есть свежая инфа от 05.2009 по некоторым отелям в ньячанге

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

есть свежая инфа от 05.2009 по некоторым отелям в ньячанге

Сообщение ириска_н » 12 окт 2009, 22:01

были в мае этого года, собирали визитки и сведения по некоторым новым отелям...
Отели в Нья чанге:

1. The Light Hotel and Resort (адрес: Tran Phu Str, 86 B- центральная улица вдоль моря) сайт: www.thelighthotel.com.vn – стоимость номеров начинается от 45 (50) долларов и выше, отель новый, расположение хорошие, через дорогу море и комплекс «Луизиана» (пивной бар-ресторан-бассейн-лежаки), стандартные номера небольшие
2. Starlet Hotel (адрес: Tue Tinh Str, 32-34 – перпендикулярно центральной улице в районе Луизианы) сайт: www.starlethotel.com.vn – стоимость номеров от 45, самые классные 2 номера на последнем этаже с большой лоджией – 120 долларов, номера красивые, новые, отель новый, до моря 2 – 3 мин пешком
3. Golden Hotel (адрес: Hung Vuong Str, 1K-2K – улица, 1-ая параллельная центральной улице, начинается в районе Sailing Club ) сайт: www.goldenhotel.com.vn – стоимость на май 2009 года от 20 до 46 долларов (семейный большой номер), отель не новый, но может быть кому будет интересен за такие деньги? До моря примерно 10 мин пешком
4. King Town (адрес: Hung Vuong Str, 92 – по той же улице, где отель № 3), номера от 25 до 38 долларов, отель новый
5. Golden Rain Hotel (адрес: Hung Vuong Str, 142) сайт: www.hoangvuhotel.com.vn - номера красивые не очень большие от 50 до 110 долларов за номер с завтраком, отель новый
6. Golden Dragon Hotel или Kim Hoang Long (адрес: Hung Vuong Str, 146), ближе всех к морю из отелей под пунктами №№ 3-6, сайт: www.kimhoanglong-nthotel.com , отель новый, номера небольшие но уютные, окна в пол!, и все это удовольствие (практически такое же как в № 5) только без завтрака , но с wi-fi стоит 25 долларов
7. И напоследок…может быть, кому-нибудь пригодится. Отель в Хо-Ши-Мине – Tan Hai Long Hotel (адрес: Le Lai Str, 14-16) сайт: http://tanhailonghotel.com.vn , 1-2 минуты пешком от известного рынка Ben Thanh Super Market, отель новый, номера симпатичные, за 40 долларов очень приличный номер без окна…тишина…релакс, после шумного города
ириска_н
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23
отели в Хо ши Мине цены
Похожие темы

Re: есть свежая инфа от 05.2009 по некоторым отелям в ньячанге

Сообщение earthmen » 14 окт 2009, 00:33

Жил в King Town. Понравился. Правда цены несколько другие. Я жил за 15 без завтрака. Предлагали переселиться в номер за 25 (стандартная цена 35) с окнами в сторону моря и завтраками. Т.е. нужно торговаться.
До этого жил в "ФиКью 2" (не помню как правильно пишется), за $38. Очень приличный отель и расположение очень удачное.
earthmen
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Сообщение Offenbah » 14 окт 2009, 12:22

добрый день, почему то не сохранилось предыдущее сообщение.
я впервые планирую поехать во Вьетнам и у меня есть пара вопросов новичка
1. понравился отель Старлет, но я не могу понять где он находится и как до него добраться (долететь). Если Nha Trang -это Нья Чанг, то почему на карте отеля ближайший аэропорт Cam Ranh Airport?
2. и можете сказать, какой там пляж? хочу выбрать отель с хорошим пляжем и более-менее тусовым местом (не хочу попасть в деревню в отель за 15-25$). Может вообще нужен не Нья Чанг?
Спасибо, и не бейте сразу
Offenbah
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение mikoshika » 17 фев 2012, 06:16

C 13/02/2012 по 16 останавливались в отеле Golden Hotel и нет слов, чтобы передать наше возмущение. При заселении нас изначально хотели заселить в худший номер, чем мы договаривались - без балкона, вида на море и меньше в два раза. Затем на ресепшене нам предложили помочь с продлением визы - вопрос мы решали долго, в душе мы были очень благодарны за внимание к нашим вопросам, зато росле завершения нашего диалога нам выставили счёт за "услугу" - 30 баксов!!! Я не знаю, видимо мы были зомбированы, но деньги девушке мы отдали даже не задумываясь! Горькое осознание развода пришло через полчаса... Да и вообще, даже в нашем "выбитом" хорошем номере глючил кондиционер и телевизор.
mikoshika
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nattally » 18 фев 2012, 15:04

добрый день! мы сейчас на Фукуоке. через 3 дня планируем в Ньячанг. подскажите недорогие отели или название улицы. в Хошимине например Фам нгу лао а в Ньячанге какая есть улица с недорогими отелями? срочно нужно а перечитывать нет времени. спасибо большое!
Nattally
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль