Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oleg1051 писал(а) 26 фев 2015, 19:10:Если из России - то да, насколько я знаю, прямых регулярных рейсов из России в Камрань нет, только чартеры(может ошибаюсь).
Fatness писал(а) 27 фев 2015, 02:39:oleg1051 писал(а) 26 фев 2015, 19:10:Если из России - то да, насколько я знаю, прямых регулярных рейсов из России в Камрань нет, только чартеры(может ошибаюсь).
Чартеры плюс раньше был прямой рейс из Москвы, сейчас не знаю
nefertiti7 писал(а) 27 фев 2015, 01:14:Подскажите,можно заполнить анкеты,присланные вместе с приглашением от руки,т.е. распечатать и заполнить ручкой?И еще-каковы требования к качеству фотографий?можно не очень качественные?Не хочется переделывать.
milena184 писал(а) 27 фев 2015, 20:17:Да, это обязательно. Я оформлю все через предназначенные для этого сайты компаний (форум читала), вопрос был только, какой все таки аэропорт прибытия указывать и в каком аэропорту идти с документами в Нобае (Ханой) или в Камрани.
Amarok писал(а) 03 мар 2015, 08:05:2) Русским надо платить 45 долларов в аэропорту (stamp fee), если у них есть виза на 1 или 3 месяца?
alyour писал(а) 12 фев 2015, 20:56:Сегодня въехали во Вьет из Камбоджи - вылет в Манилу из Сайгона - 27 февраля; с шутками прибаутками пограничник послушал нас и поставил штамп до 26 февраля на наше любезные попытки признать свою вину и просьбы написать 27 февраля - махнул рукой со словами 1 день - окей... Что совсем не вяжется с инфой на форуме...
Как вариант зайти в имигрейшн офис и им объяснить ситуацию стоит сил и нервов? или положиться на русское авось?
Aleksey_1983 писал(а) 04 мар 2015, 09:22:Ребята,а кто-нибудь слышал, а может даже и пользовал приглашения для наземного пересечения границы (Камбоджа-Вьетнам). Нам с супругой продают такое приглашение во Вьетнаме с пересечением границы на автобусе через пункт МокБай. Вроде бы процедура та же что в авиа, с одним отличием: нужно иметь оригинал приглашения. Кто что может сказать по этому поводу?
Ok_ писал(а) 04 мар 2015, 14:39:Добрый день! Анкета с фотографиями вместе с Апр.Леттер точно нужна? Нигде про нее не упоминают...
Ok_ писал(а) 04 мар 2015, 14:51:А фото обязательно отдельно в анкету или можно в фотошопе сразу встроить в файл и ч/б или на цветном принтере распечатать?
shal1k писал(а) 04 мар 2015, 16:47:Добрый день! Собираюсь посетить Вьетнам. Планирую там находиться примерно полтора месяца. Посмотрел что на сайте vietnamvisapro виза на 3 месяца стоит 22$ + 45$ штамп фии, я так понимаю для русских за штамп платить не надо? И нужны ли обратные билеты из Вьетнама? или как в Тае их не спрашивают? И что за анкета?, а то ссылка в первом посте на неё не рабочая.
Amarok писал(а) 06 мар 2015, 14:59:в аэропорту Хошимина можно распечатать анкету?
soft light писал(а) 06 мар 2015, 15:00:желательно сделать все бумаги и фото заранее.
Slava_1973 писал(а) 06 мар 2015, 15:30:Бланки анкет можно взять в окошке у вьетнамских пограничников - там куда потом и сдаётся эта анкета.
в сообщениях выше речь идёт о чистых бланках анкет - их можно взять там; именно взять готовые, а не распечатать.soft light писал(а) 06 мар 2015, 16:11:их и так дают, просто мы всегда заранее все заполняем.
навряд-ли Вам вьетнамские пограничники позволят со своих компьютеров/принтеров распечатать что-тоAmarok писал(а) 06 мар 2015, 16:58:тогда approval letter можно там распечатать?
Amarok писал(а) 06 мар 2015, 16:58:тогда approval letter можно там распечатать?
alyour писал(а) 07 мар 2015, 17:42:Подумываем вернуться во Вьет - очень там кормят вкусно.
Знакомый подсказал такую тему: делаем визу, скажем с 15 апреля, въезжаем 1ого по штампу, получается когда у вас заканчивает действовать штамп открывается виза на 30 дней. При выезде соответственно тыкаешь пальцем в визу и спокойно уезжаешь- получается 45 дней в стране. У него спокойно прокатило, въезды выезды были сухопутные. Все выглядит вполне логично и законно. Кто что подскажет?
а что мешает за пару-тройку лишних долларов взять не месячную, а трёхмесячную визу ? Я имею в виду, что стоимость апрувал леттер в этом случае будет чуть больше, виза нам пока бесплатно.alyour писал(а) 07 мар 2015, 17:42:делаем визу, скажем с 15 апреля, въезжаем 1ого по штампу, получается когда у вас заканчивает действовать штамп открывается виза на 30 дней. При выезде соответственно тыкаешь пальцем в визу и спокойно уезжаешь- получается 45 дней в стране. Кто что подскажет?
oleg1051 писал(а) 07 мар 2015, 18:01:alyour писал(а) 07 мар 2015, 17:42:Подумываем вернуться во Вьет - очень там кормят вкусно.
Знакомый подсказал такую тему: делаем визу, скажем с 15 апреля, въезжаем 1ого по штампу, получается когда у вас заканчивает действовать штамп открывается виза на 30 дней. При выезде соответственно тыкаешь пальцем в визу и спокойно уезжаешь- получается 45 дней в стране. У него спокойно прокатило, въезды выезды были сухопутные. Все выглядит вполне логично и законно. Кто что подскажет?
А где и в какой момент виза вклеиваться будет? Ведь для оформления отдается паспорт и визу вам туда вклеивают.
Slava_1973 писал(а) 07 мар 2015, 18:09:а что мешает за пару-тройку лишних долларов взять не месячную, а трёхмесячную визу ? Я имею в виду, что стоимость апрувал леттер в этом случае будет чуть больше, виза нам пока бесплатно.alyour писал(а) 07 мар 2015, 17:42:делаем визу, скажем с 15 апреля, въезжаем 1ого по штампу, получается когда у вас заканчивает действовать штамп открывается виза на 30 дней. При выезде соответственно тыкаешь пальцем в визу и спокойно уезжаешь- получается 45 дней в стране. Кто что подскажет?
Я бы из-за этой суммы переплаты не стал париться с "мутными" схемами - всегда есть вероятность что что-то пойдёт не так как планировал
да.alyour писал(а) 08 мар 2015, 09:30:вот тут я не совсем понимаю - т.е. по прилету в Ханой нужна анкета + письмо и будет счастье?
alyour писал(а) 07 мар 2015, 17:42:А где и в какой момент виза вклеиваться будет? Ведь для оформления отдается паспорт и визу вам туда вклеивают.
Помогите, если кто разбирается! Вроде простой момент, но уже неделю ломаю голову, как быть (( Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания