Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandra_I писал(а) 22 июн 2015, 06:43: На их сайте внизу красным выделено что: Visa 3 month multipele entry has 80-85 days, visa 1 month multiple entry has 28 days, it is the rule of Immigration Dept. Вот так! Что скажите? Действительно поменялись, кто знает?
Put-nik писал(а) 23 июн 2015, 22:01:А какой их сайт? Ссылка где?
hcmc15 писал(а) 27 июн 2015, 21:11:Привет всем. Подскажите пожалуйста, быстро ли выдают approval letter? Если оплачу завтра, а вылет у меня в среду днем, успеют они мне его прислать?)
tohru писал(а) 01 апр 2015, 10:40:Вот здесь есть шаблоны для заполнения на компе, только сохранить написанное все равно нельзя!
Вот здесь старый вариант: _http://magicoftravels.ru/files/Entry%20 ... ietnam.rar
Вот здесь новый: _http://magicoftravels.ru/files/Vietname ... form-2.zip
maks14279 писал(а) 06 июл 2015, 21:11:Согласно документу, белорусам, приезжающим во Вьетнам на срок до 15 дней, не нужна виза, независимо от типа паспорта и цели визита.
Постановление вступает в силу с 1 июля 2015 года
Ребят, а если более 15 дней, то при получении визы в аэропорту нужно ли будет уплачивать консульский сбор в 45 у.е. или так же как и россиянам не нужно? спасибо)
sonnez писал(а) 08 июл 2015, 12:51:Товарищи, прилетаю в Хошимин и не выходя из аэропорта лечу аиразией в индию. но багаж забираю. виза нужна? не пойму, 15 дней безвизовых - это этот случай?
sonnez писал(а) 08 июл 2015, 13:01:нет, надеюсь через Тай вернуться в Рашу. спасибо вам, добрый человек.
Leopardos писал(а) 08 июл 2015, 20:06:15 дней без визы включают день приезда? Т.е. если я въеду 1 августа, уехать нужно 15-го или 16-го?
JohnsonF писал(а) 18 июл 2008, 15:17:Виза во Вьетнам в вопросах и ответах.
Вопрос: Хочу получить визу по прилету во Вьетнам. Что для этого надо?
Ответ: если Вы летите во Вьетнам в Ханой, Хошимин (Сайгон), Дананг – то Вы можете получить визу по прилету. Для этого Вам потребуется: паспорт, действительный не менее 6-ти месяцев, 2 фото 5х5, заполненная анкета (скачать тут) и Approval Letter (Подтверждающее письмо).
sonnez писал(а) 16 июл 2015, 05:08:JohnsonF писал(а) 18 июл 2008, 15:17:Виза во Вьетнам в вопросах и ответах.
Вопрос: Хочу получить визу по прилету во Вьетнам. Что для этого надо?
Ответ: если Вы летите во Вьетнам в Ханой, Хошимин (Сайгон), Дананг – то Вы можете получить визу по прилету. Для этого Вам потребуется: паспорт, действительный не менее 6-ти месяцев, 2 фото 5х5, заполненная анкета (скачать тут) и Approval Letter (Подтверждающее письмо).
Вот в анкете просят фото 4х6 ,тут 5х5. А какие-то средние фото можно сделать? на все случаи и все прям делают по таким вот размерам?
sonnez писал(а) 16 июл 2015, 05:08:Вот в анкете просят фото 4х6 ,тут 5х5. А какие-то средние фото можно сделать? на все случаи и все прям делают по таким вот размерам?
sonnez писал(а) 19 июл 2015, 05:45:подскажите пожалуйста, вот мы по прилету получаем мультивизу. И уматываем в Индию. Затем вовращемся в Хошимин, на неделю. Раз виза уже стоит, какое-то отдельное окно для таких пассажиров? Или одна очередь для тех, кто получает визу и у кого она есть?
Litmanen37 писал(а) 20 июл 2015, 09:03:Извиняюсь, наверняка, тут тема поднималась, но хотел бы уточнить у знатоков, гражданин РФ, хотел в декабре из Наньина приехать в Ханой. Виза вьетнамская, я так понимаю, не нужна (15 дней безвизового пребывания). Побыть 3-4 дня во Вьетнаме, далее слетать в Лаос, потом Камбоджа, Тайланд в общем,в самом конце поездки вылетаю из Бангкока с пересадкой в Ханое (она длительная, получается с ночевкой). В таком случае, я въезжаю во Вьетнам 2 раза (скорее всего, количество дней между первым и вторым въездом во Вьетнам 15 дней, может, чуть больше). Мне нужно оформлять визу во Вьетнам (двукратную или еще какую)?
serge2007 писал(а) 20 июл 2015, 09:13:Litmanen37 писал(а) 20 июл 2015, 09:03:Извиняюсь, наверняка, тут тема поднималась, но хотел бы уточнить у знатоков, гражданин РФ, хотел в декабре из Наньина приехать в Ханой. Виза вьетнамская, я так понимаю, не нужна (15 дней безвизового пребывания). Побыть 3-4 дня во Вьетнаме, далее слетать в Лаос, потом Камбоджа, Тайланд в общем,в самом конце поездки вылетаю из Бангкока с пересадкой в Ханое (она длительная, получается с ночевкой). В таком случае, я въезжаю во Вьетнам 2 раза (скорее всего, количество дней между первым и вторым въездом во Вьетнам 15 дней, может, чуть больше). Мне нужно оформлять визу во Вьетнам (двукратную или еще какую)?
Или делаете многократную визу до всей поездки, либо въезжаете из Китая во Вьетнам по безвизу с билетом в Лаос на руках, а при повторное заезде заранее делаете approval letter на обычную месячную визу, которую получаете в аэропорту
Pinky Yazz писал(а) 20 июл 2015, 04:37:1. Вьезжаете во Вьетнам по штампу и в течении 3-х недель выезжаете из Вьетнама, а потом вьезжаете по визе.
Vvrn писал(а) 20 июл 2015, 21:43:Глупый вопрос, а можно сразу две визы попросить на разные даты ?
Pinky Yazz писал(а) 20 июл 2015, 04:37:1. Вьезжаете во Вьетнам по штампу и в течении 3-х недель выезжаете из Вьетнама, а потом вьезжаете по визе.
anTiZtilist писал(а) 20 июл 2015, 22:14:Зачем такие сложности? Если прилитаете во Вьетнам, то делайте approval letter мультик трёхмесячный и вопросов никаких. Стоимость визы в консульстве и стоимость приглашения совсем разные.
Vvrn писал(а) 21 июл 2015, 00:13:ЗЫ Стоимость м3-х месячного мульта и визы в посльстве будет одинаковая (хотя смотря какая).
Funtikovi4 писал(а) 22 июл 2015, 15:33:Можно сделать визу по approval letter (её заказ и оплата через интернет), визу вклеивают для граждан РФ бесплатно в международных ап Вьетнама
Андрей965 писал(а) 24 июл 2015, 14:54:Летим с женой в январе 2016 , с 4.01.2016 по 23.01.2016г. будем находиться во Вьетнаме, возможно в этот период посетим Камбоджу и Лаос, но не факт.
Объясните еще раз пожалуйста что нужно делать для оформления визы??? или просто approval letter заказывать???
Funtikovi4 писал(а) 24 июл 2015, 16:04:По письму вам визу вклеивают по прилёту. Читайте FAQ , тут всё написано. Письмо + анкета+ фото
Funtikovi4 писал(а) 24 июл 2015, 16:23:Сообщение: #961 очень подробно всё написано, просто прочтите.
за визу в аэропорту ничего платить не нужно если мы граждане РФ-да! вклеивание визы бесплатно!
вы платите за approval letter, заполняете и печатаете анкету, прилагаете фотки и по прилёту вам вклеивают визу.
sonnez писал(а) 27 июл 2015, 04:30:Где-то в ветке давали ссылку на нормативный документ, где прописано, что россиянам виза бесплатно ставится. Не статья в инете, а офиц. Документ. Не могу найти, подскажите пожалуйста.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания