Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Juves писал(а) 23 фев 2014, 17:33:В конце январе прилетели в Хошимин, обратного билета не было, т.к. не решили сколько дней пробудем во Вьете. По совету выше выбрали единственную стойку с дамой и обломище....ни в какую не хотела ставить нам штамп, мотивируя тем, что штамп ставится только при наличии обратного билета. Спас билет в РФ из БКК через 18 дней
artxenia писал(а) 24 фев 2014, 13:42:Проходили паспортный контроль в Сайгоне одни в пустом зале, я прошла мгновенно, а мужа зацепил молодой , плутоватый вьет в форме...
mchelper писал(а) 24 фев 2014, 19:23:приглашение уже на руках но не покупаю обратный билет
Mamay писал(а) 24 фев 2014, 12:21:А на сколько дней в этом случае вам штамп поставили?
7124qaz писал(а) 09 апр 2014, 06:45:для наземки не бывает сложностей-известный факт, сложности именнос авиа
tarasovs писал(а) 01 апр 2014, 11:14:Я летел через Хошимин и билет спрашивали.
withnamed писал(а) 11 апр 2014, 12:15:буду заказывать approval letter,
В аэропорту Ньячанга при внимательном рассмотрении никаких окошек не было и я читал ранее, что для получения визы нужно было обращаться к погранцам, которые от меня отмахнулись, я им не только приглашение показывал, но и визовую анкету с фотографией.7124qaz писал(а) 07 май 2014, 10:47:от ваших документов на визу отмахнулись так как вы не вклеили визу по прилету.Вот с ней и идете на пограничный контроль.
Funtikovi4 писал(а) 07 май 2014, 13:14:mchupin
Вы не видели рядом туристов , кот. хотели получить визу по прилету?
Shurgalivan писал(а) 06 июл 2014, 14:25:Всем привет)
Рассматриваем вариант поездки во Вьет на 1,5-2 месяца. В России на стойке регистрации, скажем, Эмиратов, будут спрашивать визу, в случае, если возврат ими же, но не через две недели? Стоит ли делать бронь эр азии или вьетджета в 3 страну?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания