Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
возможно оформить по прибытию в Нячанг.Или лучше бронировать? Во сколько начинается экскурсия в Халонг? У меня самолёт прибывает в 8.30.
юльчик-з писал(а):Стоит ли заказывать гида по Нячагу,или самостоятельно можно разобраться. При гостиницах оформляют экскурсии?
SergeyVM писал(а):Собираюсь в начале марта в Нья Чанг и Хошимин (последние 2 дня). Подскажите пожалуйста, стоит заранее заказать гостиницы в этот период или на месте искать?
Хотелось бы 4* или 3*, ну и порядок цен. Спасибо.
Юрий__ писал(а):
винперл не советую, он располагается на большом острове, на котором очень легко потеряться, а карты острова очень схематичны, инфраструктура на этом острове не очень развита, такси там нет вообще, только автобусы, лично мне бы не хотелось постоянно ездить на автобусе. ещё больше хлопот доставляют какие-то прощелыги, которые приезжают на остров из города - они сразу занимают все лежаки на пляже и возле бассейна.
Марфута писал(а):Про Винперл с Вами не соглашусь.
varnish писал(а):
А про Ня Чанг что скажете? Без гида там можно обойтись или Юрий прав, что ни как?..
SergeyVM писал(а):Юрий, скажите пожалуйста, Ясаку лучше забронировать заранее или можно по прибытию снять номер? Буду с 1 по 12 марта, но не хотелось бы жестко привязываться к датам - вдруг захочется раньше уехать...
МарфутаПообедать или поужинать можно съездить в рыбацкую деревню. Приходите на пристань (для местных, а не для туристов) и просите, чтобы Вас отвезли поесть. По дороге можно заехать в океанариум, он находится на острове. Океанариум в виде древнего корабля. Там есть бассейн с морскими черепахами. Их можно покормить с рук.
Slonihome писал(а):МарфутаПообедать или поужинать можно съездить в рыбацкую деревню. Приходите на пристань (для местных, а не для туристов) и просите, чтобы Вас отвезли поесть. По дороге можно заехать в океанариум, он находится на острове. Океанариум в виде древнего корабля. Там есть бассейн с морскими черепахами. Их можно покормить с рук.
А где эта пристань для местных? Как вы ее нашли?
Slonihome писал(а):Марфута Спасибо!
Attorney-at-law писал(а):Полагаю отели в самом Ньячанге можно взять на месте, но почему бы не забронировать по инету. Ну какой может быть гид в Ньячанге? Это совсем небольшой городок (во всяком случае в плане достопримечательностей). Море, пляж, Чамские башни, башни, католическая церковь, грязевые ванны, рестораны, кафешки, спа-салоны. Представьте себе необходимость гида в в городке России в средней полосе, где из достопримечательностей маленький кремль и пара церквушек? Цены на Винперл (были там месяц назад) 130 долл/сут за дабл MV. Для Ньячанга Винперл или Даймонд идеальные варианты, так как жизнь в самом городке с купанием на грязном городском пляже - просто срань. Конечно эти отели надо бронировать заранее.
Для Ньячанга Винперл или Даймонд идеальные варианты, так как жизнь в самом городке с купанием на грязном городском пляже - просто срань.
юльчик-з писал(а):Спасибки! Ещё вопрос,кто подскажет примерную цену на отели Винпёрл и Дайманд.Стоит ли заказывать гида по Нячагу,или самостоятельно можно разобраться. При гостиницах оформляют экскурсии?
Юрий__ писал(а):но, я думаю, вы отважная девушка. а как вы решились ехать в эту страну?
SergeyVM писал(а):Для меня, например, не куя делать в винперле. Съездил я туда на полдня. Очень понравился океанариум в винперленде. Остальное полное г. Резервация для русских туристов. Не понимаю как там можно весь свой отпуск проводить. Ну день,два не более. В турляндии по-моему комфортнее и гораздо ближе. 10 часов лететь, чтоб потом по местным бутикам шастать и по вечерам в парк выезжать,с лягушатником вместо пляжа, который можно за 15 минут обойти. Если я не прав поправьте мен
Tabaco писал(а):Спасибо за информационный ответ,понравилось описание Vien Dong,сколько брали за ночь в отеле ?какие сегодня цены со стойки?хоть и пишут,что на месте легко найти,но ориентиры -это хорошо.На пляж ходили платный?Надо тащить своё полотенце для пляжа из России?
Kroshka_Ru писал(а):А я бы не советовала селиться в Ясака. Возможно, гостиница очень хорошая, но рядом стройка! Строят огромный торговый центр.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование