Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Инженерша писал(а) 06 дек 2012, 20:44:Мне пришло approval letter. Это сканированый документ. Тут писали про красную печать. Важно ли иметь цветное распечатаное письмо или это фигня?
Инженерша писал(а) 29 ноя 2012, 17:58:спасибо большое за ответ!
я все-таки воспользовалась сайтом http://www.vietnam-visa-arrival.com.
ввела данные всех 3-х путешественников. там можно "Add another companion". НО! мне предложил сайт заплатить только 15$. это ошибка?
KepuraH писал(а) 07 дек 2012, 15:30:Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает. Мы будем во Вьетнаме с 18 дек по 18 января, заказали поддежку визовую на месяц, а она пришла с 18 по 17, т.к. дается по факту на 30 дней. Что делать в такой ситуации, билеты то уже на руках. Говорят просто штраф небольшой надо будет заплатить или всё хуже?! Кто сталкивался!? =]
Заранее благодарен.
Есть разъяснение по этому поводу:serge2007 писал(а) 27 ноя 2012, 12:38:
В положении о безвизовом въезде граждан РФ во Вьетнам нет такого пункта " я собираюсь куда-то" , там прописаны четко : 15 дней без визы при наличии билета. Билет в Лаос есть? Нет! Значит, нарушаете.
White-Spirit писал(а) 11 дек 2012, 09:34: "А не собираюсь ли я нарушить закон?"
Не собираюсь.
Pinky Yazz писал(а) 11 дек 2012, 10:41:Да уже донарушались другие до вас.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал визовую поддержку через вот этот сайт: http://vietnamvisa.ru
Обратных билетов у нас пока что нет, планировали приобрести их уже во Вьетнаме. Это криминально при прохождении таможни?
с 21 января по 21 апреля. Останется еще 15 дней до вылета. Кто знает, ответьте, пожалуйста:
возможно ли это сделать в Муй-не (в основном, мы будем там находиться)? Если да, то где?
gaika39 писал(а) 12 дек 2012, 22:43:Люди добрый)))) помогите разобраться. Пришло подтверждение....НО просто на 1й странице с красной печатью....тут многие писали что им по 2 страницы приходило,и ещё анкета для заполнения
1. Это нормально что на одном листе?
2. Может мне кто скинуть эту анкету,кот. надо будет в аэропорту заполнять
gaika39 писал(а) 12 дек 2012, 22:43:2. Может мне кто скинуть эту анкету,кот. надо будет в аэропорту заполнять
serge2007 писал(а) 29 ноя 2012, 10:23:с 1 января 2013 года повышается плата за вклейку виз в аэропорту ( т.н. visa stamping fee )
- 1 month, single entry visa: $45
- 1 month, multiple entries visa: $65
- 3 month, single entry visa: $45
- 3 months, multiple entries visa: $95
demon64 писал(а) 13 дек 2012, 12:11: А откуда такая информация?.И не подорожает ли в связи с этим приглашение? За сколько времени его надо заказывать? За пару месяцев не рано?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.