK писал(а): Я рассказывала и показывала фото отеля White Sand Doclet.
Если Вы поедете в этот отель ,то в офисе вьетнамских авиалиний правы-Вам надо лететь в Нячанг и оттуда на такси 1ч30м до отеля.Нас встречал автобус из отеля за 30$ (туда и обратно)
meln писал(а):Serg73, спасибо за советы, но бунгало это дороговато получается:cry:
И вообще Вьетнам, оказывается, дорогая страна
В Бирме у меня таких проблем с выбором отелей и попаданием в сезон не было...
07dtk писал(а):Извините, что не по теме, но в продолжение.
IRCHIK Подскажите пожалуйста, судя по карте, рядом с White Sand Doc Let небольшая деревня, были ли вы там? Продают ли там алкогольные напитки, чтоб не закупать в НьяЧанге (не хочется переплачивать в отеле), есть ли место где можно перекусить?
meln писал(а):07dtk писал(а):Извините, что не по теме, но в продолжение.
IRCHIK Подскажите пожалуйста, судя по карте, рядом с White Sand Doc Let небольшая деревня, были ли вы там? Продают ли там алкогольные напитки, чтоб не закупать в НьяЧанге (не хочется переплачивать в отеле), есть ли место где можно перекусить?
Очень даже по теме, мне тоже будет интересно
Алкоголик из Москвы писал(а):Вопрос о White Sand Doc Let.
Хотим заехать в отель на 3-4 дня, последние отзывы по нему нашли 2007-2008 годов, что-нибудь изменилось в отеле за эти годы?)
Цены на ресторан, экскурсии, трансферы.) Не можем окончательно определиться с этим отелем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование