Василий212 писал(а) 24 сен 2013, 09:29:А ребёнку вписанному в паспорт родителей надо тоже отдельно визовую поддержку оплачивать или нет?
зависит от турфиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Василий212 писал(а) 24 сен 2013, 09:29:А ребёнку вписанному в паспорт родителей надо тоже отдельно визовую поддержку оплачивать или нет?
scrooge писал(а) 05 авг 2013, 14:41:Настя Бойко писал(а) 20 июл 2013, 09:30:там аэропорт очень маленький,по гейту проходишь в здание, дальше идет лестница на первый этаж - и там сразу контроль. захочешь - не запутаешься)))
Ну в случае получения обычного штампика - именно так. А вот для плучения визы все не совсем так. Заодно и отвечу на свой вопрос. Я сдуру ломанулся на контроль, отстоял очередь и ....... естественно меня развернули. Для плучения визы необходимо сразу по прилету поймать пограничника который обычно стоит при выходе людей из гейта на втором этаже и отдать ему все документы и паспорта. И сделать это лучше сразу, иначе потом может все очень сильно затянуться, как вобщем то и произошло у меня. Пока я прошел на первый этаж и отстоял очередь, некоторые более продвинутые люди отдали свои документы этому погранцу и он пошел оформлять их. Соответсвенно, я смог его поймать только когда он отдавал паспорта с готовыми визами этим людям. К тому моменту уже прошло минут 20-25 и количество паспортов которые он собрал во второй партии значительно увеличилось. В итоге мне пришлось еще прождать около 50 минут, прежде чем он вынес все эти паспорта с визами, в том числе и мой. Общее время получения визы заняло более одного часа. К тому времени, все люди летевшие в самолете, прошли погранконтроль и остались только те кто ждал визу. В общем, как и везде, нельзя щелкать клювом.
Настя Бойко писал(а) 30 янв 2014, 17:52:
Я писала именно про визу, и как мне показалось достаточно подробно) для украинцев нет штампика, поэтому я описала процесс получения визы и мультивизы, если бы мне нужен был штампик, то я бы и тему эту не открывала)
kopiyff писал(а) 04 фев 2014, 16:51:mosbbts писал(а) 04 фев 2014, 15:31:Нам оно стоило по 9USD на человека.
ссылку в личку кинете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.