Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inco писал(а) 16 фев 2014, 17:19:Это нормально, что в письме список еще из нескольких человек из других стран мира?
voyagermax писал(а) 03 мар 2014, 16:56:Кто подскажет, на vietnamvisapro.com можно картой оплатить?
tabak писал(а) 23 мар 2014, 11:40:ну посидите сутки в терминале шутка.Спишитесь с фирмой, за спрос денег не возьмут, главное чтоб ответили. Даже не знаю.
tabak писал(а) 08 мар 2014, 03:13:Мне написали: иметь два фото 4х6. Анкеты дадут там или чтобы время не тратить иметь с собой тоже две.
Думаю размер фото не критичен, если завалялись дома какие нибудь. Я сфотался, так как собираюсь в Камбоджу- пригодятся там на границе.
Софи_Серж писал(а) 25 мар 2014, 13:06:Здравствуйте форумчане! Может кто нибудь заказывал визу на vietmanvisapro? Столкнулись с проблемой, нужно решить. На сайте заполнили форму, заплатили деньги , по 35 $ с человека.
tabak писал(а) 25 мар 2014, 13:53:Софи_Серж писал(а) 25 мар 2014, 13:06:Здравствуйте форумчане! Может кто нибудь заказывал визу на vietmanvisapro? Столкнулись с проблемой, нужно решить. На сайте заполнили форму, заплатили деньги , по 35 $ с человека.
А за что вы заплатили по 35$ с человека?Это что за цена, там максимум 30$ трехмесячная мульти. Вы граждане РФ?
Funtikovi4 писал(а) 25 мар 2014, 13:08:Софи_Серж
Russian no need to pay for visa stamp fee at the airport.
Мы платим только service fee. Если вы граждане РФ- в аэропорту по прилёту ничего платить не нужно!!!!
yaspers-com писал(а) 26 апр 2014, 04:36:Дороже конечно чем на вьетнамвизапро, но про них я слышал не очень хорошие отзывы. На указанном мной сайте прислали как и указано у них через три рабочих дня
inco писал(а) 26 апр 2014, 12:49:
А в чем подвох, какие отзывы? Мне оформили приглашение за полдня и 9 долларов с носа. Уже съездил по приглашению, без проблем.
yurik.т писал(а) 08 май 2014, 18:37:Оплатили вчера в 10 утра vietnamvisapro через PayPal 27 дол. за троих в 15 часов уже прислали приглашения .
lionizh писал(а) 21 май 2014, 16:26:а интересно можно из 1 документа заказанного, сделать в фотошопе на другого человека?
lionizh писал(а) 21 май 2014, 16:26:а интересно можно из 1 документа заказанного, сделать в фотошопе на другого человека?
mishel3 писал(а) 20 май 2014, 21:00: Попросили о замене дат, т.к. у нас все равно было оплачено на 3 мес (по 21 у.е. - даже инфант 2х мес от роду) - ОТКАЗ!
okei писал(а) 16 июн 2014, 14:45:Поясните пожалуйста-гражданину Казахстана, для того чтоб , прилететь в Вьетнам, по земле пересечь границу с Камбоджей(Хошимин-Пномпень), и затем вернуться обратно в Хошимин, надо: получить через интернет приглашение и сразу указать что нужна мульти на месяц, по прилету в аэропорту получить визу многократную, заплатить 50 долларов за нее в аэропорту. Затем двигаем в Камбоджу, и при пересечении границы эта виза не гасится, и таким образом можно через некоторое время вернуться во Вьетнам по земле по той же самой визе, без каких либо доплат и недоразумений?
okei писал(а) 16 июн 2014, 14:45:Поясните пожалуйста-гражданину Казахстана, для того чтоб , прилететь в Вьетнам, по земле пересечь границу с Камбоджей(Хошимин-Пномпень), и затем вернуться обратно в Хошимин, надо: получить через интернет приглашение и сразу указать что нужна мульти на месяц, по прилету в аэропорту получить визу многократную, заплатить 50 долларов за нее в аэропорту. Затем двигаем в Камбоджу, и при пересечении границы эта виза не гасится, и таким образом можно через некоторое время вернуться во Вьетнам по земле по той же самой визе, без каких либо доплат и недоразумений?
Потолочник писал(а) 19 сен 2014, 15:38:Сейчас заполняю приглашение и в графе тип визы написано 1 месяц кратного, это я так понимаю и есть виза на один месяц с многоразовым выездом?
Потолочник писал(а) 19 сен 2014, 18:29:Через Pay Pal не получается проплатить т.к. сайт отправляет обратно к продавцу услуги((((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания