Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vinh писал(а):Это кажется совсем новое место отдыха?
Людмила_Р писал(а):В Ня Чанге есть фабрика по изготовлению картин из шелка, такая же как в Далате, очень красивые картины. Мы там прикупили 2 картины.
Вьетнамец писал(а):Людмила_Р писал(а):В Ня Чанге есть фабрика по изготовлению картин из шелка, такая же как в Далате, очень красивые картины. Мы там прикупили 2 картины.
Не фабрика, а магазин. Это торговая сеть имеет магазины по всему Вьетнаму. А в каких деревнях на самом деле это вышивается - коммерческая тайна.
Людмила_Р писал(а):При нас вышивали картины, и мы познакомились с вышивальщицами картин, которые там приобрели
Людмила_Р писал(а):Я видела картины, которые меня впечатлили, как профессионала, и видела В Хошимине в каждой лавке "вышивку" от которой мороз по коже.
Я заметила, что вы очень критично относитесь к Вьетнаму и все что там делается.
Вы, наверное, боитесь, что после восторженных отзывов(смотри первый топик) народ туда валом повалит или еще по каким - то причинам?
Vinh писал(а):Это кажется совсем новое место отдыха?
Динуся писал(а):есть ли там не только расслабляющий но и лечебный массаж спины?у меня с ней проблемы вот и интересуюсь))
Kapitolina писал(а):интересно бы фотки посмотреть
Динуся писал(а):Здравствуйте уважаемая Охотящаяся за летом!Мы будем в этом отеле в августе, если вас не затруднит ответьте пожалуйста на пару впросов новичка)))Мы забронировали Романтик бунгало, интересно как они расположены?отдельно? так же еще и про спа тоже вопрос, есть ли там не только расслабляющий но и лечебный массаж спины?у меня с ней проблемы вот и интересуюсь))
Охотящаяся за летом писал(а):Если кому-нить интересно – вчера самостоятельно выбрались на Винперл. Так, для кругозора. Канатка понравилась – аккуратные вагончики, очень нежное перемещение - минут 15-ть. Винперл напомнил Диснейлэнд- всё в качелях-каруселях. Реально, подходит только для отдыха с детьми.
Охотящаяся за летом писал(а):Достойным приобретением оказались очки Гуччи – просто долго охотилась за ними – в Черногории видела за 350 евро, решила повременить, а потом в Дубаях на стыковке уже за 750 дол!!! А тут…лежат себе…51 бакс!
Людмила_Р писал(а):Вьетнамец писал(а):В Ня Чанге есть фабрика по изготовлению картин из шелка, такая же как в Далате, очень красивые картины. Мы там прикупили 2 картины.
Не фабрика, а магазин. Это торговая сеть имеет магазины по всему Вьетнаму. А в каких деревнях на самом деле это вышивается - коммерческая тайна.
KimCa(2) писал(а):Действительно в Нячанге фабрика вышивки, это исскуство, а не ремесло, поэтому и нет цехов с сотнями работников. Есть картины,которые может вышить каждая вышивальщица,а есть произведения искусства, которые могут вышить только настоящие художники.Поэтому и вышивки в магазинах так отличаются качеством. В исторической деревне под Далатом находится известный центр шелковой вышивки XQ( инициалы хозяев школы), на их работах всегда пристутствует обозначение XQ в нижнем углу картины, важно не место где вышивали, а школа, в магазинах XQ можно посмотреть как создаются вышитые картины, можно заказать портреты по фотографиям или картины по каталогам.
Еще в магазинах Вьетнама можно купить микровышивку, это просто музейные экспонаты по смешным ценам.
KimCa(2) писал(а):магазинах XQ Сайгона на улице Ле Лой можно посмотреть как создаются вышитые картины. .
KimCa(2) писал(а):Повторяющиеся картины не говорят о потоке.
KimCa(2) писал(а):Лучше коментировать те темы,которые хорошо знаете, не понятно что вы хотите доказать. Ну и еще такая малость, как мой стаж преподавания вьетнамской вышивки больше полтора десятка лет.
Вьетнамец писал(а):Охотящаяся за летом писал(а):Если кому-нить интересно – вчера самостоятельно выбрались на Винперл. Так, для кругозора. Канатка понравилась – аккуратные вагончики, очень нежное перемещение - минут 15-ть. Винперл напомнил Диснейлэнд- всё в качелях-каруселях. Реально, подходит только для отдыха с детьми.
Винперл обычно посещают ради его аквапарка и океанариума. Вы там были?
Нам просто предлагали Винпёрл как непосредственное место отдыха. В А и О не тусили - а надо было? ))Охотящаяся за летом писал(а):Достойным приобретением оказались очки Гуччи – просто долго охотилась за ними – в Черногории видела за 350 евро, решила повременить, а потом в Дубаях на стыковке уже за 750 дол!!! А тут…лежат себе…51 бакс!
Во Вьетнаме очки Гучи стоят около 300 евро (+/- зависит от модели), в фиренном магазине.
А за 51 бакс... можно было купить на любом вещевом рынке и в России.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование