Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
РЕгина писал(а):1) Если я укажу сумму, списание которой с СС подтверждаю, то это, очевидно, должна быть сумма за двоих, верно?
РЕгина писал(а):2) в какой момент я пойму что товарищи поняли меня правильно и визовая поддержка нужна на двоих, т.е. мне и моей подруге?
РЕгина писал(а):Сколько и каких нужно фоток для получений визы on arrival?
Rapunzel писал(а):Срочный вопрос.
Ведем переговоры с вьетнамстэй, но они пишут про то, что не могут воспользоваться нашей картой. Мы ее проверили, все в порядке - активирована, деньги есть. Решили оплатить через Вестерн Юнион, был ли у кого подобный опыт? Супруг пытался оплатить, но упомянул, что это оплата организации за визу, ему сразу отказали в таком переводе.
Чернобелым. Вы не забывайте, что они такое письмо отправляют в аэропорты, где вы будете проходить границу и наличие нарисованного Вами письма для погранцов ничего не говорит, нужно чтобы оно было у них в оригинале.Подскажите, пожаласта, а письмо-подтверждение от vietnamstay дляф получения визы по прибытию (visa on arrival) должно быть чернобелым или цветным? а то я такое черно белое письмо могу и сам отрисовать!
InnaGor писал(а):Вопрос: оплачивал ли кто-нибудь визовую поддержку VISA Electron? Знаю, что не для всех интернет-платежей ее можно использовать.
Yevgen писал(а):andruhenc
Летают, летают - из Одессы ещё Вьтнамцы летают
И я летал, Одесса-Москва-Хошимин-Ханой-Москва-Одесса,
визовую поддержку получал через vietnamstay.com - платил им по Western Union вместе с комиссией системы вышло гдето 45-48 $ - по прилёту в Хошимин нужно заплатить за визу (однократная 25$, мульти- 50$) получил визу минут за 10 макс., и пошёл во внутренний терминал для перелёта в Ханой.
Кстати в Харькове на днях должен проходить конкурс красоты мисс Вьетнам - Украина, в смысле конкурс красоты вьетнамок живущих в Украине.
Yevgen писал(а):У меня кстати ещё и просрочка визы была на 2 дня.
Скорее всего нет, не распостраняется, за сингл поддержка дешевле тоже стоит 28$, мульти 35$, (+комиссия Western Union около 15$), а завизу платится непосредственно в окошке имиграционной службы, причём складывается такое впечатление, что поддержку можно и на сингл визу брать, а потом на месте когда анкету заполняеш количество вьетздов поставить несколько, и когда платиш сказать мульти, у меня поддержка была на мульти, когда платил деньги говорю - мульти, девушка в окошке переспросила меня, и зачеркнула в визе слово "сингл".
Виза выдаётся на срок один месяц, потом находясь на территории Вьтенама её можно продлевать, в паспорт вклеивают ещё одну визу на нужный срок, числа указанные в визе это период времени в течении котороо можно въехать в страну, потом когда пограничник ставит штам въезда, ниже ставит ещё один штам Permited to remain until - и ручкой пишет дату выезда + 30 дней после даты въезда.
Я прилетел во Вьетнам 29 мая 2007г, полученная в аэропорту виза была действительна для вьезда с 29 мая до 28 июня 2007г, потом пограничник пограничник поставил штамп въезда 29 мая 2007, и ниже ручкой, в штампе "Permited to remain until" - 28.06.07, обратные билеты у меня были на 27 июня, в ходе моей поездки мне пришлось перенести дату вылета на 3 ня, т.е. на 30 июня, по поводу продления визы звонили во vietnamstay они сказли что ничего страшного, несколько дней просрочки не страшны. В аэропорту перед отлётом я уже приготовил несколько бумажек- по 5,10 $ и 50, 100 тыс донгов, чтобы в случае чего уладить это вопрос без лишнего шума и суеты, и траты времени, погранец в Ханое, взял паспорт занёс в компьютер, и шлёпнул штамп не задав ни одного вопроса, всё заняло не больше минуты !!!
Так и красуются у меня в паспорте виза с датами 29.05 - 28.06, штамп въезда 29.05 срок выезда до 28.06, и штам о выезде 30.06.
SEA GULL писал(а): Ребят, я чего то не понимаю Yevgen пишет, что в итоге за визу отдал 70 $??! Да еще и с какой-то бумажной волокитой (переводы, ожидание).
SEA GULL писал(а):Я буду делать через valmam.ru за 80$. Всем заниматься будут они и на границу я прибуду с вклеенной визой.
Я думала, что поддержки достаточно, что виза само по себе бесплатная?
Собственно и билеты через них же.
varnish писал(а): Так он ведь с Украины...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания