Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alan писал(а): А то я уже пошел писать заявление в банк о "левой" операции, а потом все выяснилось.
Janem писал(а):Ребята, все прочитала, все поняла, что делать и куда что засылать и получать (ну.. надеюсь, что поняла). В понедельник еду выкупать билет на вылет в Сайгон на 08 октября.
Из всего ниже/выше написанного поняла, что удобнее и дешевле всего оформлять визу on arrival. Подскажите плиз, могу я уже сейчас озаботиться перепиской с vietnamstay на счет поддержки или еще рано ?
annna писал(а):Виза для Украинцев стоит 25 долларов +визовая поддержка 20 долларов, итого 45 долларов весь пакет.
Если у вас есть письмо подтверждающее разрешение на ваш въезд во вьетнам( поддержка), то никаких проблем в аэропорту не будет, так что не переживайте вы зря.
varnish писал(а):Ну если не хочется возиться с визами и поддержками самой и не жалко 50 долларов - делайте через фирму.
А виза бесплатная по прилету. В посольстве в Москве она платная.
Hakuna Matata писал(а):varnish писал(а):Ну если не хочется возиться с визами и поддержками самой и не жалко 50 долларов - делайте через фирму.
А виза бесплатная по прилету. В посольстве в Москве она платная.
Игорь, я, чего-то запуталась, вот цчто полуцчила от виетнамцев - т.е. все-таки надо за визу в аеропорту платить? я потерялась:(
>>>4- This document is only from Vietnam side for you to get Visa on arrival at the Airport. Please do not forget to bring with you 2 passport photos and CASH for Visa stamping fee (from 25 USD to 100 USD) depending on the different type of visa. Submit all to Immigration counter at arrival airport and you will easily get your visa issued.<<<<
RUSNATA писал(а):вопрос такой на форуме видела, ответа - нет.
Кто-нибуль платил дебетовой картой Авроре трэвел за визовую поддержку?
Потом с картой не было проблем, вроде непонятных списаний и т.д.?
Просто есть единственная карта и она зарплатная - дебетовая, как-то не хочется потерять деньги...
Evgenya_S писал(а):прилетаю во Вьетнам с 1-го и вылетаю 16-го в 0-55 - т.е. паспортный контроль по идее буду проходить 15-го и тогда укладываюсь в 15-дневный срок и мне можно не заморачиваться над визовой поддержкой? или не рисковать?
кроме того, границу планирую пересекать два раза: первый по прилету, второй из камбоджи, причем видимо сухопутным путем, т.е. второй раз я не смогу визу on arrival оформить? или если мульти-виза один раз открыта, то все равно каким образом я второй раз пойду через границу?
если ну очень хочется все-таки получить визу в М-ве, то в моем случае будет достаточно заручиться визовой поддержкой через сайт и с письмом и документами пойти во вьетнамское посольство за мульти-визой (письмо также предлагает вьетнам-авиа за 50$, но они говорят, что посольство вроде не работает с физическими лицами сейчас - полагаю, что врут?)
Ksay писал(а):В консульстве Владивостока без проблем получили визы как физ.лица, срок оформления - неделя, причем сдавали и получали паспорта в не приемные часы и даже дни.
Мазай писал(а):По пути во Вьетнам делал за сутки визу в ПП - 35баксов. Но в холле отеля (Азия) предлагали за 40, но в течении 4 часов. Т.к. всё делали самостоятельно то при получении визы встретили этого агента в посольстве ,где он и продемонстрировал то что предлагал пройдя с пачкой паспортов минуя очередь и ,буквально,уже через 40 минут улетел на своём дырчике по моему даже не заполняя ни каких анкет.
Блондинка писал(а):нужна визовая поддержка или можно по прибытию?
Посольство в Пном Пене. Адрес: 436 Monivong, Phnom Penh. Тел. (855-23)726273/726274, факс (855-23)362314, Email: vnembpnh@online.com.kh.
Консул: тел. (855-23)362531, факс (855-23)427385.
Консульство в Сиануквиле. Адрес: Sihanouk Ville. Тел. (855-34)933669, факс (855-34)933669, Email: tlsqsiha@camintel.com.
Консульство в Батамбанге. Адрес: Road No.3, Batambang. Тел. (855-53) 952894, факс (855-53) 952894, Email: lsqvnbat@camintel.com.
Мазай писал(а): а есть ли в Сингапуре их посольство ?
Посольство Вьетнама в Сингапуре
Адрес: 10 Leedon Park, Singapore 267887. Тел. (65)64625936/64625938, факс (65)64689863.
ahtamar писал(а):мне остался непонятным вопрос получения вьетнамской визы в другой стране. скажем, не проще ли будет мне в бангкоке получить визу? или по той же схеме?
Вообще то у меня сздалось впечатление о крайней коррумпированности работников визового отдела вьетнамского посольства в ПП. При сдаче паспортов (апрель 07) предложили забрать их на третьи сутки
Или не париться и получить визу в Пне? Кроме паспорта и денег нужно что-нибудь для этого?
А где именно в ПП искать посольство?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания