Natalia12233 писал(а): Спасибо, Natalyniko, за ссылку. Я забивала в поисковике название, но выдаются ссылки на вьетнамские сайты, английского перевода нет. Какой из них нужного профсоюза, мне не удалось понять. Может, у них действительно нет сайта... Поэтому воспользоваться вашим советом не удалось...
Natalia12233 писал(а):Ну еще бы, эти виллы восхитительны! Они, конечно же, похожи на бунгало, только очень-очень роскошные и очень-очень дорогие бунгало.
Через пару дней улетаю во Вьетнам. По возвращению обязательно напишу про размещение на этом острове. Раз там стороят такие виллы, раз туда летают по три самолета в день, значит остров того стоит!
луняшка писал(а): я тоже исследую этот вопрос, здесь давали ссылку на http://www.vasco.com.vn, там написано, что вылеты ежедневные, три вылета в день 06.00,09.40, 12.00, обратно 07.40, 11.20 и 13.40
Удивительно!
Natalia12233 писал(а):На острове ведется грондиознейшее строительство, будет что-то фантастическое, улицы менялись просто у нас на глазах. Будет что-то очень фешинебельное уже в ближайшее время.
VietNamKa писал(а):Ждем-с...
А смысл? Там такие цены...
Natalia12233 писал(а):Будет что-то очень фешинебельное уже в ближайшее время.
Irkutsky писал(а):Тоже хочу с семьей побывать на кондао дней на 5. Понял следующее: лучше бронировать Сайгон Кондао заранее, брать билеты вьетнамскими авиалиниями, и не попадать на выходные.
Остров хоть стоит того?
Natalia12233 писал(а):Irkutsky писал(а):Тоже хочу с семьей побывать на кондао дней на 5. Понял следующее: лучше бронировать Сайгон Кондао заранее, брать билеты вьетнамскими авиалиниями, и не попадать на выходные.
Остров хоть стоит того?
Прошло уже много времени с нашего посещения Вьетнама. Остров Кон-Дао осталися одним из самых ярких пятен. У нас в июне погода была отличная. На острове национальный парк (есть где побродить-посмотреть), чудесные пляжи (есть где купаться-загорать), рыбный порт (всегда в изобилии свежайшие морепродукты в ресторанчиках), музей и мемориал (можно прикоснуться к истории), практически нет европейцев (можно окунуться в местную культуру).
Ну еще можно добавить - не лететь в дождливый сезон. И будет вам Баунти!!!
Morozova писал(а):на Фукоке и Кон Дао одинаковая сезонность. Дожди с мая по октябрь, но погода - это всегда лотерея, в любой месяц может и не быть дождя, как повезет...
Vermoth писал(а) 09 янв 2012, 12:54:ну и вообще, посмотрел ветку, так и не понял, в какой отель податься. хочется бунгало и что бы народу было поменьше! ))
спасибо
Вьетнамец писал(а) 09 янв 2012, 13:12:Ту выбор однозначен - Six Senses Con Dao http://www.sixsenses.com/SixSensesConDao/index.php
Остальные варианты - трущобы, да и народа в избытке.
Вьетнамец писал(а) 09 янв 2012, 16:10:Можно с палаткой. Т.к. за шалаши, выдаваемые за бунгало - просто не кошерно платить.
Возможно самый оптимальный вариант - Сайгон Кон Дао Ресорт.
Нормальный отель, за умеренные деньги.
Morozova писал(а) 24 янв 2011, 08:47:на Фукоке и Кон Дао одинаковая сезонность. Дожди с мая по октябрь, но погода - это всегда лотерея, в любой месяц может и не быть дождя, как повезет...
марианка писал(а) 09 янв 2012, 22:12:я собираюсь остановится здесь http://condaocamping.com/en/about/
потому как я поняла на кон дао не велик выбор, а про этот отель все пишут, что чистота и расположение хорошее,а у остальных в трипадвизоре страшные фото.
марианка писал(а) 09 янв 2012, 22:12:Кстати если кому нужно,нашла контору, которая отправляет лодки(не поняла просто куда и как букать air mekong или васко) из вунг тао до кон дао.
марианка писал(а) 10 янв 2012, 19:58:Вьетнамец, да с лодками я сама понимаю,причем там 10 часов плыть,а как лететь-то?пойду задавать вопрос в соседнюю ветку,а насчет жилья,может дадите хоть одну ссылочку, на байке ездили,знаем))))
Вьетнамец писал(а) 11 янв 2012, 02:05:2. Тут виллу предлагают http://www.dulichcondao.vn/condao/khach-san.html
Vermoth писал(а) 12 янв 2012, 23:43:что скажете по этой идее?
Вьетнамец писал(а) 13 янв 2012, 19:04:Эту идею я высказал несколькими письмами ранее...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование