Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YuliyaM писал(а) 22 май 2012, 21:45:Прилетаю в Хо ши мин в 20.00 (Emirates), следующий рейс в Манилу (cebu Pacific) в час ночи. Нужно ли получать вьетнамскую визу (я гражданка Украины) или есть возможность отсидеться в транзитной зоне аэропорта?
Заранее благодарна за ответ.
YuliyaM писал(а) 25 май 2012, 13:41:Судя по всему, прилетаю в Хошимин в один терминал, а улетаю в манилу из другого. Поэтому и интересуюсь, существует ли некая транзитная зона, общая для обоих терминалов, или, может-быть, какой-нибудь автобус, которым можно переехать из одного терминала в другой, не выходя из "транзита".
Очень не хочется платить за вьетнамскую визу, если во Вьемнаме проведу только несколько часов и выходить не планирую.
Dmitry_21 писал(а) 25 май 2012, 14:23:В Хошимине 2 терминала: международные и внутренние рейсы. Между собой они никак не соединены.....
По идее, если это международный рейс, то и вылетать вы будете из международного терминала, в который прилетите.
london81 писал(а) 25 май 2012, 15:03:Бесплатная виза для россиян???? Так какого фига тогда с нас содрали по 25 долларов за человека???? Это при том, что нам СКАЗАЛИ оплатить.
Pinky Yazz писал(а) 25 май 2012, 17:59:Увы, господа, это как раз типичная разводка.
Еще раз на будущее, читайте внимательнее визовые разделы.
london81 писал(а) 28 май 2012, 09:43:Согласна. НО, когда ты прилетаешь ночью, а от тебя хотят денег и не говорят по-английски... И никто тебе помогать не хочет, а паспорта без денег не отдают.
cyberman333 писал(а) 20 июл 2012, 20:51:Скажите, если уже заполнил анкету, в адресе принимающей стороны указан был планируемый отель, но впоследствии поменяли отель. Надо ли переписывать анкету или это не имеет значения и можно оставить старый отель?
Татьяна `TATI ॐ` Кирсанова писал(а) 21 июл 2012, 16:58:Подскажите, где именно можно оформить визовую поддержку в Москве.
Lola2 писал(а) 05 авг 2012, 15:52:Доброго всем дня Если я приеду во Вьетнам 2 января, мне уже можно сейчас делать пригласительное письмо или существуют какие-то сроки его годности? Заранее спасибо за подсказку
Lunniks писал(а) 13 авг 2012, 17:41:Вылет 29-го, а прилет во Вьетнам 30-го. Из Вьетнама 14-го. Получается никакой визы не надо, я верно понял?
oblicomorale писал(а) 25 авг 2012, 08:10:Подскажите пож-та как называется стойка где ставят 15-дневный штамп, где ее искать в аэропорту???
kondrat hunter писал(а) 12 сен 2012, 20:26:будет точно меньше 15 суток. можно не волноваться или пере бронировать билеты.
varnish писал(а) 14 сен 2012, 00:20:У меня не украинский паспорт, но несколько лет назад у нас была ситуация точно такая же как сейчас у вас.
Как уже писАл, Вам нужна двукратная вьетнамская виза. Ее можно получить по прилету во Вьетнам, но для ее получения необходимо иметь визовую поддержку. Как получить ее подробнейшим образом расписано в теме, ссылку на которую я давал выше. Почитайте FAQ - все вопросы снимутся.
kondrat hunter писал(а) 13 сен 2012, 21:41:ау, кто нибудь из украинцев с украинскими паспортами поделитесь пожалуйста опытом. расскажите какие документы иметь с собой по прилету в сайгон для получения визы. во вьетнаме буду 15 суток ,в это же время съезжу в камбоджу на 2 дня. не отсылайте на мало понятные сайты. заранее благодарен.
pusots писал(а) 16 сен 2012, 03:30:Спланируйте так чтобы пребывание во Вьетнаме до и после Камбоджи было меньше 15 дней и виза будет не нужна.
kaitana писал(а) 12 окт 2012, 11:41:на какой срок делают визовую поддержку до 15 дней?
kaitana писал(а) 12 окт 2012, 11:41:по прилету (прилетаю в Хошимин) подхожу к окошку мне ставят бесплатно штамп (на 15 дней? или сколько?).
kaitana писал(а) 12 окт 2012, 11:41:Наши планы: мы едим с подругой во вьетнам на месяц.
kaitana писал(а) 12 окт 2012, 11:41:Да сразу вопрос еще если мы решим остаться на больший срок тогда какая виза нужна и где брать ее?
kaitana писал(а) 12 окт 2012, 13:55:я прошу прощение я правильно поняла чтоимея письмо с визовой поддержкой то по прилету на месяц визу бесплатно выдают?
kaitana писал(а) 12 окт 2012, 13:55:тоесть для Вьетнама нам нужны авиобилеты и письмо и все только и всего? как всего круто)))
ostapnebender писал(а) 17 окт 2012, 02:41:слышал ужасные новости мол визу терь только на мес дают если причина визита отдых и нет приглашения на работу.., а мне 3х месячная нужна (и пару раз))).., как на практике, получают сейчас 3хмесячные?? кто летел недавно??? очень срочный вопрос, скоро вылет на зимовку
так же слышал что стали брать стэмпинг фии 25 баксов.., это просто перворазников развели или теперь русским платно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания