Hotels-in-Vietham накосячил. Что делать?

Ханой отели, Хо Ши Мин отели отзывы, Отели, гэстхаусы, аренда дома во Вьетнаме. Бронирование, отзывы об отелях Вьетнама. Вьетнам отели. Недорогие отели во Вьетнаме. Отели Сайгона. Ханой отели отзывы. Где остановиться во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Hotels-in-Vietham накосячил. Что делать?

Сообщение Lucusta » 09 июн 2009, 06:22

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вот не знаю, что делать и прошу у Вас совета.
Ситуация такая. Еще в марте месяце вела переписку с менеджером данного сайта по гостинице в Дананге. На запрашиваемые мной даты номера были в наличии и цена устраивала. Я отправила им подтверждающее письмо и скан банковской карты. Они выслали мне ваучер, но ошибочно внесли другие даты. Я этот их косяк не увидела вовремя. Ну прислали и все вроде нормально. А вот несколько дней назад, когда распечатала ваучер увидела ошибку в датах и сразу им написала об этом. Они все исправили и выслали мне новый ваучер на мои даты, а через 2 дня написали, что мест в этой гостинице уже нет и предложили мне другую, более дорогую гостиницу.
На мое ругательное письмо - тишина!!
Подскажите пожалуйста, что мне делать?!
Lucusta
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4
вьетнам отели

Re: Hotels-in-Vietham накосячил. Что делать?

Сообщение John » 09 июн 2009, 09:20

Я бы распечатал второй ваучер и ехал разбираться на месте. Зачем сразу ругательные письма?
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Viachik » 09 июн 2009, 09:48

1.Нужно написать в отель, приложив ваучер, и узнать о состоянии брони.
2.Ознакомиться с отзывами о той фирме, через которую вы бронировали. Возможно поможет правильно построить общение с ними
viewtopic.php?f=11&t=29549
viewtopic.php?f=11&t=28062
Репутация у них плохая
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение msk01 » 09 июн 2009, 17:19

Никогда ничего не бронировать во Вьетнаме. Даже на ТЭТ я жил в полупустом отеле.
Просите вернуть деньги кто там накосячил и все. Не хотят - пишите в банк, пусть отменят транзакцию.
msk01
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 38

Сообщение Lucusta » 10 июн 2009, 01:55

Большое спасибо за ответы.
Я тоже подумывала написать в отель, но, кажется, сайта у него нет. Нашла где-то адрес и вчера уже им написала, но пока тишина.
На сайте про эту фирму отзывы неоднозначные. Есть и плохие, есть и хорошие. Я у них забронировала несколько гостиниц по маршруту. Все ваучеры в порядке, кроме Дананга.
Попробовала забронировать через viethamstay эту гостиницу, ответили сегодня, что мест нет.

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Для msk01:
По поводу ничего не бронировать - не мой случай.
К поездкам готовлюсь тщательно и гостиницы выбираю тоже. Не знаю, как у других путешествующих получается на месте дешевле заселиться. У меня был печальный опыт в Камбодже, поэтому я стараюсь бронировать все заранее. Да и путешествую одна, так что носиться с чемоданом по отелям - не мой вариант.
Деньги с карты они не снимали, в ваучерах написано, что оплата производится в отеле при выезде. Но у них находится скан моей банковской карты и мое подтверждающее письмо. Именно это меня и смущает больше всего.
Lucusta
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумОтели и другое жилье во Вьетнаме

Включить мобильный стиль