Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
serge2007 писал(а) 10 фев 2015, 08:04:Не переживайте, поставят вам визу, 100% гарантия
sveta.244 писал(а) 16 фев 2015, 16:01:Коллеги, у меня паника. Только что прочитала про визу при въезде во Вьетнам более одного раза в 30 дней.
Посоветуйте, что делать... Прилетаем с мужем из Москвы в Хошимин в соотв. с расписанием в 9.30 утра 21 февраля. В тот же день в 13.55 есть билеты Qatar Airways в Камбоджу. Затем через 5 дней прилетим второй раз во Вьетнам (на Фукуок), от туда через 7 дней в Хошимин и 7 марта в Москву.
Т. е. теоретически два въезда за 15 дней.
Как лучше сделать?
-Не брать багаж, а только ручную кладь и не выходить из транзита в Хошимине? Так можно? Терминал прилета написан 2, вылет Qatar Airways тоже из терминала 2.
-Или лучше визу? Или еще что-то может быть...
Паникую....
Pinky Yazz писал(а) 16 фев 2015, 16:49:если транзит одной компанией через один терминал - то виза не нужна.
-Не брать багаж, а только ручную кладь и не выходить из транзита в Хошимине? Так можно? Терминал прилета написан 2, вылет Qatar Airways тоже из терминала 2.
SANTA ROSA писал(а) 09 мар 2015, 01:46:Т.е. верно ли я понимаю, что я отправляю в эту или подобную контору свои данные, копии паспортов и т.п., оплачиваю, получаю от них это самое approval letter в электронной форме и на границе по прилету предъявляем его вместе с паспортами и проучаем мультивизу на месяц.
Все ли верно или я что-то не так поняла?
Ivan Bukin писал(а) 09 мар 2015, 11:47:SANTA ROSA писал(а) 09 мар 2015, 01:46:Т.е. верно ли я понимаю, что я отправляю в эту или подобную контору свои данные, копии паспортов и т.п., оплачиваю, получаю от них это самое approval letter в электронной форме и на границе по прилету предъявляем его вместе с паспортами и проучаем мультивизу на месяц.
Все ли верно или я что-то не так поняла?
Да, делаете approval для мультивизы. Будет чуть дороже чем обычное на однократную визу (12-15 баксов).
Визу оформляете в Сайгоне и все, спокойно можете посещать Камбо и въезжать обратно.
SANTA ROSA писал(а) 09 мар 2015, 13:24:Мой муж гражданин Латвии, не могу найти толком информацию по визе для него, может быть знаете где посмотреть?
Ivan Bukin писал(а) 09 мар 2015, 14:30:SANTA ROSA писал(а) 09 мар 2015, 13:24:Мой муж гражданин Латвии, не могу найти толком информацию по визе для него, может быть знаете где посмотреть?
Нужно заказывать approval. Виза 45 баксов.
Относительно Латвии (как и некоторых других стран, в ряду с Пакистаном, Сомали, Ираком) существуют ограничения по количеству туристов и делают более тщательный отбор. Если в письме по каким-то причинам откажут - тогда только через посольство.
Но, как правило, из Прибалтики туристов совсем немного, поэтому о громких отказах не слышал.
В общем, первым делом - approval.
oleg1051 писал(а) 09 мар 2015, 17:37:Если Вы уже определились с датами , вот вам сайт vietnamvisapro.com и начинайте через них с визовой поддержки(как Вам уже несколько раз уже сообщили).
SANTA ROSA писал(а) 09 мар 2015, 17:45:oleg1051 писал(а) 09 мар 2015, 17:37:Если Вы уже определились с датами , вот вам сайт vietnamvisapro.com и начинайте через них с визовой поддержки(как Вам уже несколько раз уже сообщили).
И я это поняла, но хотелось бы иметь понимание всего процесса от начала до конца, обычно такую информацию я нахожу на официальном сайте посольства страны, а тут туго как-то все... не понимаю что с мужем делать. Не хочу никаких неприятных неожиданностей.
Решила подавать здесь на approval, но тут нет возможность выбрать гражданство. http://cheapvietnamvisa.net/en/apply-online.html
Я выбрала на 3их человек и мне предложено оплатить $36 за мультивизу на месяц, а $45куда платить за мужа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания