Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
-=Alex=- писал(а):Пприлетаю из Хошимина в Ханой вечером в восьмом часу, рейс до Москвы - в 9 утра. Насколько я понял, от аэропорта до Ханоя около 45 км и ехать туда-обратно из-за одной ночи не очень хочется.
Скажите, есть ли поблизости к аэропорту недорогие гостиницы?
-=Alex=- писал(а):Спасибо.
Правильно ли я понимаю, что там вдоль этого тратуара еще множество отелей и есть из чего выбрать?
чиабата писал(а):Самое оптимальное - автобус Вьетнаских авиалиний
erzy писал(а):чиабата писал(а):Самое оптимальное - автобус Вьетнаских авиалиний
А где его стоянка? И до скольки вечера ходит? А то я о нем только в книгах читал
чиабата писал(а):Стоянка прямо по выходу из зала прилета
Ну, получается - что только один. Или Вы нашли ещё каие-то - поделитесь, плизSlonihome » Сб мар 13, 2010 2:04 am А мне не ясно. Так никто и не сказал есть ли отели возле аэропорта, кроме одного озвученного.
У аэропорта практически нежилая зона. Инфроструктура не развита
Ekaterina_M писал(а):Пытаюсь найти этот отель около аэропорта, о котором тут идем речь - почему-то не получатся
Посоветуйте, пожалуста, что лучше делать (ехать в город или скать что-то по-ближе), если приземление 23.30 и ХоШиМина, а самолет домой уже в 8.30 утра?
Ekaterina_M писал(а):Посоветуйте, пожалуста, что лучше делать (ехать в город или скать что-то по-ближе), если приземление 23.30 и ХоШиМина, а самолет домой уже в 8.30 утра?
Ekaterina_M писал(а) 29 ноя 2010, 11:23:Нашла на форуме Лонли Плэнет альтернативу ужасному аэропорттовскому отелю. http://hanoiminihotel.com/ru/Hotel/Phuo ... gDong.aspx
Если кому интересно, могу отписаться после НГ праздников, как он на самом деле.
Q-100 писал(а) 18 апр 2012, 20:24: ибо прилет в Ханой 23.15, вылет в Мск 10...
rezko_sv писал(а) 15 авг 2012, 18:31:Забронировали Phuong Dong через Агоду. прилетаем последним рейсом. Как объяснить таксисту куда ехать?
rezko_sv писал(а) 16 авг 2012, 17:28:наверное это оно? Адрес: Dien Xa, Quang Tien
Gala-marta69 писал(а) 09 июл 2013, 14:14:Прочитала ветку, вопрос для меня пока открытый. Посоветуйте как лучше сделать?- прилетаем в Ханой в 19-05, вылетаем в Москву в 11-30. Реально ли забронировать в городе отель и прогуляться по городу или заночевать в отеле недалеко от аэропорта? И просто поспать да и полететь домой?
Вьетнамец писал(а) 09 июл 2013, 15:14:До города ехать около часа.
Gala-marta69 писал(а):просто не были во Вьетнаме ни разу
Gala-marta69 писал(а) 09 июл 2013, 15:35:Печально, просто не были во Вьетнаме ни разу, даже если он уснёт посмотрет в центе тоже не реально? Это я к тому что может и не попаду больше во Вьетнам? Как не смешно звучит хоть фотки на память?
Attorney-at-law писал(а) 13 авг 2013, 16:22:eva90577
Я бы на Вашем месте однозначно переночевал бы в комфортном отеле в городе. Провести все это время в Ной Бай чистейшее безумие.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование