Форум Винского рекомендует
Поиск и бронирование отелей на острове Фукуок (Phu-Quoc) картами российских банков
Бронирование отелей на Фукуоке картами российских банков на Островке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hiep Thanh
Kim Hoa
Khanun писал(а):Hiep Thanh и Kim Hoa. С первого из них уже есть запрос, предлагают бунгало. Второй с бассейном - а вдруг планктон будет и пригодится .
Viachik! Вы их советуете? Жили в обоих? Раскажите подробнее.
У Thien Thanp море подходит буквально вплотную к первому домику.
thehien писал(а):Эх...россияне издалека приезжают и пишут про Фукуок, а я сижу в Ханое и ничeго о нём не знаю (кроме названия главного городка Зыонгдонг [Duong Dong]). Стыдно!
ShiSh83 писал(а):Подскажите пожалуйста отели на Юге Фукуока , так как на слышан что там пляже Баунти и т.д.!
Вьетнамец писал(а):ShiSh83 писал(а):Подскажите пожалуйста отели на Юге Фукуока , так как на слышан что там пляже Баунти и т.д.!
Имеется ввиду пляж Бай Шао?
Это не пляж Баунти, как и ни какой другой острова Phu Quoc.
Белоснежный песок густо сдобрен мусором.
Отелей на юге острова нет, есть гэсты. Отели расположены вдоль пляжа Бай Чуонг (юго-запад острова).
От туда на мотобайке до любого пляжа 30-40 минут езды
ShiSh83 писал(а):Любезный подскажи где лутше остановится на Фукуоке ? ахота прозрачной воды и Пальм, хочу недельку просто повалятца под солнцем и в релаксе, потом в камбожу и в тай путь держать буду!!
Вьетнамец писал(а):ShiSh83 писал(а):Любезный подскажи где лутше остановится на Фукуоке ? ахота прозрачной воды и Пальм, хочу недельку просто повалятца под солнцем и в релаксе, потом в камбожу и в тай путь держать буду!!
Я останавливался в отеле "Голубая Лагуна", далее брал мотобайк и искал прозрачную воду и пальмы по всему периметру острова.
А почему бы Вам не отправиться на архипелаг Кон Дао ? Это национальный морской заповедник.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отели и другое жилье во Вьетнаме