kiev-city » Сегодня, 17:40
Belika писал(а) Сегодня, 17:37:
Спасибо за ответ. Но как я поняла Во вьетнамском посольстве в Киеве визу мы не получим, так как прилетаем самолетом не во Вьетнам, а в Таиланд.верно?
У нас разговор двух глухих получается...
Где Вы нашли эту чепуху про самолет и посольство в Киеве?
Посольство в Киеве не требует у Вас информации, как Вы попадете во Вьетнам. Я уже об этом Вам указал в первом своем ответе.
Где нашла "чепуху"? Да вот Сергей писал в этой же ветке, которую я внимательно прочитала в отличии от Вас
Сергей_З » 30 июн 2011, 13:18
Получал ли кто-нибудь вьетнамскую визу в Пномпене? 7 августа вылетаю из Бангкок в ПП , оттуда хочу на автобусе доехать до Сайгона, но в посольстве Вьетнама в Киеве сказали, что для выдачи визы надо предоставить авиабилеты туда и обратно.
а вот опять же он:
Сергей_З » 12 окт 2012, 14:08
Мне в Киеве отказались делать визу т.к.не было авиабилета во Вьетнам.
а вот и 1976dreamer писал:
1976dreamer » 26 авг 2011, 23:00 Сообщение: #53
Вчера были в посольстве, там всё грустно Мы хотели во Вьетнам из Пном Пня автобусом вьехать, а уже из него вылетать. Так вот, визу не дадут, т.к. нет доказательства въезда во Вьетнам (то есть авиабилета туда), а то что у нас авиабилеты в Камбоджу есть и из Вьетнама, им пох.... их это не касается, как сказала барышня. Вобщем тупо вынуждают лететь. В список документов на визу входят авиабилеты туда и назад, 2 фотки, паспорт, анкета, визовая поддержка не нужна.
Поэтому если не знаете, не умничайте пожалуйста, и не сбивайте форумчан своими необдуманными ответами.