Ясность в вопросе вьетнамской визы_продолжение № N

Виза во Вьетнам для россиян и граждан СНГ. Безвизовый въезд, продление визы, длительное пребывание во Вьетнаме. Таможенные правила и ограничения при въезде и выезде из Вьетнама.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение rob » 24 янв 2007, 00:14

А я третий день ответа жду, пока ни гу-гу.
Здесь проходила инфа, что процесс получения в аэропорту можно ускорить, если иметь заполненную анкету. Где взять бланк ,не подскажет кто. Или может пойдет та,что можно с сайта посольства скачать.
все в мире относительно
rob
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение pterodactyl » 24 янв 2007, 00:42

ет наверное от каких-то обстоятельств зависит...отправил в воскр на vietnamstay ответы на их анкетку на сайте, скан рукописного разрешения и скан обеих сторон кредитки. сумму написал по ошибке не 28 а 56, на след день пришел вопрос уточниться - как это, одна персона и 56 уев, и их анкета для заполнения. отправил скан заполненной анкеты с подписью и второй страницей документа опять скан кредитки. вчера пришло approval letter. всего два-три дня.
pterodactyl
участник

Сообщение Red Dragon » 24 янв 2007, 12:05

Может быть проблемы с вашей почтой системой?
У меня в свое время письма с booking не приходили на mail.ru

Попробуйте написать им письмо с просьбой продублировать ответы на разные почтовые ящики.
Red Dragon
новичок

Сообщение rob » 24 янв 2007, 14:40

2pterodactyl
А скан кредитки как отправил-по почте или в анкету в запихнул?
Бляя... чего то в этом году не то... вьетнамстэй молчит , Precision отписался что не может отель забронировать по причине каких- то технических проблем, а на почту не отвечают ,как говорят по причине перегруженности, а времени все меньше.
все в мире относительно
rob
участник

Сообщение pterodactyl » 24 янв 2007, 23:57

в первом сообщении отправил ответы на вопросы(11 штук, кажется, с их сайта, прямо под номерами как были), две картинки скана кредитки и скан листа А4 на котором написал "I authorize to debit...". Но сумму указал неправильную. Во второй раз от них пришел запрос уточнить сумму и вот эта бумажка:
http://pterodactyl.newmail.ru/Paymentform_Vietnamstay%20(for%20visa).pdf
заполнил, отсканил, сделал pdf и второй страницей прилепил листок со сканами кредитки.
м.б. стоит написать им письмо и уточнить в чем дело? хде-то тут писали про случай, когда не отвечали из-за того что деньги с карточки снять не могли
pterodactyl
участник

Сообщение Olli » 25 янв 2007, 02:15

Они кстати на телефон хорошо отзываются. У меня там сразу два косяка было- один раз тёмный факс от меня им пришёл почему то, а второй раз они про меня забыли бля... Короче два звонка туда и две проблемы снялись.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение apple) » 25 янв 2007, 16:18

Лягушка-путешественница писал(а):
Alan писал(а):Достоверная информация - у упомянутых вами Тиматик и vietnamstay. Почему бы им не поверить? Это источники гораздо весомее "некоторых форумов" на которых люди пишут разное. Иногда - чистую, незамутненую ересь, потому как сами не проверяли, а побазарить по любой теме горазды.

Я проверяла.
И ездила во Вьетнам в августе по паспорту со сроком действия до 18.01.07

А подскажите, пожалуйста, реально ли сделать визовую поддержку через сайт www.vietnamstay.com, если паспорт действителен по конец мая 2007 (собираемся поехать в десятых числах февраля, т.е. после окончания поездки будет ещё 3 месяца действительности паспорта). Потому как на сайте www.vietnamstay.com в перечне требований про паспорт написано, что он д.б. действителен в течение, как минимум, 6 месяцев.

И ещё: прочитала весь форум, но так и не поняла: если летим в Хошимин через Ханой, то где надо оформлять визу (та, которая по прибытию).
apple)
новичок

Сообщение CEtrafer » 25 янв 2007, 20:34

apple) писал(а):А подскажите, пожалуйста, реально ли сделать визовую поддержку через сайт www.vietnamstay.com, если паспорт действителен по конец мая 2007 (собираемся поехать в десятых числах февраля, т.е. после окончания поездки будет ещё 3 месяца действительности паспорта).

На Вашем бы месте не рисковал. Не прхиляет. Если вдруг не дай бог ребята с вьетнамстей это дело профукают (что маловероятно), то уже на границе при получении визы это точно всплывет, и не пустят Вас там, и все. Даже не дергайтесь. Правила четкие и безоговорочные

apple) писал(а):И ещё: прочитала весь форум, но так и не поняла: если летим в Хошимин через Ханой, то где надо оформлять визу (та, которая по прибытию).

Где в страну влетите (Ханой), там и оформите, иначе как дельнейший перелет внутренний, из доместик терминала.
Все соседи плохие, только верхние хуже нижних...
CEtrafer
участник

Страны: 33

Сообщение apple) » 26 янв 2007, 13:51

э-э-э-э... ну в общем, поздновато увидела я ответ на свой вопрос.
решила рискнуть и вчера вечером заполнила форму на вьетнамстее. сегоня утром пришел ответ, мол, паспорт у вас действителен менее 6 месяцев, поэтому не можем вам ничем помочь.
пришлось в срочном порядке найти фирму, которая принимала паспорта со сроком действительности не менее 3 месяцев. За услугу - 75 $. вот .....
apple)
новичок

Сообщение rob » 26 янв 2007, 16:34

Ухх... Yesss! Дождался ответа, типа бла-бла-бла, все будет ок! Правда теперь пришлось заказывать срочный процесс.
все в мире относительно
rob
участник

Сообщение Людмила_Р » 26 янв 2007, 20:50

apple) писал(а):э-э-э-э... ну в общем, поздновато увидела я ответ на свой вопрос.
решила рискнуть и вчера вечером заполнила форму на вьетнамстее. сегоня утром пришел ответ, мол, паспорт у вас действителен менее 6 месяцев, поэтому не можем вам ничем помочь.
пришлось в срочном порядке найти фирму, которая принимала паспорта со сроком действительности не менее 3 месяцев. За услугу - 75 $. вот .....

У меня такая же проблема, напишите куда вы обращались?
Людмила_Р
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 38

Сообщение rob » 27 янв 2007, 01:12

Людмила_Р писал(а):
apple) писал(а):э-э-э-э... ну в общем, поздновато увидела я ответ на свой вопрос.

У меня такая же проблема, напишите куда вы обращались?

А каким образом эта фирма гарантирует,что вас на границе не завернут. Если можно по приезду отпишите как прошло.
все в мире относительно
rob
участник

Сообщение Лягушка-путешественница » 27 янв 2007, 06:08

2 rob
Я делала визу без турфирмы, но в консульстве мне и в голову не пришло спрашивать про подобные гарантии.
На границе у вьетнамцев вообще никаких вопросов про срок действия паспорта не возникало.
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение Людмила_Р » 27 янв 2007, 14:40

Лягушка-путешественница писал(а):2 rob
Я делала визу без турфирмы, но в консульстве мне и в голову не пришло спрашивать про подобные гарантии.
На границе у вьетнамцев вообще никаких вопросов про срок действия паспорта не возникало.

Визовую поддержку или визу? и Где это делают?
Людмила_Р
полноправный участник

Сообщение rob » 27 янв 2007, 15:08

ОК, получается ,что Вьетнам не относится к числу тех стран, получение визы в которые ни хрена не гарантируют спокойного въезда. И основная проблема -это разобраться с визой? Неплохо, спасибо за инфу.
Небольшая зарисовка о вьетнамстэй:
После получения ответа, что процесс запущен и списания денег , вдруг понимаю,что лоханулся с датой На волне расслабленности, не удосужился расписание рейсов посмотреть

Из ответов вьетнамстэй:
"You must indicate your arrival date. If you are not sure what date
you will fly to Vietnam, you can give us your Proposed date of arrival. You can come to Vietnam some days later than proposed date, but not before!" А мне как раз этот самый "before" и нужен
По деньгам, перелет ВКК-SGN, лучший у эйр франс (спасибо Olli за инфу) - 8500 бат на сайте, pterodactyl писал,что за 6500р в России взял. А он ,собака ,в нужные мне дни не летает
Короче, пишу письмо с просьбой поменять arrival date.
Сегодня получаю ответ:

Dear Sir,
Normally when the approval letter is within the processing and the approval
letter is issued then we can not change anything on the it. For such case,
it must be done again for new approval letter.

Luckily, your information was sent to process but we still have enough time
to change your date to 4 Feb before letter is issued so you have don’t have
to pay again.

We will send you the approval letter soon.

МОЛОДЦЫ, БЛЯ
Т.е. если оперативно отреагировать на собственную тупость, можно и дату поменять Хотя конечно лучше не тупить изначально
все в мире относительно
rob
участник

Сообщение Elen4ik » 28 янв 2007, 14:37

Подскажите, пожалуйста:
1. нужна визовая поддержка на двоих человек, заполняю две анкеты и отправляю их двумя разными письмами или копирую две анкеты в одно письмо?
2.Могу указать примерную дату прибытия или сперва надо купить билеты?
3.Если нет еще билетов и неизвестно через какой город въезжаем в страну, как можно написать два города если анкета четко просит выбрать один город прибытия.
4.С английским не очень дружу, а promt переводит по-дурацки, и не все понятно. что значит "Flight Ref & Arrival time" промт переводит: "Полет Касательно и Время прибытия", что в этой графе указываем?
Elen4ik
новичок

Сообщение rob » 28 янв 2007, 20:13

1. заполнял две анкеты, ответа не дождался, продублировал данные в письме (в одном данные на двоих) ответили быстро.
2.Указывал примерную дату (пишут что можете приехать немного позже ,но НИКАК НЕ РАНЬШЕ указанной даты) Про гемморой с датами См. выше , не повторяйте
3.Здесь не знаю, хотя поле для заполнения по моему не обязательное,по крайней мере не отмечено
4. Вообще ничего не указывал, поле для заполнения не обязательное.
так что если не знаете как будете добираться не заполняйте.
все в мире относительно
rob
участник

Сообщение pterodactyl » 28 янв 2007, 23:40

Elen4ik писал(а):Подскажите, пожалуйста:
4.С английским не очень дружу, а promt переводит по-дурацки, и не все понятно. что значит "Flight Ref & Arrival time" промт переводит: "Полет Касательно и Время прибытия", что в этой графе указываем?

номер рейса и время прибытия
pterodactyl
участник

Сообщение Elen4ik » 29 янв 2007, 17:36

Rob писал: " заполнял две анкеты, ответа не дождался, продублировал данные в письме (в одном данные на двоих) ответили быстро."
А как во vietnamstay надо писать письмо, с каким текстом, я так понимаю что на английском, может скинете примерный текст такого письма в личку.
Помогите, а то времени мало остается, билеты Москва - Бангкок уже на 5-е февраля.
Elen4ik
новичок

Сообщение rob » 30 янв 2007, 02:45

отправил в личку. если не прошло, нетрезв был мог с кнопками ошибиться сообщите
все в мире относительно
rob
участник

Сообщение Elen4ik » 30 янв 2007, 03:22

Спасибо Pterodactyl за подсказку.
Rob, от вас сообщение не прошло, воспользовалась помощью Pterodactyl и отправила письмо, теперь жду ответа от vietnamstay.
Elen4ik
новичок

Сообщение Elen4ik » 30 янв 2007, 13:49

Прислали они мне письмо с пдф файлом, там есть строчка "No of pax"
что им здесь написать, количество человек? А где писать фамилию второго человека, чтобы видно было на кого надо делать визу?
В координатах указано две почты: visa@vietnamstay.com service@vietnam.com на какую из них отправлять скан их пдф файла с копией карточки, анкету повторять надо, а то они в письме в обращении написали неправильно фамилию, а у второго человека написали только имя?
Elen4ik
новичок

Сообщение Ch » 30 янв 2007, 14:14

Elen4ik писал(а):Прислали они мне письмо с пдф файлом, там есть строчка "No of pax" что им здесь написать, количество человек? А где писать фамилию второго человека, чтобы видно было на кого надо делать визу?
В координатах указано две почты: visa@vietnamstay.com service@vietnam.com на какую из них отправлять скан их пдф файла с копией карточки, анкету повторять надо, а то они в письме в обращении написали неправильно фамилию, а у второго человека написали только имя?

Не бойтесь писать письма. Если сомневаетесь с адресом, пишите на оба сразу. И помните о разнице во времени - чем быстрее напишите вы, тем (вероятно) быстрее ответят вам.

Неправильно написали фамилию, напишите им письмо с верными данными и попросите их подтвердить.

Я вообще очень странно заполнил форму: получилось чуть больше денег, чем надо. Но они хотя и указали на это, нормально все списали
Ch
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение pterodactyl » 30 янв 2007, 14:16

мну, например, переписывался с visa@vietnamstay.com, с которого ответы на письма приходили...No of pax - число человек, ага...а имена, наверное, в графе Guest name писать нужно...в етом же пдф написано в конце: копия лицевой стороны кр. карты, копия оборота кр. карты, копии кр. карты могут быть на другой странице(я так сделал), дальше написано что КОПИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНА:)
pterodactyl
участник

Сообщение rob » 30 янв 2007, 19:00

Elen4ik писал(а):Прислали они мне письмо с пдф файлом, там есть строчка "No of pax"
что им здесь написать, количество человек? А где писать фамилию второго человека, чтобы видно было на кого надо делать визу?

Я вообще при получении письма по запарке не обратил внимание ,что файл прикреплен просто в письме те же данные,что в анкете требуются прописал , прикрепил сканы кредитки и скан листа где написал,что "I authorize to debit..." подписался и отправил на visa@vietnamstay.com Ответили, что все будет круто, We will send you the approval letter soon, но вот что- то пока не прислали. Отправил им сегодня письмо с напоминанием, что типа жив еще и approval letter жду. Мне уезжать, если еще день протянут-хреновато будет
Деньги кстати сняли.
все в мире относительно
rob
участник

Сообщение Lomantin » 04 фев 2007, 23:19

Лучше всего визу во Вьетнам делать в Сиануквиле!!!! Едешь во Вьтнамиз кнсулат(найти не представляет труда),35 долларов + 15 минут времени.
Проверено!!!
Только что оттуда!
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Elen4ik » 05 фев 2007, 00:12

Всем спаибо за помощь! Визовую поддержку получили, весьма оперативно - 01.02 vietnamstay прислал подтверждение. Завтра летим в Бангкок, а 12-го в Ханой, затем по разным городам до Хо ши мина, а потом на Пхукет кверху пузом на пляж, домой аж 4-го марта, может зарулим в Камбоджу проездом из Хо ши мина в Бангкок.
Elen4ik
новичок

Сообщение SatMl » 09 фев 2007, 17:11

Собираемся ехать по маршруту Таиланд, Лаос, Камбоджа, Вьетнам.
Где лучше всего делать вьетнамскую визу, чтобы не заморачиваться с визовой поддержкой и не переплачивать лишних денег?

Если делать вьетнамскую визу в Пномпене, нужны ли какие-нибудь бумаги, кроме паспорта (визовая поддержка, фотографии и т.д.)?
Насколько я понял, там это делается абсолютно бесплатно за пол часа, так ли это?
SatMl
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40
Отчеты: 3

Сообщение natalya_l » 11 фев 2007, 15:08

Прочла внимательно тему. А можно узнать, если у кого-то есть такая инфа, если в Бангкоке попробовать сдать паспорт на вьетнамскую визу в многочисленных визовых офисах? Мы так делали камбоджийскую визу, это заняло 1 день и что-то совсем немного денег... Может, они так же и вьетнамскую визу делают?
natalya_l
новичок

Сообщение D.S. » 12 фев 2007, 18:18

To SatMcLoud:
В сентябре 2006г. ездил по маршруту Тай (Бангкок)-Мьянма-Тай (Чианг Май)-Лаос-Камбоджа-Вьетнам.
Начитался форумов, решился что лучший способ получить вьетнамскую визу в Пном Пене.
Но оказалось, что это не так просто как пишут за "10 мин".
Приехали мы с товарищем из аэропорта сразу в консульство Вьетнама. 21.09. в четверг дело было. Сначала охранник по соседству начал руками махать, ко мне, мол, идите. Предложил за 50$ помочь, послали его и зашли в консульство. Народу никого, сидит консул очкастый. Я ему улыбаюсь, отдаю документы, любезно говорю, что визу бы получить. А он мне "приходите 25.09.06г во вторник, т.к. в субботу праздник в Камбодже - День Конституции (как будто пятница выходной ) . А в следующую пятницу 29.09.06 получите вашу визу". Через неделю, короче. Говорю, не пойдет так, нам в воскресенье в Хо Ши Мине позарез надо быть и вообще на 29.09 у нас билеты из Ханоя в Москву. Короче, не меньше 5 мин его убалтывал, постоянно тряся билетами Ерофлота, сказал, что пойдем в консульство РФ за помощью. Он сдался и через 10 мин выдал нам паспорта с визами. Кстати, за это время подошел мол.чел. с девушкой и начал на английском с русским акцентом визу просить. Так очкастый вообще с ними толком не стал разговаривать. Посоветовал ребятам билеты показать, но это их не спасло, т.к. билеты у них на бумажках выписаны не были.
Так что делайте выводы.
D.S.
участник

Страны: 53

Сообщение SatMl » 13 фев 2007, 14:13

>D.S.
Получается, что все зависит от настроения консула, кому то сразу делает, кому то с уговорами, а есть вариант и вообще в отказ попасть...
Сдается мне, что вопрос только в наличных. Какая нибудь соседняя турконтора с консульством в пополаме работает, так же как наверное и в Москве (единый вьетнамский стандарт) и за 35-50$ через себя оформляет визы. Ладно, попробуем пробиться. Поскольку поползем по земле, VOA нам не улыбается...

Кроме паспорта какие то документы еще нужны? Фотки, визовая поддержка...?
Спсб!
SatMl
полноправный участник

Сообщение D.S. » 13 фев 2007, 16:21

To SatMcLoud:
Я сделал вывод, что риск определенный есть. Поэтому надо в запасе пару рабочих дней иметь. Но в конце концов все вышло как обещали форумчане "за 10 мин".
Мы, кстати, в ходе убеждения предлагали для ускорения процесса по 50$. Но консул устоял, чему я даже удивился. Видимо, через "свои" турфирмы берет.
А для визы нужны фотки, бабки и паспорт. Анкету в консульстве дают.
D.S.
участник

Сообщение SatMl » 13 фев 2007, 16:51

D.S. писал(а):А для визы нужны фотки, бабки и паспорт. Анкету в консульстве дают.

И во сколько эта виза обошлась?
SatMl
полноправный участник

Сообщение D.S. » 15 фев 2007, 12:10

To SatMcLoud:
Блин, из головы вылетело, и не отметил нигде. Вроде 25$, никаких доп. сборов не было... Да, консул сначала удивил меня фразой: "А почему вы в Москве визу не получили? Вам бы туда лучше обратиться". Я то думал, никаких внештатных ситуаций не будет. Сказал ему, что не успели, т.к. далеко от Москвы живем и стран за одну поездку много посещаем.
D.S.
участник

Сообщение SatMl » 15 фев 2007, 17:18

25$ - это консульский сбор или стоимость визы?
Вроде как для граждан России виза должна быть бесплатно.
SatMl
полноправный участник

Сообщение D.S. » 17 фев 2007, 15:56

SatMcLoud писал(а):25$ - это консульский сбор или стоимость визы?
Вроде как для граждан России виза должна быть бесплатно.

На визе стоит отметка "GRATIS", так что, видимо это консульский сбор... Может быть бывалые меня поправят.
D.S.
участник

Сообщение Мазай » 17 фев 2007, 21:48

А не скажет ли кто-нибудь из форумчан, возможно ли сделать вьетнамскую визу в Сием Риепе , не задерживаясь в П Пене(например через агенство или засланного казачка). Возможно у когото были подобные попытки. Заранее благодарен.
Мазай
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28
Отчеты: 4

Сообщение Африканка » 23 фев 2007, 18:05

И все таки... сорри если туплю, но хочется перепроверить... делают ли мульти визу по прилету или только синглреально получить?
Африканка
участник

Сообщение РЕгина » 26 фев 2007, 12:57

Всем привет!
Прочитала весь топик - осталось 3 вопроса:
1) В самой первой анкете при заявке на визу on arrival на vietnamstay.com есть графа "Flight Ref & Arrival time" - что туда писать?
2) Если летим вдвоем, то эту анкету должны заполнять 2 раза, на каждого человека? Что тогда происходит с оплатой (платить будем с одной карточки) и approval letter будет 1 на двоих, или 2 разных?
2) Здесь уже обсуждался вопрос, но четкого 100% ответа не увидела: если перелет Москва-Сайгон, но с пересадкой в Ханое, то где оформляется виза. Очевидно, в Ханое, но хочется быть уверенной.
Спасибо!
РЕгина
новичок

Сообщение varnish » 26 фев 2007, 13:28

РЕгина писал(а):Всем привет!
Прочитала весь топик - осталось 3 вопроса:
1) В самой первой анкете при заявке на визу on arrival на vietnamstay.com есть графа "Flight Ref & Arrival time" - что туда писать?
2) Если летим вдвоем, то эту анкету должны заполнять 2 раза, на каждого человека? Что тогда происходит с оплатой (платить будем с одной карточки) и approval letter будет 1 на двоих, или 2 разных?
2) Здесь уже обсуждался вопрос, но четкого 100% ответа не увидела: если перелет Москва-Сайгон, но с пересадкой в Ханое, то где оформляется виза. Очевидно, в Ханое, но хочется быть уверенной.
Спасибо!

1. Куда прилетаете и во сколько.
2. как помню в одной анкете указываете обоих человек. approval letter будет один с указанием всех фамилий.
3. Визу оформлять будете в Ханое.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение РЕгина » 26 фев 2007, 13:38

Ага!
все равно вопрос: если летим Москва-Сайгон с пересадкой в Ханое, то в "Flight Ref & Arrival time" писать Ханой или Сайгон?

еще раз спасибо!
РЕгина
новичок

Сообщение varnish » 26 фев 2007, 13:48

пишите - Ханой, т.к. из Ханоя в Сайгон полетите внутренним рейсом.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение Alan » 01 мар 2007, 09:28

Африканка писал(а):И все таки... сорри если туплю, но хочется перепроверить... делают ли мульти визу по прилету или только синглреально получить?

Да, я получал даже 6-месяцев мульти по прилету в Ханое
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45

Сообщение LenaDV » 07 мар 2007, 16:11

Перед тем, как переводить деньги за оформление виз на счет www.vietnamstay.com уточните их реквизиты (на сайте сведения устаревшие).
LenaDV
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Людмила_Р » 07 мар 2007, 17:15

Кто-нибудь пользовался услугами http://www.e-travelvietnam.com/
для оформления визовой поддержки и бронирования отелей? Надежная фирма или как?
Людмила_Р
полноправный участник

виза

Сообщение Nelly 007 » 09 мар 2007, 13:38

Объясните пожалуйста: делаю приглашение для визы по прилету через http://www.vietnamstay.com/. В письме со сканером приглашения было написано что кроме уже заплаченной суммы в 35$, по прилету еще надо будет заплатить 50$ за саму визу! При этом на форуме пишут что за это денег не берут, помогите разобраться в ситуации
Nelly 007
новичок

Re: виза

Сообщение Genya » 09 мар 2007, 17:13

Nelly 007 писал(а):Объясните пожалуйста: делаю приглашение для визы по прилету через http://www.vietnamstay.com/. В письме со сканером приглашения было написано что кроме уже заплаченной суммы в 35$, по прилету еще надо будет заплатить 50$ за саму визу! При этом на форуме пишут что за это денег не берут, помогите разобраться в ситуации

в чем разобраться!!!!!????
уже миллион раз обсуждали ДЛЯ РОССИЯН ВИЗА ОФОРМЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО ПРИ НАЛИЧИИ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ
Genya
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 21

Сообщение Busya » 10 мар 2007, 15:02

подскажите пожалуйста, что нужно выбрать при заполнении формы на www.vietnamstay.com из двух сервисов - VISA ON ARRIVAL или TOURIST & BUSINESS VISA APPROVAL SERVICE. Нам нужно дважды вьехать во Вьетнам - по прилету в Ханое и после Камбожди на юге в Сайгон или через другие пограничные пункты - в зависимости от того, как решим добираться из ПП -автобусом или самолетом. Понятно, что нам нужна мульти и на месяц, но вот что нам нужно из двух предложенных вариантов. Разьясните, пожалуйста. Интуиция подсказывает, что визовая подержка - это второй вариант, но есть большие сомнения. Спасибо.
Busya
новичок

Сообщение LenaDV » 10 мар 2007, 15:10

Мы оформляли мульти визу на месяц и делали отметку Visa Arrival- 1 month multiple.
LenaDV
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение reebok » 10 мар 2007, 19:09

Тихо шизую!!!
Звонил в посольство :
По русски не говорят, по английски тоже как-то не очень.
Отправил Payment form с ксероксом кредитки :
ответ не можем прочитать файл bmp
отправил факс -факс прошел:
ответ факс не получали
Звонил по телефону :
никто не берет трубку
Во как бывает наверное 8 марта , с понедельника снова в бой .
reebok
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовВиза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания

Включить мобильный стиль