Hotels-in-Vietham накосячил. Что делать?

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Hotels-in-Vietham накосячил. Что делать?

Сообщение Lucusta » 09 июн 2009, 06:22

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вот не знаю, что делать и прошу у Вас совета.
Ситуация такая. Еще в марте месяце вела переписку с менеджером данного сайта по гостинице в Дананге. На запрашиваемые мной даты номера были в наличии и цена устраивала. Я отправила им подтверждающее письмо и скан банковской карты. Они выслали мне ваучер, но ошибочно внесли другие даты. Я этот их косяк не увидела вовремя. Ну прислали и все вроде нормально. А вот несколько дней назад, когда распечатала ваучер увидела ошибку в датах и сразу им написала об этом. Они все исправили и выслали мне новый ваучер на мои даты, а через 2 дня написали, что мест в этой гостинице уже нет и предложили мне другую, более дорогую гостиницу.
На мое ругательное письмо - тишина!!
Подскажите пожалуйста, что мне делать?!
Lucusta
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4
вьетнам отели

Re: Hotels-in-Vietham накосячил. Что делать?

Сообщение John » 09 июн 2009, 09:20

Я бы распечатал второй ваучер и ехал разбираться на месте. Зачем сразу ругательные письма?
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Viachik » 09 июн 2009, 09:48

1.Нужно написать в отель, приложив ваучер, и узнать о состоянии брони.
2.Ознакомиться с отзывами о той фирме, через которую вы бронировали. Возможно поможет правильно построить общение с ними
viewtopic.php?f=11&t=29549
viewtopic.php?f=11&t=28062
Репутация у них плохая
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение msk01 » 09 июн 2009, 17:19

Никогда ничего не бронировать во Вьетнаме. Даже на ТЭТ я жил в полупустом отеле.
Просите вернуть деньги кто там накосячил и все. Не хотят - пишите в банк, пусть отменят транзакцию.
msk01
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 38

Сообщение Lucusta » 10 июн 2009, 01:55

Большое спасибо за ответы.
Я тоже подумывала написать в отель, но, кажется, сайта у него нет. Нашла где-то адрес и вчера уже им написала, но пока тишина.
На сайте про эту фирму отзывы неоднозначные. Есть и плохие, есть и хорошие. Я у них забронировала несколько гостиниц по маршруту. Все ваучеры в порядке, кроме Дананга.
Попробовала забронировать через viethamstay эту гостиницу, ответили сегодня, что мест нет.

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Для msk01:
По поводу ничего не бронировать - не мой случай.
К поездкам готовлюсь тщательно и гостиницы выбираю тоже. Не знаю, как у других путешествующих получается на месте дешевле заселиться. У меня был печальный опыт в Камбодже, поэтому я стараюсь бронировать все заранее. Да и путешествую одна, так что носиться с чемоданом по отелям - не мой вариант.
Деньги с карты они не снимали, в ваучерах написано, что оплата производится в отеле при выезде. Но у них находится скан моей банковской карты и мое подтверждающее письмо. Именно это меня и смущает больше всего.
Lucusta
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль