Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
massik1 писал(а) 17 окт 2014, 17:24:А как можно реальную, но неоплаченную получить?
Mirkhazov писал(а) 14 ноя 2014, 18:38:неужели не будет столь драгоценного для всех рецепта?!
vgabrov писал(а) 14 ноя 2014, 23:00:Г-н Мирхазов, подскажу, и думаю не ошибусь - в Интернете можно найти небольшие отели и хостелы во многих странах, которые согласятся предоставить бронь.
Попробуйте tripadvisor и недорогие отели.
XassaSolo писал(а) 21 ноя 2014, 15:49:А что, в мире есть законы, по которым вы должны предъявлять обратный билет, въезжая в безвизовую страну?
XassaSolo писал(а) 22 ноя 2014, 19:27:Вопрос - Где написаны эти правила? Как с ними можно ознакомиться.
auomsk писал(а) 04 дек 2014, 07:28:так я и не понял нужен ли обратный билет или нет?
hav_a писал(а) 04 дек 2014, 08:21:auomsk писал(а) 04 дек 2014, 07:28:так я и не понял нужен ли обратный билет или нет?
билет нужен! но, липовые не проверяют или возьмите на автобус за 18 долларов.
gruts писал(а) 12 дек 2014, 21:27:Летим во Вьетнам из Индонезии по маршруту Бали-Каула Лумпур-Хошимин. Нет обратного билета. В связи с этим, боимся, что могут не пустить на рейс из Каула Лумпура в Хошимин. Поскольку пока не знаем, как долго пробудем во Вьетнаме. Собираемся предъявить билеты на автобус из Вьетнама в Камбоджу (тк они дешевые) и показать наличку, но не можем найти рабочий сайт, чтобы купить их онлайн. Может у кого есть билет в электронном виде, мы бы на его основе себе бы сделали) Или возможно кто-то знает рабочий сайта для покупки онлайн билета. Буду очень благодарна
chonatski писал(а) 13 сен 2015, 00:10:Подскажите те кто сведущ, в случае, если оформить апрувал лэтэ, погранцам не будет никакого дела до того, есть ли у вас обратный билет или нет???
J_Dilla писал(а) 18 дек 2015, 16:39:Если не будет обратного билета и его потребуют, реально ли купить через телефон на месте или будут требовать приобретать бумажный вариант через кассу?
J_Dilla писал(а) 18 дек 2015, 17:40:Я ещё не учёл что интернета то у меня не будет, если только там wi fi есть бесплатный Вьетнам: требовали ли обратный билет? Надеяться на настроение ветра пограничника не хочется, придётся думать заранее:)
J_Dilla писал(а) 18 дек 2015, 16:39: Если не будет обратного билета и его потребуют, реально ли купить через телефон на месте или будут требовать приобретать бумажный вариант через кассу?
- ну служба жеж, вот и строгости. Я вот, попросил вежливо, штамп воткнули на ту страницу куда и показал (место экономлю). Со строгим лицом - но сделал служивый.hav_a писал(а) 18 дек 2015, 18:08:а вот пограничники вьетнамские мне субъективно не понравились.
Вернер писал(а) 18 дек 2015, 18:33:- ну служба жеж, вот и строгости. Я вот, попросил вежливо, штамп воткнули на ту страницу куда и показал (место экономлю). Со строгим лицом - но сделал служивый.
Shurgalivan писал(а) 06 июл 2014, 14:25:Всем привет)
Рассматриваем вариант поездки во Вьет на 1,5-2 месяца. В России на стойке регистрации, скажем, Эмиратов, будут спрашивать визу, в случае, если возврат ими же, но не через две недели? Стоит ли делать бронь эр азии или вьетджета в 3 страну?
TheArk писал(а) 16 окт 2014, 20:50:Да, реальную, но неоплаченную бронь. Вьетнамцы точно не проверяли. Наши более детально всматривались, но вот пробивали ли ее они точно сказать не могу, при должной сноровке это дело 5 секунд
Kruger писал(а) 30 дек 2015, 08:59:Этихады поначалу не хотели сажать на рейс во Вьетнам без обратного билета
ekmpol писал(а) 30 янв 2016, 12:24: Для вьезда не нужен.
Ketch88 писал(а) 27 ноя 2014, 10:54:Ребят, распечатка автобусного билета подойдет, чтобы проблем не было??
Лечу эмиратами Питер - Хошимин 15 декабря-18 января.
Планирую быть во вьетнаме меньше 15 дней, потом в камбодже, потом снова во вьетнам.
Билеты на автобус до камбоджи меконгэкспрессом есть.
youguanxi писал(а) 05 мар 2016, 03:35:Здравствуйте! В качестве билета в третью страну подойдет билет на автобус Хошимин - Сианоквиль? Или только авиабилет? У кого-нибудь был опыт Катарскими авиалиниями? Хочу по прилету во Вьетнам штамп на 15 дней, потом выехать по земле на 30 дней в Камбоджу, потом вернуться в Хошимин, чтобы вылететь в Москву. Билет Москва-Хошимин-Москва Qatar-скими, в Дохе не будут придираться при посадке на рейс до Хошимина? Поможет ли бронь отеля в Камбодже на ночь через www?
Спасибо!
WhiteORU писал(а) 21 май 2016, 10:49:Всем привет, через 3 недели лечу аэрофлотом в Хошимин через Шереметьево, на руках есть приглашение, загранпаспорт.
Потребуют ли обратный билет? (его я планирую купить уже по месту)
В анкете если я лечу один, указывать членов семьи или нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания