Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

kovlan писал(а) 21 ноя 2012, 22:54:Здравствуйте.
В FAQ написано, что для граждан РФ получение визы в аэропорту бесплатно. Это распространяется на все виды виз?
Интересует в первую очередь трехмесячный мультик.
antonuk писал(а) 22 ноя 2012, 20:28:Можно ли будет обратно на таможне просто поставить безвизовый штамп на 15 дней?

serge2007 писал(а) 18 ноя 2012, 12:00:Обычно верятSerbina писал(а) 18 ноя 2012, 09:29:А для лиц, с датой обратного билета через 17 дней и гражданством РФ достаточно сказать, что будем выезжать в Камбоджу? Т.е. поверят на слово?

greymouse писал(а) 27 ноя 2012, 08:37:Билеты проверяют.24.11.12 смотрели дату обратного вылета

МихаТольятти писал(а) 27 ноя 2012, 08:00:serge2007 писал(а) 18 ноя 2012, 12:00:У меня такой вопрос - у меня билеты во Вьетнам на срок чуть более месяца, визу делать не хочу, так как планирую сгонять в Лаос таким образом, чтобы у меня до-и после Лаоса во Вьетнаме оставалось менее 2-х недель ( без визы во Вьетнаме можно 15 дней). Сейчас на многих форумах ( и на этом тоже ) стала проходить информация, что погранцы в а/порту просят обратный билет, и если срок во Вьетнаме превышает 15 дней, то нагло требуют взятку, когда говоришь им, что собираешься в Камбоджу, Лаос и т.д., то просят показать туда билет. На ответ, что поеду на автобусе и билет куплю уже во Вьетнаме просто не пропускают, пока не дашь им денег - правда ли это, кто сталкивался?
serge2007 писал(а) 27 ноя 2012, 10:33: Вы ж сами готовы нарушить закон не делая визу и не имея билета, так почему им "не включить ответку"

МихаТольятти писал(а) 27 ноя 2012, 08:00:У меня такой вопрос - у меня билеты во Вьетнам на срок чуть более месяца, визу делать не хочу, так как планирую сгонять в Лаос таким образом, чтобы у меня до-и после Лаоса во Вьетнаме оставалось менее 2-х недель ( без визы во Вьетнаме можно 15 дней). Сейчас на многих форумах ( и на этом тоже ) стала проходить информация, что погранцы в а/порту просят обратный билет, и если срок во Вьетнаме превышает 15 дней, то нагло требуют взятку, когда говоришь им, что собираешься в Камбоджу, Лаос и т.д., то просят показать туда билет. На ответ, что поеду на автобусе и билет куплю уже во Вьетнаме просто не пропускают, пока не дашь им денег - правда ли это, кто сталкивался?
МихаТольятти писал(а) 27 ноя 2012, 12:20:Я ничего не нарушаю, читайте мой пост внимательней , у меня есть обратные билеты, только они через 32 после прилёта, а визу я не делаю, потому что собираюсь сгонять в Лаос дней эдак через 13-14 после прилёта во Вьетнам, и вернуться из Лаоса обратно во Вьетнам так , чтобы мне осталось дней 10-12. Таким образом - я ничего не нарушаю, т.к. оба срока пребывания во Вьетнаме у меня не превысят 15 дней. Так с какого перепуга я должен ещё и погранцу платить взятку?
serge2007 писал(а) 27 ноя 2012, 12:38: Билет в Лаос есть? Нет! Значит, нарушаете.

МихаТольятти писал(а) 27 ноя 2012, 12:43:serge2007 писал(а) 27 ноя 2012, 12:38: Билет в Лаос есть? Нет! Значит, нарушаете.
То есть Вы предлагаете мне заранее обзавестись автобусными билетами Хюэ-Саваннакет? Возможно ли это сделать по интернету, сидя в России?
ssdm писал(а) 27 ноя 2012, 12:28:У меня похожая ситуация, тоже не знаю как лучше поступить, подстраховаться( оформить визу) или рассчитывать что пограничник нормальный попадется.

МихаТольятти писал(а) 27 ноя 2012, 12:43:serge2007 писал(а) 27 ноя 2012, 12:38: Билет в Лаос есть? Нет! Значит, нарушаете.
То есть Вы предлагаете мне заранее обзавестись автобусными билетами Хюэ-Саваннакет? Возможно ли это сделать по интернету, сидя в России?
МихаТольятти писал(а) 27 ноя 2012, 12:59:ssdm писал(а) 27 ноя 2012, 12:28:У меня похожая ситуация, тоже не знаю как лучше поступить, подстраховаться( оформить визу) или рассчитывать что пограничник нормальный попадется.
Ок, дал задание своему сисадмину и он мне отсканировал мои электронные билеты, а затем поменял в них дату и номера рейсов, а также время отлёта таким образом, чтобы у меня в стране получилось якобы 14 дней, пришлось покопаться правда минут 10 в инете, чтобы узнать подходящие реальные даты вылета на самом деле существующих рейсов. Посмотрю что из этого выйдет
ssdm писал(а) 27 ноя 2012, 13:02:А вы какого числа вылетаете ?

МихаТольятти писал(а) 27 ноя 2012, 12:59:ssdm писал(а) 27 ноя 2012, 12:28:У меня похожая ситуация, тоже не знаю как лучше поступить, подстраховаться( оформить визу) или рассчитывать что пограничник нормальный попадется.
Ок, дал задание своему сисадмину и он отсканировал мои электронные билеты, а затем поменял в них дату и номера рейсов, а также время отлёта таким образом, чтобы у меня в стране получилось якобы 14 дней, пришлось покопаться правда минут 10 в инете, чтобы узнать подходящие реальные даты вылета на самом деле существующих рейсов. Посмотрю что из этого выйдет

pusots писал(а) 27 ноя 2012, 23:14: как вы без визы пробыли месяц.

Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания