Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
provolod писал(а):А есть ли в Муй не недорогие гесты с интернетом? и как там вообще в Муй не с интернетом?
И есть ли воможность снять гест на месяц со скидкой?
krosha19 писал(а):подскажите пожалуйста, есть ли в муи не гесты с бассеином? если да, то напишите названия, а то едем с совсем маленьким ребенком и море для него не совсем подойдет.
Pinky Yazz писал(а) 05 дек 2011, 08:57:Не совсем так, вопрос цены и места. За 300-350 долларов в месяц гест найти можно. Их много. Другое дело, что не рядом с друзьями или не такой обжитой как у них или дальше от центра.
zea76 писал(а) 09 дек 2011, 20:26:Думали, на месте найдем, но почитав форум, поняла - рискуем остаться без жилья. Планируем быть в Муйне 28 или 29.12, и пробыть там до 03.01. Что там сейчас по ценам? Реально уложиться в 20-25$? Мы не прихотливы.
Kapitan писал(а) 29 дек 2011, 19:20:На мой взгляд, 23 доллара за гест, это дороговато. Мы несколько раз жили в гесте новом, не помню как называется, но найти очень легко - если смотреть на Сноу, то сразу справа будет еще ресторанчик, а еще правее - этот гест. Ночь стоила 13 долларов, мы жили за 11, так как на неделю брали. Номера новые, чистые, местоположение классное, очень вменяемые и вежливые хозяева, плюс на ночь ничего не закрывается, что немаловажно.
Zagogulena писал(а) 05 янв 2012, 21:40:Капитан, спасибо =)
1,5 нормально!!)) Посмотрите еще и Hong di, И гест, о котором вы говорили, если не сложно. Или посоветуйте что-то приличное в пределах до 20-25 долл в этом районе, пожалуйста.
Alжирец писал(а) 06 янв 2012, 07:41:Zagogulena писал(а) 05 янв 2012, 21:40:Капитан, спасибо =)
1,5 нормально!!)) Посмотрите еще и Hong di, И гест, о котором вы говорили, если не сложно. Или посоветуйте что-то приличное в пределах до 20-25 долл в этом районе, пожалуйста.
Рядом с Бамбу вилладж (именно - сразу рядом) есть гест Нгок зуй (Ngoc Duy). Находится на первой линии, что важно. Мест, конечно, сейчас нет. Но скоро опять будут. Просят тридцать (но падают до двадцати). Удобное место для Вас. А от Хонг ди будет до Бамбу далековато. Этот же гест выходит на пляж Бамбу вилладж. Рекомендую!
Kapitan писал(а) 06 янв 2012, 04:27:По дороге на работу ехал как черепаха и на самом деле нашел это Меллоу. Сейчас свободных номеров нет, в конце января будут по 15 долларов. Посмотрел номер - мне не понравился, я бы там жить не стал. Как-то затхловато. Хозяйка сказала, что у них неподалеку открывается новый гест с бассейном, сейчас вывеску готовят, будет называться Хеллоу, в минуте на байке в сторону Муйне от Меллоу. ну не новый он, конечно. может, бассейн новый. Номер стоит 25, но тоже мне не понравился (я вообще-то без претензий особых) - как-то тоже сыровато, затхловато. Цены действительны при брони от 10 дней, иначе еще плюс 5 в день. рекомендую вам сосредоточиться на поиске реально ближе к бамбу вилладж, если без байка будете отдыхать. 1.5 км это серьезно каждый день по нескольку раз. Если на байке, то не парьтесь - найдете гест, если без привязки по месту. Я в настоящее время помочь не могу дальше, уезжаю на неделю. Как вернусь, посмотрю еще.
[/quote]Alжирец писал(а) 08 янв 2012, 17:50:Спасибо!!! Цена и расположение идеальное, но не нашла координат геста. Есть есть возможность, подскажите, пожалуйста, мейл для брони. Номер нужен на начало апреля. Думаю, лучше букнуть заранее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование